venerdì 29 aprile 2016

Esordienti B: finale col botto!

CALVAGESE - GIOVEDI' 28 APRILE 2016
Ultima partita di campionato per gli Esordienti di mister Zanoletti che giocano questo anticipo in trasferta sul campo di Calvagese. Le difficoltà della partita, più che dagli avversari fermi a 5 punti e penultimi del girone, sono rappresentate dal campo in terra battuta, per giunta molto stretto, che potrebbe penalizzare il gioco del Rezzato basato sulla tecnica, sugli scambi in velocità e sulle verticalizzazioni. Si comincia e i ragazzi riescono subito ad adattarsi a quanto detto sopra, tanto che all'8' sono già in vantaggio: apre le danze Ruggieri, che su assist di Bozzoni trova un sinistro morbido in mezza girata che si infila agli incroci. Al 13' arriva il raddoppio: azione di Bonetti sulla destra che appoggia per l'accorrente Bosio, tiro al volo di destro nel sette che non lascia scampo al portiere.
Il secondo tempo vede un ritorno degli avversari sul piano del gioco, non concretizzato però in zona gol. Mentre il Rezzato, ogni volta che arriva dalle parti del portiere, punge e fa male. Al 4' assist di Bozzoni dalla destra, arriva Mattei che di piattone appoggia in rete. All'11' uno scatenato Bozzoni vince un contrasto, entra in area, difende il pallone dal ritorno di un difensore avversario e sull'uscita del portiere piazza di esterno destro la rete del due a zero. Sul finire di tempo arriva anche il terzo gol: Maccabiani, appena superata la metà campo, lascia partire un missile che il portiere para ma non trattiene, sulla respinta arriva ancora Bozzoni che insacca.
Nel terzo tempo il copione non cambia ed è subito vantaggio, con un gol da cineteca. Fuga imperiosa sulla destra di Fortunato che arriva sul fondo e crossa teso a mezza altezza, arriva in corsa Mattei che trova una perfetta coordinazione e al volo di destro scarica nell'angolino. Chapeau! Non passa nemmeno un minuto e su una respinta della difesa avversaria arriva ancora Mattei che con un tiro sotto il sette raddoppia. Al 13' ci sarebbe l'occasione per il gol della bandiera per il Calvagese, dopo una disattenzione difensiva del Rezzato che manda la punta avversaria sola davanti al portiere, ma il ragazzo colpisce il palo esterno e la rete resta inviolata. In chiusura di partita c'è ancora spazio per un gran gol di Bosio che dribbla il diretto avversario e lascia partire una sassata che piega la mani al portiere. A fine gara tiriamo le somme con mister Zanoletti e con il dirigente accompagnatore Ruggieri, che si dicono soddisfatti della prova e soprattutto della crescita che hanno visto nei ragazzi durante tutta la stagione. Poi arriva il rompete le righe, e restano le risate nello spogliatoio, resta la gioia di questi ragazzi che ancora giocano per divertirsi; magari restasse sempre questo spirito e questa passione pulita!
A.B.

Calvagese-Rezzato 0-3 (0-2; 0-3; 0-3)

Distinta:
Franchini, Maccabiani, Pollastri, Romano, Bosio, Boldini, Bonetti, Bozzoni, Mattei, Pernarcic, Savoldi, Fortunato, Ruggieri
Marcatori:
Mattei 3, Bosio 2, Bozzoni 2, Ruggieri

Scrivono di noi... Sprint & Sport

giovedì 28 aprile 2016

ISCRIZIONE CAMP ESTIVI

Si avvisano le famiglie e i ragazzi (tesserati e non) che dal 1 Maggio al 20 Maggio sono aperte le iscrizioni per i CAMP ESTIVI che si terranno dal 20 Giugno al 30 Luglio presso il Centro Sportivo in via De Gasperi 76 Rezzato (BS).
Per iscriversi o per ricevere tutte le informazioni è possibile rivolgersi a Domenico Pisciali (335.7072435), Primo Gallerini (339.3032179), o recarsi direttamente presso la nostra Segreteria (Via De Gasperi 76 Rezzato - 030.2793613), aperta dal lunedì al venerdì dalle 14.00 alle 19.00. Accorrete numerosi!

lunedì 18 aprile 2016

Atletico del Garda 1-2 Rezzato Campionato Eccellenza Lombarda (29° giornata 17.04.2016)

Esordienti A: ruggito Leonessa contro un ottimo Rezzato

REZZATO - SABATO 16 APRILE 2016
Scontro al vertice quest'oggi sul campo di Via De Gasperi per gli Esordienti di Franzoni e Bosio contro la capolista Leonessa. Soli due punti separano le squadre e una vittoria porterebbe il Rezzato al sorpasso.
Primo tempo decisamente a favore dei nostri, che sfiorano il gol in più occasioni e danno una migliore impressione di compattezza, guidati dal 2004 Maccabiani che governa il centrocampo con lucidità e vigore. Le occasioni migliori capitano sui piedi di Smoqi e Borghetti, ma non vengono concretizzate per poca convinzione o mancanza di precisione.
Nel secondo tempo parte decisamente meglio la Leonessa, mentre i ragazzi di Franzoni sembrano impauriti, la squadra si allunga e il centrocampo fatica a contenere la spinta avversaria. Al 3' gran parata di Attilio su un tiro da fuori angolato. Al 6' dopo una mischia il pallone arriva sui piedi di un avversario: rigore in movimento che viene calciato incredibilmente alto. Al 12' vantaggio ospite dopo una respinta corta di Attilio sulla quale si avventa un attaccante della Leonessa che ribadisce in rete.
Il Rezzato ritrova coraggio e grazie anche a un pizzico di fortuna al 15' pareggia: Gatti dalla bandierina chiede il triangolo corto a un compagno e mette in mezzo un pallone teso che il portiere nel tentativo goffo di respingere finisce per trascinare in rete. Passano tre minuti e Smoqi con un bel numero salta l'avversario e piazza a giro di destro: fuori di un niente. Al 19' altra occasione per il Rezzato con un tiro dai 20 metri di Tagliani che il portiere tocca con la punta della dita deviando sul palo. Finisce il secondo tempo, sofferenza e reazione, il Rezzato è vivo ed è ancora tutto possibile!
Al 3' è subito brivido con Crepaz sugli scudi per un doppio intervento salva risultato, dapprima su una sassata dalla distanza e poi sulla successiva ribattuta. Al 5' altra super parata su un pericoloso tiro dal limite dell'area. Applausi. Il Rezzato esce dalla pressione della Leonessa e prova un paio di ripartenze con Perosini, avanzato a centrocampo, che crea qualche scompiglio nella difesa avversaria. Al 15' ancora Perosini allarga per Gatti sulla destra, rientro e tiro di sinistro di quest'ultimo, il portiere blocca. Al 19' doccia fredda per il Rezzato: la punta avversaria si infila nel cuore dell'area e piazza alla destra del portiere, che tocca ma non riesce a respingere. Finisce  la partita e rimane un po' di rammarico soprattutto per un primo tempo dominato e non concretizzato in termini di reti, e per qualche piccola disattenzione che ha determinato il risultato. Nonostante ciò vanno fatti i complimenti a entrambe le squadre, che hanno dimostrato sul campo di valere le posizioni che occupano in classifica. Mancano ancora due partite e i ragazzi non devono mollare ma cercare di dare il massimo per coronare degnamente una stagione da incorniciare.