Punti (25)In casa e in trasfertaIn Casa (12)In Trasferta (13)
RisultatiVittorie, Pareggi e SconfitteVittorie (8)Pareggi (1)Sconfitte (0)
Goal Fatti (20)In casa e in trasfertaIn Casa (8)In Trasferta (12)
Goal Subiti (5)In casa e in trasfertaIn Casa (1)In Trasferta (4)
Risultati consecutiviMassimo numero di vittorie, sconfitte e pareggi consecutivi60161Risultati consecutiviVittorie consecutiveSconfitte consecutivePareggi consecutivi02468
GiornatePosizioneClassifica ProgressivaAndamento della posizione in classifica dalla prima giornata a quella attualePosizione123456789012
GiornatePuntiPunti ProgressiviAndamento dei punti ottenuti dalla prima giornata a quella attuale3691215181922Punti1234567890246810121416182022242628
GiornateGoalGoal ProgressiviAndamento dei goal fatti e subiti dalla prima giornata a quella attuale357914161719001244555Goal FattiGoal Subiti1234567890246810121416182022
MarcatoriTutti i marcatori della squadraM. AltobelliD. FrassineM. MoreschiA. CamaJ. FranciniM. ManeraM. MatteiR. PiettaM. Altobelli (8)D. Frassine (5)M. Moreschi (2)A. Cama (1)J. Francini (1)M. Manera (1)M. Mattei (1)R. Pietta (1)
PROMOZIONE
8 reti: Altobelli (Rezzato)
7 reti: Bignotti (Bedizzolese), Bolis (Concesio)
6 reti: M.Prandi (Concesio)
5 reti: Turra (Navecortine), Donati (Rudianese), Antonioli (Adrense), Messa (Bassa Bresciana), Marin (Ghedi), Frassine (Rezzato)
4 reti: Tomasoni (Concesio), Bresciani (Delleseverolese), Zini, Marini (Mairano), Bettinsoli (Vobarno), Macaluso (S.Eufemia), Melis (Calcinato), Daka (Gussago)

lunedì 4 novembre 2013

PROMOZIONE (9° Giornata): NAVECORTINE-REZZATO 0-1

NAVECORTINE: Offer, Plangaj ( 65’ Arrighini), Bravin A., Othman, Ba, Bidani, Turra, Tracconaglia ( 85’ Oduro ), Melangne, Mastropasqua, Berardi ( 55’ Antonelli ). A disposizione: Bravin C. , Tameni, Minelli, Licini. Allenatore: Grazioli.

REZZATO: Bertoni, Pietta, Scaroni,Rossini, Di Marzio, Fogliata, Zenocchini ( 60’ Moreschi ), Cama, Frassine, Francini ( 50’ Perugini ), Manera ( 80’ Mattei ). A disposizione: Serio, Frassine, Salvadore, Bolpagni. Allenatore: Felisetti.

Rete: 33’ Frassine ( Rigore )
Ammoniti: Othman, Ba ( Navecortine ), Fogliata ( Rezzato ).

Nave - Un Rezzato cinico e spietato porta a casa una vittoria preziosissima da un campo insidioso contro un
Frassine realizza dagli 11 metri
coriaceo Navecortine che fino all' ultimo ha sperato di strappare almeno un punticino alla capolista.
Così non è stato, seppur la gara sia stata sostanzialmente equilibrata con una prima frazione avara di emozioni, fatto eccetto per il rigore solare concesso ai nostri per atterramento di Francini in area. Frassine Daniele realizza con freddezza. Solo nei minuti finali del primo tempo arriva la reazione dei padroni di casa con Tracconaglia che dai 20 metri esalta l' insuperabile Bertoni costretto a deviare sopra la traversa il destro poderoso. Nella ripresa ci si aspetta un Nave all' assalto, in realtà i nostri riusciranno a gestire piuttosto agevolmente, con Bertoni mai davvero impegnato per tutti i secondi 45 minuti. I locali protestano per un presunto fallo di mano in area rezzatese e invocano un rigore che l' arbitro non ravvede, poi i nostri legittimano i tre punti con tre nitide occasioni per l'indiavolato Frassine che accende con Offer un' entusiasmante sfida: prima con un destro ravvicinato, poi con un pallonetto delizioso dai 25 metri ed infine con una capocciata dagli sviluppi di un corner, Offer risponde sempre alla grande. Ma al triplice fischio sarà Frassine e compagni ad alzare i pugni al cielo, l' ottava meraviglia in nove gare è servita, il distacco dalle inseguitrici mantenuto inalterato e con Altobelli ai box e Mattei a mezzo servizio la soddisfazione è pure doppia. Complimenti a tutti!

JUNIORES REGIONALI (9° Giornata): REZZATO-CILIVERGHE MAZZANO 1-1

Clicca per ingrandire

Sintesi Juniores: Rezzato-Ciliverghe Mazzano 1-1 (9° Giornata 2013-2014)

ALLIEVI REGIONALI (8° Giornata): REZZATO-TRAVAGLIATO 2-3

Rezzato: Tonelli, Marong (Martinez Ortega), Lazzarini (Zambonetti), Barozzi (Linetti), Pelizzari, Visentin, Gannouni (Polverani), Crescini, De Angelis, Bianchi (Olivari), Vuolo (Frusca). Allenatore: Petrone.

Rezzato - Il Rezzato riceve in casa l’Aurora Travagliato, una compagine di alta classifica con un’ottima organizzazione di gioco, e pur perdendo con un gol di scarto riesce a creare problemi all’ undici biancorosso. Partita molto corretta e di buona intensità. Fin dall’ inizio entrambe le squadre mostrano un atteggiamento propositivo alla ricerca della porta avversaria. Diverse combinazioni del nostro fronte d’attacco portano ripetutamente a buone manovre offensive senza però essere mai incisivi. Al 7’ è invece la squadra ospite a capitalizzare una palla inattiva. Sul ripiegamento di fronte da un nostro calcio d’angolo mal giocato l’Aurora conquista un corner. Sulla palla calciata in area, è il capitano avversario a svettare tra le maglie blu rimaste immobili e con un colpo di testa insacca alle spalle di un incolpevole Tonelli portando in vantaggio la squadra travagliatese. Continui rovesciamenti di fronte da entrambe le parti senza che nessuna delle due squadre riesca ad impensierire severamente gli opposti portieri avversari. Al 27’ subiamo il raddoppio ospite in contropiede frutto di una veloce ripartenza in cui la nostra difesa troppo larga fa passare un rasoterra filtrante in cui s’inserisce l’ala biancorossa che con un preciso rasoterra batte Tonelli in uscita. A inizio ripresa (10’ s.t.) incassiamo la terza rete sempre da calcio d’angolo in fotocopia del primo gol. Sotto di 3 reti i nostri non si scoraggiano e continuano ad avere determinazione e voglia propositiva. Infatti, al 30’ Crescini accorcia le distanze raccogliendo un pallone respinto dalla difesa dell’Aurora e da fuori area, coordinandosi benissimo, batte l’estremo portiere travagliatese. Partita non finita perché al 38’ Frusca anticipa con un colpo di testa coraggioso il numero 1 avversario riaprendo il match.
Pochi minuti finali prima del triplice fischio in cui ci riversiamo totalmente nell’area biancorossa alla ricerca del pareggio senza però più trovare il gol di quello che avrebbe portato ad un meritato punto.
Buona convinzione e determinazione di tutti. La strada da percorrere è questa perchè con questo impegno i risultati non tarderanno ad arrivare!

ALLIEVI PROV. (8° Giornata): REZZATO-CELLATICA 1-4

Rezzato: 1 Tonelli Manuel, 2 Polverani Alessio, 3 Franchini Gianni, 4 Boldini Manuel, 5 Linetti Daniele(capitano), 6 Prevosti Davide (21’ 2t Mone Matteo), 7 Mazza Maurizio (1’ 2t Bottalico Andrea), 8 Damonti Simone (36’ 2t Tarragoni Davide), 9 Martinez Ortega Adrian (34’ 2t Kurtovic Meris), 10 Arici Samuele, 11 Caldera Pietro, 12 Taetti Stefano, 15 Radzivilo Yaroslav, 18 Amoah Gideon Gyan

Allenatore Panni Germano

Cellatica: 1 Bono, 2 Frimpong (30’ 2t Quaresmini), 3 Micale, 4 Nonni, 5 Botticini, 6 Cristini, 7 Burlotti, 8 Alberti (10’ 2t Agnellini), 9 Owusu (30’ 2t Raffelli), 10 Mensah (35’ 2t Alberini), 11 Titoldini (5’ 2t Dalla Bona) 12 Gosio

Allenatore Rota

Rezzato - Partita casalinga per i nostri allievi ‘98 che sfidano la capolista Cellatica ancora imbattuta quest’anno, ha realizzato uno straordinario en-plein (solo vittorie fino a questo punto della stagione). Mister Panni opta per una squadra più coperta rispolverando la difesa a 4 abbandonata nelle ultime settimane , inserendo in linea difensiva il ’99 Prevosti e sulla mediana a fianco dell’ istancabile Boldini , Damonti e Arici altri due ragazzi del ’99, tutti bravi i nostri ’99, seppure con un anno in meno degli altri protagonisti di questa disputa. La partita sin da subito è nelle mani dei biancoblù che vogliono mettere paura alla capolista , infatti nei primi 15 minuti vanno alla conclusione in più occasioni ma non riescono a centrare il bersaglio. All’ 8’ Caldera conquista palla e serve al limite dell’ area Arici il quale imbecca in area con un bel passaggio filtrante Damonti che protegge la sfera e calcia verso la porta, ma il tiro esce di poco alla sinistra del portiere. Al 10’ Arici tenta la soluzione personale con un insidioso tiro da tre quarti che bacia la parte alta della traversa. La gara si gioca per lo più nella metà campo del Cellatica, con gli ospiti che giocano di rimessa per cercare di sbloccare il risultato, infatti è proprio su una ripartenza al 18’ che l’attaccante ospite grazie ad un indecisione della nostra retroguardia supera con un preciso diagonale l’incolpevole Tonelli in uscita: Nonni con un lancio scavalca la nostra linea difensiva e Owusu e’ lesto a ritrovarsi solo davanti al nostro estremo difensore ed appunto anticiparne il disperato tentativo di uscita, GOAL! Subìto il gol, i padroni di casa non si scompongono e ricominciano a macinare gioco ma non riescono a sfondare la barricata ospite. Al 20’ corner per il Cellatica, colpisce di testa Mensah e il pallone viene respinto dalla traversa. Al 26’ altra traversa di Mensah su calcio di punizione. Altro palo anche per noi al 29’, Mazza (seppure oggi a secco di segnature, rimane il capocannoniere del girone) conquista palla fuori area la sistema e dalla lunetta calcia rasoterra di sinistro colpendo la base del palo. Al 36’ strepitosa percussione di Ortega che guadagna la linea di fondo e mette palla indietro sull’ inserimento di Damonti che conclude di prima intenzione, ma sfortunatamente il tentativo termina alto sopra la traversa. Allo scadere del primo tempo(37’), su un incredibile svista del direttore di gara, che nonostante la segnalazione del nostro guardalinee ed anche della panchina ospite non concede una rimessa laterale facendo proseguire il gioco, gli ospiti vanno a segno (Mensah controlla la sfera, che era uscita, entra in area e crossa verso il secondo palo, in scivolata interviene Owusu che anticipa i nostri difensori e insacca) e portano il risultato sul 2-0 GOAL! , punteggio con il quale si conclude il primo tempo. Durante l’intervallo Mister Panni rimescola le carte , sostituendo l’evanescente Mazza inserendo sulla mediana Bottalico (a centrocampo contribuisce molto bene a dare peso nella zona dove nel primo tempo il Cellatica ha fatto il bello e il cattivo tempo con Nonni e Alberti) e spostando Boldini sulla fascia . Pronti via e i risultati si vedono subito con Damonti che al 2’ accorcia le distanze con un bell' inserimento tra le linee, effettua un paio di dribbling entra in area e conclude imparabilmente con la sfera che termina all’ incrocio alla sinistra del portiere. Accorciate le distanze , i rezzatesi sono assoluti padroni del campo e schiacciano l’avversario nella propria metà campo , mettendo letteralmente all’angolo i gialloblù. Ma nel momento di massima pressione , l’episodio che cambia la partita: Mensah al 14’ dopo uno stop impreciso della palla la ferma platealmente con la mano e si invola verso la porta scaricando per Owusu che porta il risultato sul 3 a 1 GOAL! Inutili le giuste proteste della panchina di casa , il direttore di gara nonostante aver ammesso di aver visto il tocco con la mano non cambia la decisione e allontana dalla panchina Mister Panni per proteste. La reazione non tarda ad arrivare e Boldini , partito nettamente in posizione regolare , con un bell' inserimento porta il risultato sul 2 a 3 ma inspiegabilmente l’arbitro annulla per fuorigioco inesistente mantenendo invariato il risultato. Inutile il forcing della squadra di casa per cercare di recuperare il risultato , infatti sulla falsa riga del primo tempo gli ospiti arrotondano il punteggio sfruttando una bella azione di contropiede al 27’ su un lancio avversario Linetti spizza di testa e il pallone finisce nei piedi del solito Owusu, per lui una quaterna, che si ritrova a tu per tu con Tonelli e ne anticipa l’ uscita toccando di prima con la punta e realizzando il 4 a 1 GOAL! , risultato con cui si concluderà la gara. Un’ ultima sfortunata occasione per noi al 40’, bel cross di Boldini per Mone che colpisce la traversa. Bella gara dei biancoblù (il risultato finale e’ eccessivamente penalizzante nei confronti dei padroni di casa per quanto si e’ visto in campo) che nonostante il risultato , hanno dimostrato compattezza , cuore e bel gioco e complimenti all’avversario che comunque ha dimostrato di meritare la posizione di classifica occupata avendo delle buonissime individualità, soprattutto da meta’ campo in su. Complimenti alle squadre che hanno onorato al meglio l’impegno ma non al direttore di gara protagonista in negativo della partita , condizionando pesantemente il risultato finale della sfida, risultando inadeguato e incompetente per dirigere una partita di calcio. Adesso prepariamoci ad un altro incontro importante, sabato prossimo sull’ ostico campo del Palazzolo. FORZA RAGA!

ESORDIENTI A (6° Giornata): BOTTICINO-REZZATO 2-0

Dopo sei vittorie consecutive cadono gli esordienti rezzatesi nel derby, molto importante, contro il Botticino!
Un match giocato non bene dalle due squadre scese in campo, probabilmente contratte a causa della grande aspettativa che si era creata nelle ore precedenti alla sfida, e non favorite da un terreno di gioco non agevole per le caratteristiche tecniche degli uomini di Pietta e del loro solito gioco fluido.
La prima frazione non è ricca ne' di emozioni ne' di occasioni importanti, e la fa da padrone l'intensità e probabilmente la paura di perdere per entrambe le squadre, il secondo tempo inizia con un miglioramento nel gioco per Cesareni e compagni che cercano d' imporsi maggiormente, ma la prestanza fisica dei locali fa la differenza e quando non te lo aspetti parte un missile dai 30 mt che si infila sotto la traversa imprendibile per Melis, il risultato si sblocca e Botticino avanti 1 a 0.
Il Rezzato un po' frastornato cerca di rispondere immediatamente allo svantaggio, ma crea qualche occasione non per la mole di gioco espressa , ma grazie alla grande voglia e alla grinta messa in campo, purtroppo ne esce una risposta confusionaria e poco concreta.
Gol sbagliato gol subito e' la vecchia regola del calcio non scritta che porta purtroppo anche al raddoppio dei locali, grazie però ad un invenzione dell'arbitro che regala un rigore inesistente ... 2 a 0 e partita decisamente in salita per gli esordienti rezzatesi...
Purtroppo demoralizzati, i ragazzi di Pietta non riescono più a reagire e la partita termina così.. arriva la prima sconfitta stagionale, ma non c'è tempo per rimpianti, bisogna tornare immediatamente a lavorare in vista della super sfida contro la Rigamonti  anche perchè la prima della classe,  il Villanova, è a soli tre punti di distacco ... e sognare fortunatamente non costa nulla ... noi ci crediamo.. forza REZZATO... !!!

sabato 2 novembre 2013

AMATORI 11 (7° Giornata): SPORTING MONTICHIARI-IMPERIA REZZATO 2-2

Imperia Rezzato: Ottolini, Benedusi, Sasraku, Signorini, Trungadi, Ferlito, Gusmeri, Rinaldi, Buzzeni (Bonafini), Voinea (Quecchia), Pasinetti (Vitali). A Disp.: Pagani, Filippini, Jacotti, Tononi, Derelli.
All.: Montini&Fortunato

Reti: Buzzeni (2)
Amm.: Sasraku, Rinaldi, Vitali

Montichiari - Finalmente l' Imperia dei sogni.
Dopo la notte delle streghe è arrivata la notte Imperiale, sul campo della capolista, compagine di assoluto livello i nostri sfoderano una prestazione super, centrando un risultato positivo, alla fine forse giusto, ma per quanto espresso in termini di qualità di manovra e di supremazia territoriale il colpaccio sarebbe stato un bel premio.
Nemmeno il tempo di fiatare e lo Sporting passa in vantaggio. Minuto 4, punizione dai 20 metri, palla sopra la barriera e Ottolini battuto. Bene oh!
I nostri sono bravissimi a non subire il colpo ed iniziano una prima frazione dominata a larghi tratti: Benedusi è instancabile sulla fascia destra in tandem con Gusmeri, Pasinetti è fondamentale a far salire la squadra, dietro c'è massima attenzione e la regia di Signorini impeccabile con Voinea e Rinaldi a spaccarsi i polmoni in un pressing asfissiante. La palla ce l' abbiamo sempre noi, costruiamo tanto concedendo poco, i locali sono in apnea e pungono solo da palla inattiva, su un corner rischiano di raddoppiare, ma Ottolini è stratosferico a chiudere la porta.
Al 37' il pareggio: sul corner teso sul primo palo di Pasinetti arriva l' incornata precisa di Buzzeni che regala un pareggio meritatissimo, che ci gasa e ci soddisfa.
L' Imperia che esce dallo spogliatoio dopo l' intervallo è ancor più cattiva, tant'è che il sorpasso non tarda ad arrivare: è il 45' quando Buzzeni trova una conclusione magica di prima intenzione che si spegne sotto la traversa. La sfortuna è che il vantaggio dura poco perchè dopo solo 2 minuti su calcio d'angolo arriva la perentoria zuccata del bomber locale a riequilibrare il match. L' ultima mezz' ora è divertente, ricca di occasioni e belle giocate. Buzzeni indiavolato fa ammattire il suo marcatore dal fondo mette due palloni dietro invitanti, il primo non trova il rimorchio, il secondo il mancino fiacco di Rinaldi. Poi è ancora Buzzeni ad avere la palla nitida del 2-3 quando imbeccato da Gusmeri si trova a tu per tu col portiere ospite ma gli calcia addosso. Poi è Rinaldi con un tiro a giro di sinistro a far volare il portiere di casa. I locali pungono in contropiede, con la velocità di Bertoni e degli esterni, ma è un infortunio di Ferlito che incespica sulla palla da ultimo uomo a mettere il nr. 7 davanti a Ottolini. Super Otto resta in piedi fino all' ultimo e compie il miracolo. L' ultimo sussulto è un palo dello Sporting a seguito dell' ennesimo corner, respinto dalla difesa ma chiuso con una bomba dalla distanza che fa tremare il legno alla destra di Otto.
Il triplice fischio è così ben accetto, perchè un punto a Montichiarello è tanta roba, si poteva vincere ma anche perdere, conforta però la prestazione che va di gran lunga oltre il risultato, l' Imperia di stasera ha recepito le parole e il lavoro fatto in settimana, si è messa a gestire palla con tranquillità e a fare ciò che si prova in allenamento ed i risultati sono stati eccezionali. Ora non bisogna avere la presunzione di sentirsi bravi, la strada è tracciata, ma va percorsa con costanza e umiltà di settimana in settimana mantenendo questo spirito di unità di intenti e di sacrificio. Oggi tutti ampiamente sopra la sufficienza, sono orgoglioso di voi!