domenica 31 gennaio 2016

Juniores: contro la Castellana arriva il secondo pareggio in fila

La Juniores di Germano Panni impatta contro la Castellana per 1 a 1: segna Olivari al quarto d'ora del primo tempo, quando l'esterno ribadisce in rete il pallone respinto dalla traversa su una gran conclusione di Mazza M.; ma i padroni di casa si fanno raggiungere nel finale della stessa frazione, quando i virgiliani concludono con cinismo un contropiede.
Nella ripresa, il Rezzato costruisce numerose occasioni, ma il gol da tre punti non arriva: merito di una prestazione maiuscola dell'estremo difensore avversario, che compie parate decisive su Mossini, Mazza Maurizio e Rovetta; colpisce un palo Musso.

Tabellino
Rezzato: 4-3-3
Piccinotti; Agnelli, Mazza A., Arici (dal 31' st Boldini), Linetti, Pili, Olivari (dal 1' st Mossini), Cavagnini (dal 18' st Roversi), Mazza M., Musso, Zanola (dal 7' st Rovetta)

Ammoniti: Olivari, Mazza Ale., Musso
Marcatori: Olivari al 14' pt
Tiri in porta: 9-2 per Rezzato           Tiri fuori: 7-7             Corner: 7 a 1

Ora i nostri sono chiamati a prendere i 3 punti sul campo del Castelleone il prossimo sabato.