lunedì 31 ottobre 2016

GIOVANISSIMI B: Rezzato-Pro Desenzano 1-4

REZZATO - DOMENICA 30 OTTOBRE 2016
Partita ostica e sofferta per i Giovanissimi classe 2003 allenati da mister Simoncelli contro la formazione della Pro Desenzano. Ad una buona partenza, con Perosini che va pericolosamente al tiro al 1', segue presto una prima parte sottotono nella quale gli ospiti colpiscono due volte (al 5' e al 12'). Assistiamo poi ad una bella reazione che frutta un calcio di rigore sul finire di tempo, purtroppo calciato sulla traversa da Taetti, sfortunato nell'occasione. Nel secondo tempo il gioco della squadra migliora, curiosamente ciò avviene soprattutto quando i nostri rimangono in dieci (espulsione di Taetti per doppia ammonizione) e spingono per cercare il gol che possa ridare una speranza. Al 12' il palo ferma la conclusione (deviata) di Smoqi dopo una bella azione sulla destra, e al 19' il Rezzato paga dazio subendo il terzo gol su ribattuta dopo un grande intervento del portiere Pezzi. Al 29' un altro rigore, stavolta trasformato in gol dal subentrato Gheorghe, ridà un minimo di speranza ai ragazzi, ma è un solo un bagliore fugace che si spegne pochi minuti dopo con la punizione che frutta agli ospiti il quarto centro e decreta la fine del match. La squadra di Simoncelli ha mostrato alcuni sprazzi di buon calcio (non vanno dimenticati i due legni colpiti), lasciando intravedere il lavoro svolto dal mister, anche se c'è bisogno di lavorare e crescere ancora per trovare un po' di concretezza e di cattiveria agonistica che possano far fare alla squadra un salto di qualità e portare a risultati positivi.
A.B.

Rezzato-Pro Desenzano 1-4

Formazione:
Pezzi, Scalvini, Giordo, Gatti, Taetti, Linetti, Smoqi, Perosini, Crepaz, Taliani, Filisetti
Panchina:
Attilio, Diallo, Bagossi, Gheorghe, Romano, Bercaj
All. Simoncelli

Reti:
29' s.t. Gheorghe(rig.)

ESORDIENTI B: la grande abbuffata!

REZZATO - SABATO 29 OTTOBRE 2016
Scorpacciata di gol per gli Esordienti di mister Primo Gallerini contro la formazione della Virtus Feralpi Lonato. I nostri si impongono in ciascuno dei tre tempi segnando rispettivamente qattro,sei e sei reti e mantenendo inviolata la propria porta. Zouaneb, in grande giornata, ne mette a segno ben sei; tre reti per Marsiglia e una doppietta a testa per Tognazzi e Rizzola. Gloria anche per Mazzelli e Mattei che fissano il loro nome sul tabellino dei marcatori. Certamente il banco di prova si è rivelato poco probante ma è giusto sottolineare che i ragazzi di Gallerini hanno messo in mostra ottime azioni, triangolazioni in velocità e gesti tecnici di un certo spessore. Sotto la guida esperta del mister, questi ragazzi stanno crescendo sia individualmente sia come gruppo, e siamo certi che in futuro potranno trarre grandi benefici da questa "formazione", soprattutto se sapranno mantenere vive tre componenti fondamentali: voglia, passione e umiltà.
A.B.

Rezzato-Virtus Feralpi Lonato 16-0 (4-0;6-0;6-0)

Rumi, Ji, Hopfl, Brigidi, Loda, Mattei, Mazzelli, Rizzola, Marsiglia, Tognazzi, El Aourch, Lini, Zouaneb

All. Gallerini
Dirig. Mazzelli

Reti:
Zouaneb 6, Marsiglia 3, Rizzola 2, Tognazzi 2, Mazzelli, Mattei
(+ 1 autorete)

Calcio Romanese vs Area Rezzato 0-1 (Campionato Eccellenza)

lunedì 24 ottobre 2016

GIOVANISSIMI A: Rezzato asfalta Concesio!

REZZATO - DOMENICA 23 OTTOBRE 2016
E' difficile commentare una partita quando i valori in campo sono decisamente sbilanciati. I Giovanissimi di mister Brenna, a punteggio pieno, affrontano la formazione del S.Andrea Concesio, che arriva alla sfida con soli tre punti conquistati, con 8 gol fatti e 42 subiti. Fin dai primi istanti di gioco si evince che ci vorrà il pallottoliere per contare i palloni recuperati dentro la rete degli ospiti, e la realtà va addirittura oltre ogni previsione, giacché alla fine il risultato segnerà un impietoso 14-0 per i nostri. Apre le danze Caldarelli (doppietta per lui) al 10' e le chiude Righetto su rigore al 30'. In mezzo, a far da mattatore del match ci pensa il centravanti Romano, che realizza una cinquina (alcuni gol di pregevole fattura saltando avversari come birilli), mentre Scalfi realizza una tripletta e il subentrato Diop ne mette a segno due, una rete infine anche per Lodrini. Entrare nel dettaglio sarebbe in questo caso un mero esercizio di accanimento, con tutto il rispetto, verso la formazione di Concesio. Attendiamo i nostri Giovanissimi a prove di altro spessore, ricordando che il vostro cronista in tempi non sospetti ha puntato forte sui ragazzi di mister Brenna per la lotta verso la testa finale della classifica.
A.B.

Rezzato-S.Andrea Concesio 14-0

Formazione:
Ghidoni (1' s.t. Loda), Righetto, Merola, Grammaticopolo (12' s.t. Pedrana), Vezzoli (4' s.t. Diop), Berkaj (2' s.t. Raucci), Scalfi, Maninetti, Romano, Lodrini (13' s.t. Stanga), Caldarelli
Non entrati:
Maccabiani, Khelifi
All. Brenna
Dirig. Grammaticopolo

Reti:
10', 11' s.t. Caldarelli; 11', 16', 18', 2' s.t., 12' s.t. Romano; 24' Lodrini; 7' s.t., 21' s.t. Diop; 16' s.t., 18' s.t., 23' s.t. Scalfi; 30' s.t. Righetto (rig.)

Area Rezzato vs Castellana 3-2 (Campionato Eccellenza)