domenica 28 febbraio 2016

Giovanissimi A: vittoria in rimonta sotto la pioggia

REZZATO - DOMENICA 28 FEBBRAIO 2016
Su un campo reso pesante da una pioggia incessante, i ragazzi di mister Duina fanno valere un evidente strapotere fisico che permette loro di ribaltare il risultato e vincere per 5-3 una partita godibile e combattuta contro la formazione dell'O.S. Michele di Travagliato.
All' 11' errore del portiere su un rischioso retropassaggio del difensore, la punta avversaria si avventa sul pallone e grazie a un fortunato rimpallo mette in rete per l'1-0. La partita si fa subito in salita. Al 20', dopo una frazione di gioco combattuta soprattutto a centrocampo, lampo del Rezzato con un lancio sulla sinistra per il capitano Panada che salta il diretto l'avversario, entra in area, e mette un delizioso rasoterra per l'accorrente Melis che di piatto piazza nell'angolino il pallone del pareggio. Al 25' un tiro dal limite dell'area della punta avversaria dopo una mischia assume una traiettoria beffarda, scavalcando il portiere e insaccandosi per il 2-1. Il primo tempo finisce e la pioggia continua a scendere a folate sul campo del Rezzato.
Dopo due minuti dall'inizio del secondo tempo l'arbitro fischia un rigore in favore dei ragazzi di Duina per un tocco di mano. Sul dischetto si presenta Panada, tiro centrale respinto dal portiere ma sulla ribattuta Siracusa è il più lesto di tutti e da pochi passi sancisce il pareggio. Al 5' primo cambio per il Rezzato, con Ceretti che prende il posto di Khelifi mettendosi in difesa, mentre Muzzarelli viene avanzato a centrocampo e questa mossa risulterà decisiva per le sorti del match. Sfruttando una maggiore fisicità il Rezzato aumenta la pressione offensiva e proprio Muzzarelli al 18' lascia partire un pregevole sinistro a giro dal limite che si insacca nell'angolino per il meritato vantaggio.  Al 21' perfetto lancio di Muzzarelli per Panada che dalla sinistra mette un rasoterra velenoso che attraversa l'area, sul secondo palo arriva in corsa El Aourch e insacca a porta vuota. Al 29' gli avversari accorciano il passivo con un gran tiro dalla destra che scavalca il subentrato Ghidoni, autore di un'ottima parata poco prima. Allo scadere del tempo regolamentare Muzzarelli incornicia la sua partita con la doppietta personale grazie a un violento tiro da fuori area che picchia sotto la traversa e si insacca per il definitivo 5-3.
A.B.

Rezzato-O.S. Michele Travagliato 5-3

Formazione:
Franchini (Ghidoni 10' s.t.), Ballarini, Panada (C), Raucci, Siracusa, Muzzarelli, Khelifi (Ceretti 5' s.t.), Romaioli, El Aourch, Melis, Mbengue
All. Duina

Marcatori:
20' Melis, 37' Siracusa, 53' e 70' Muzzarelli, 56' El Aourch