mercoledì 3 settembre 2014

TROFEO BRESCIAOGGI (Juniores) - 1° Turno: REZZATO-JUNIOR NUVOLERA 3-0

Prima uscita in gare ufficiali della Juniores di Musso, che era chiamata ieri nella prima gara del girone da 3 del  "Trofeo Bresciaoggi".
La formazione dell' Sdl Academy Rezzato, è cambiata parecchio, inserendo qualche giocatore nuovo e qualche Allievo dello scorso anno, ma ha comunque mantenuto l' ossatura centrale della squadra che la scorsa stagione ci ha regalato grandi soddisfazioni. Musso contro la Junior Nuvolera parte da un 4-2-3-1, che vede parecchie novità soprattutto nel reparto difensivo dove " il veterano Cama Alberto" è circondato da volti nuovi.
L' Sdl Academy nel primo tempo è poco brillante, poco fluida e molto impacciata, nonostante questo mostra un 'ottima solidità difensiva, che è la base da cui partire per ricostruire una squadra competitiva. Un primo tempo piuttosto noioso che è più caratterizzato dagli errori di sviluppo che dalle occasioni, ci si ricorderà unicamente del gol di Spranzi bravo a battere il portiere ospite in uscita con un bel pallonetto. Dopo "uno shampoo" importante negli spogliatoi del mister la Juniores della ripresa sembra una squadra migliore, il gioco stenta a decollare ed è vero, ma rispetto alla prima frazione di gioco ora i ragazzi di Musso entrano a contrasto e giocano con una buona intensità, tant'è che nella ripresa dopo neanche 15' il Rezzato prima trova il secondo e poi il terzo gol. La seconda rete dell'incontro, la firma Musso Andrea ben innescato da De Angelis, l'esterno offensivo a tu per tu con il portiere lo infila sul primo palo con l'esterno sinistro; poi è Mossini a chiudere i conti con un sinistro a giro dal limite dell'area. Spazio allora ai cambi e anche a delle piccole correzioni di modulo per provare varianti in vista del campionato, ormai alle porte. L'ultima mezz'ora la Sdl gioca discretamente bene e riesce a far circolare bene la palla creando anche qualche occasione da gol. la più clamorosa è quella che capita sui piedi di Frusca Gianluca, ottimamente servito da Musso, ma il bomber classe ' 97 da dentro l'area piccola non riesce a trovare la porta. Si conclude così con un 3 a 0 la prima uscita della Juniores. Ora ancora quasi due settimane di "riposo/lavoro" per preparare al meglio la prima ufficiale in campionato tra le mura amiche contro il Castelverde.
Per il Bresciaoggi se ne riparlerà martedì 16 Settembre a Prevalle.