lunedì 29 settembre 2014

Uso Pedrocca - SDL Academy Rezzato 2-0 (4° Giornata Campionato Eccellenza 2014-2015)

JUNIORES (3° Giornata): REZZATO-SAN LAZZARO 3-4

Che tonfo!
Sconfitta pesante ma giusta per la Juniores di Paolo Musso, che mostra ancora tutti i suoi limiti in una sfida che si doveva e si poteva affrontare meglio. I padroni di casa privi di Olivari squalificato e con qualche acciaccato si presenta contro il San Lazzaro con un inedito 4-3-3, con Mazza defilato sulla sinistra. I ragazzi di Musso partono subito male e dopo pochi minuti si trovano in svantaggio per un dubbio rigore concesso ai mantovani. Testini stavolta non può nulla e il San Lazzaro si trova in vantaggio. La reazione dei nostri non è veemente come al solito ma nonostante questo porta al pareggio siglato dal solito Mazza, bravissimo a sfruttare la palla recuperata da Mossini e fare 1-1. Il Rezzato sembra aver reagito e arriva subito una doppia occasione, Musso si invola a destra mette un cross perfetto per Mazza che impatta benissimo ma trova solo il palo sulla respinta ancora Musso calcia a botta sicura da posizione defilata ma la traversa dice di no. Il primo tempo dei nostri ragazzi finirà li perchè dal 20' in poi fino alla fine del primo tempo sarà un calvario difesa lenta e impacciata centrocampo sulle gambe e attacco sterile, eccezion fatta per Mossini in condizione splendida.
Così i nostri subiranno prima del duplice fischio due gol fotocopia con lancio lungo a scavalcare la nostra linea e palla alle spalle di un Testini incolpevole anche se troppo indeciso. Il lume sembra riaccendersi proprio nel recupero della prima frazione quando De Angelis al volo di destro sigla un gol da cineteca e riapre la gara. La reazione di Cellatica è assai lontana ma nella ripresa la Sdl Academy Rezzato in campo c'è e e si fa sentire, inizia ad impadronirsi del gioco e trova il meritato 3-3 su calcio di rigore al 20', il rigore siglato da Donati è però solo il preludio della fine, infatti durante l'esultanza dopo il gol il numero 5 di casa bestemmia ad alta voce e il direttore di gara non può far altro che mostrargli il cartellino rosso. Poco dopo in seguito ad un episodio non ancora chiaro vengo espulsi il numero 10 del San lazzaro e De Angelis, Rezzato che resta così in 9 e con la stanchezza che inizia a mordere le gambe e così.....
Alla fine arriva di nuovo la beffa il San Lazzaro trova il gol del 4-3 dopo una bella azione sulla destra e espugna lo stadio di Via Milano.
Incidente di percorso che non deve comunque demoralizzare una squadra che deve trovare solo un giusto equilibrio e limitare gli imbarazzanti momenti di black out. Tempo per piangersi addosso non ce n'è domani si va a Darfo per la quarta giornata di campionato e servirà una grande prova per tentare di portare a casa il risultato.
Forza Ragazzi!

GIOVANISSIMI A (3° Giornata): MONTICHIARI-REZZATO 1-4

SDL Rezzato: Fontanazza, Piccinelli (Biemmi), Hoxha (Gorni), Crispino N., Lombardi (Pisciali), Perez, Nicassio (Isacchini), Zanardelli, Alberti (Pasolini), Olivari, Crispino A. (Cinesi).
All.: Montini/Trungadi

Reti: Olivari - Nicassio - Cinesi (2)

Montichiari - Continua la striscia positiva dei Giovanissimi A capitanati da Crispino Nicholas, che anche sul sintetico di "Montichiarello" si impongono con risultato rotondo gestendo al meglio la partita dall' inizio alla fine. I nostri come da prassi impiegano i soliti 10 minuti iniziali per prendere le misure all' avversario, poi carburano e colpiscono. Nella prima frazione arrivano le reti di Olivari al 17' in percussione e di Nicassio al 28' con un bel diagonale di sinistro e sprecano altre limpide occasioni sempre con Olivari e poi con Crispino A. che soli davanti al portiere non riescono a gonfiare la rete. Nella ripresa girandola di sostituzioni e canovaccio della partita che non cambia, i nostri si fanno sempre più pericolosi dei padroni di casa, fino alla doppietta firmata da Cinesi che è bravissimo sotto porta a freddare l'estremo difensore avversario. Al Montichiari resta la soddisfazione del gol della bandiera al 3' di recupero con una punizione dai 30 metri che si infila sotto la traversa.
Domenica alle 10 arriva in Via De Gasperi il Ciliverghe, per un derby sentito e fondamentale per la classifica, gli ospiti partono indubbiamente favoriti, ma i nostri saranno prontissimi a vendere cara la pelle!

GIOVANISSIMI B (3° Giornata): REAL LENO-REZZATO 5-2

SDL  Rezzato: Hopfl, Ganouni ,Ballarini, Romaioli, Siracusa, Schembra (21’ s.t. Melis), Panada, Cesareni, Cerretti(15’ s.t. Bartels), Mor, Muzzarelli (1’ s.t. Mbengue).
Schema tattico: 4-5-1.
All. : Sig. Duina Rino

Marcatori : Rezzato: Mor 1’ e 25’ p.t. ; Real Leno: Sillay 9’ p.t., Canzonieri 1’ s.t., Tolomini 12’ s.t. (r), Parolini 16’ s.t., Abdel 30’ s.t..
Ammoniti: Schembra, Cesareni, Treccani (L).

Leno -  Difficile fornire una chiave di lettura obiettiva dell’incontro disputatosi in quel di Leno. Il risultato è un indizio ma non la prova di quello che è accaduto domenica. Sorvolando sulla direzione di gara a dir poco carente (4 rigori inesistenti assegnati, uno realizzato e uno sbagliato per parte), si può sicuramente affermare che abbiamo visto giocare un Rezzato dalla doppia personalità. Il primo tempo inizia bene, riusciamo subito a concretizzare una bella azione sulla fascia destra con Mor, abile ad inserirsi su passaggio filtrante centrale e ad insaccare. Ma come troppo spesso è accaduto quest’anno, non riusciamo a difendere il risultato, tant’è che il Real Leno si porta sull’uno pari dopo qualche minuto, dopo aver anche sbagliato nel frattempo un rigore. I nostri reagiscono bene al contraccolpo psicologico, portandosi nuovamente sul vantaggio con un’azione individuale di Cesareni che, dopo una lunga cavalcata sulla destra, si procura un rigore (inesistente). Mor realizza in due tempi, segnando sulla respinta dell’estremo difensore avversario. Finisce la prima frazione di gioco con un insperato vantaggio e con la speranza di realizzare il colpaccio. Ma il secondo tempo è ben altra storia, i giocatori del Rezzato hanno già la testa al pranzo domenicale. Il Real Leno pareggia subito i conti con un goal di testa su corner, ribaltandolo addirittura dopo qualche minuto con l’ennesimo rigore. Il Rezzato sparisce, non riuscendo ad esprimere nemmeno le giocate più elementari. La girandola di sostituzioni non porta freschezza al nostro gioco, mentre giova al Leno che segna con due nuovi entrati. Tanta confusione, eccessivi individualismi, poca umiltà e netta inferiorità fisica dei nostri consente alla capolista di avere facile gioco e di arrotondare il vantaggio con un netto 5-2. (Per onor di cronaca, sul 4 a 2, Mor sbaglia la realizzazione del quarto rigore, precludendo la possibilità di una remota quanto immeritata rimonta).

E’ stato abbastanza demoralizzante vedere i nostri avversari batterci con le nostre stesse armi: bel gioco, ottimo possesso palla e pressing a tutto campo. Non bisogna esaltarsi per una vittoria, nemmeno deprimersi per una sconfitta. Spesso una sonora e meritata sconfitta costituisce un momento per comprendere i propri limiti e per ripartire. Sabato si ritorna tra le mura amiche per il derby col Botticino e sarà un’altra battaglia.

ESORDIENTI (1° Giornata): NUVOLERA-REZZATO 0-2

Ottimo approccio dei nostri Esordienti 2003 nel campionato a 11.
La prima partita ufficiale registra ottimi miglioramenti individuali e crescita del collettivo. Il tutto è costellato da una buona determinazione e convinzione.
Nel primo tempo ci sono da sottolineare due ottimi spunti. Prima una parata di Stefano che con un agile e pronto tuffo blocca un forte tiro di un avversario da fuori area. Successivamente su una nostra ripartenza dalla sinistra Edo mette un cross insidioso e Linetti, sempre pronto a seguire l'azione, chiude la diagonale offensiva e segna il gol del nostro vantaggio.
Buone chiusure difensive non permettono agli avversari di rendersi pericolosi.
Anche il secondo tempo ci vede protagonisti: attenti dietro e pericolosi davanti. Esemplare il secondo gol: frutto di un'intera applicazione settimanale. Lazzari recupera palla, movimento di Edo nel vuoto, scarico di Borghe che gioca in mediana per Vezzoli, palla in profondità per Edo che gioca a rimorchio nuovamente su Borghe: raddoppio! Nel terzo tempo, ovviamente tutti piuttosto affaticati causa assenza di cambi, evidenziamo una buona circolazione di palla tenendo lontano gli avversari dalla nostra area.
Aspetto molto positivo è la voglia di ascoltare le indicazioni impartite aiutando i propri compagni. Una squadra spesso tatticamente ordinata in fase difensiva e con ottime veloci ripartenze offensive.
Una buona prova di gioco contro avversari per la maggior parte più grandi d'età.
Bravi a tutti, ma dobbiamo continuare a migliorarci!

PULCINI (1° Giornata): RONCADELLE-REZZATO 1-4

Parte bene il campionato dei nostri pulcini che vincono per 4 a 1 in casa del Roncadelle.
Partita che inizia male per i nostri che dopo solo due minuti subiscono il gol del momentaneo 1 a 0 , ma sono bravi poi a reagire trovando quasi immediatamente il gol del pareggio con Bosio.
Primo tempo che termina dunque sul 1 a 1.
Nel secondo tempo i nostri riescono a gestire meglio la palla ed a creare maggiori occasioni da gol , delle quali solo una viene concretizzata in gol da Montanaro bravo e freddo nel realizzare la rete dribblando il portiere.
Il Secondo tempo termina sul 1 a 2 .
Terzo tempo che prosegue sulla falsa riga del primo e vede andare in rete Savoldi , lesto in area a realizzare con un tap in , e poi è ancora Montanaro a chiudere i conti portando il risultato sull' 1 a 4 .
Nonostante la vittoria c'è bisogno ancora di migliorare nell' intensità e nella velocità di esecuzione , per il resto buona prova dei nostri.