lunedì 28 ottobre 2013

GIOVANISSIMI A (7° Giornata): REZZATO-LODRINO 7-1

Altra roboante vittoria per i ragazzi di Riccardo Perugini che affondano anche il fanalino di coda Lodrino e approfittano degli stop di Valgobbia e Ciliverghe per portarsi in testa alla classifica.
La gara non è mai in discussione, con tre gol per tempo la nuova capolista archivia la pratica Lodrino con estrema facilità, ora dal vertice attendiamo gli scontri diretti per capire dove può arrivare questa squadra che sta dando grandi soddisfazioni.

ESORDIENTI A (5° Giornata): REZZATO-VOBARNO 4-1

Dopo le belle e convincenti vittorie precedenti servivano conferme nella partita insidiosa con il Vobarno, e Cesareni e compagni non hanno deluso le aspettative contro una squadra ben organizzata e molto fisica . La prima frazione di gioco e' contraddistinta da un pressing continuo da parte degli ospiti , ma i ragazzi di Mister Pietta non modificano i loro modo di giocare e continuano nel loro possesso palla demoralizzante e stancante per gli avversari, nonostante la difficolatà nella gestione del pallone sia complicata a causa del grande pressing degli avversari.
Il match si sblocca grazie ad una bella combinazione tra Siracusa e Aryi quest'ultimo molto abile a scaricare un bolide sotto la traversa imprendibile per il portiere ospite, la prima frazione di gioco si conclude così, con poche emozioni ma con un intensità molto elevata, la strigliata a fine primo tempo arriva puntuale da Mister Pietta che richiede maggior gioco e piu' qualità nel possesso palla e i suoi ragazzi giocano un secondo e terzo tempo di livello .
Il raddoppio arriva con il primo gol in campionato da parte di Salvadori abile a calciare dal limite dell'area un tiro preciso che trafigge il portiere avversario, il Vobarno sembra molto scosso dal raddoppio e bomber Aryi in giornata di grazia prima sigla il tre a zero, poi chiude il match con il poker ubriacando la difesa avversaria e traffiggendo il portiere.
La gara sembra oramai chiusa ma una disattenzione di Panada costa il rigore per gli ospiti ad un minuto dal termine, il fantasista del Vobarno calcia il penalty, ma Hopfl para alla grande il rigore, sulla respinta però non puo' nulla e il Vobarno segna cosi il gol della bandiera.
Una nota di merito va spesa per i bomber di giornata Aryi e Salvadori ragazzi di un anno in meno rispetto l'età del campionato e nonostante la differenza anagrafica riescono sempre a dimostrare il proprio valore sia sul campo sia all'interno dello spogliatoio ...
Un altro weekend da incorniciare per gli esordienti rezzatesi giunti ormai alla sesta vittoria consecutiva con un bottino di 30 gol fatti e 2 subiti, ora però non ci si può fermare, sabato ci aspetta un derby molto importante .. la trasferta insidiosa a Botticino, squadra terza in classifica e ad un solo punto dai nostri ragazzi... noi ci crediamo.. e come sempre FORZA REZZATO !!!!

giovedì 24 ottobre 2013

PROMOZIONE: STATISTICHE 7° GIORNATA

Punti (19)In casa e in trasfertaIn Casa (9)In Trasferta (10)
RisultatiVittorie, Pareggi e SconfitteVittorie (6)Pareggi (1)Sconfitte (0)
Goal Fatti (17)In casa e in trasfertaIn Casa (6)In Trasferta (11)
Goal Subiti (5)In casa e in trasfertaIn Casa (1)In Trasferta (4)
GiornatePosizioneClassifica ProgressivaAndamento della posizione in classifica dalla prima giornata a quella attualePosizione1234567012
GiornatePuntiPunti ProgressiviAndamento dei punti ottenuti dalla prima giornata a quella attuale3691215Punti123456702468101214161820
GiornateGoalGoal ProgressiviAndamento dei goal fatti e subiti dalla prima giornata a quella attuale3579140012445Goal FattiGoal Subiti1234567024681012141618
MarcatoriTutti i marcatori della squadraM. AltobelliD. FrassineM. MoreschiA. CamaJ. FranciniM. ManeraM. MatteiR. PiettaM. Altobelli (8)D. Frassine (2)M. Moreschi (2)A. Cama (1)J. Francini (1)M. Manera (1)M. Mattei (1)R. Pietta (1)

lunedì 21 ottobre 2013

PROMOZIONE (7° Giornata): DELLESE-REZZATO 1-1

Rezzato: Bertoni, Piette (Manera), Perugini, Rossini, Fogliata, Salvatore, Moreschi (FrassineD.), Cama, Francini (Bolpagni), Mattei, Altobelli.
All.: Filisetti

Dello - Un duello all' ultimo sangue tra Dellese e Rezzato, per un 1-1 tutto sommato giusto, ma che non accontenta nessuna delle due compagini. I locali speravano fino all' ultimo di poter arrestare l' inarrestabile corsa della capolista con un gioco improntato al pressing che però non ha intimorito gli ospiti, ben organizzati e molto più fluidi nelle manovre, ma stranamente poco concreti, tanto da acciuffare solo su rigore al '90 il pareggio.
Il tecnico rezzatese Filisetti (nella foto) preferisce il silenzio; per il tecnico locale Pelati "E' un vero peccato, paghiamo sempre cari gli errori che commettiamo, faccio comunque i complimenti a tutti i ragazzi per averci creduto fino in fondo".
In campo si vedono due moduli quasi speculari, e il primo tempo si chiude a reti bianche. La gara s' infiamma già all' 8' quando il Rezzato reclama un rigore sull' intervento di Martinelli e Bonetti che chiudono irregolarmente Mattei in area. L' arbitro lascia proseguire e ne approfitta la Dellese che al 10' vanta due occasioni da gol con Bonometti che sposta il gioco sulla fascia destra per Osio che prima crossa al centro dalla destra sul secondo palo e poi agevola il blitz di Tomasoni che si vede deviare il tiro da Pietta. Il Rezzato aspetta il momento più propizio per colpire, ma non affonda: al 23' su corner di Altobelli, Francini manca incredibilmente l'aggancio sul primo pale e al 33' la ripartenza sprint di un ottimo Cama che si conclude col diagonale di Altobelli ben parato da Merigo. Si torna in campo sotto una pioggia che appesantisce il terreno di gioco favorendo l'iniziativa locale che all' 11' sblocca: Traversi recupera palla sulla propria trequarti e scodella un pallone in mezzo che Tomasoni aggancia al volo confezionando un bolide imprendibile per Bertoni.
Gli ospiti accusano il colpo ma non mollano. La svolta al 45' quando Bruni falcia le gambe di Daniele Frassine in area e vede rosso: dal dischetto è lo stesso Frassine ad evitare la prima sconfitta ai suoi.

JUNIORES REGIONALI (7° Giornata): REZZATO-S.PAOLO D'ARGON 0-0

Quarto pareggio nelle ultime quattro gare per la Juniores di Paolo Musso, che dopo i pari contro Ghedi, Sarnico e Gandinenese si ferma sullo 0-0 contro il San Paolo D'argon. Nel turno in cui frena la capolista ScanzoPedrengo (sconfitto 3-1 in casa dal super Sarnico) i nostri non riescono a superare l'ostacolo bergamasco per accorciare la classifica, nonostante la nostra squadra dia l'impressione di essere superiore ai rivali. Unico rimprovero da fare ai nostri è un primo tempo buono ma poco incisivo in fase offensiva e con troppe poche occasioni da gol create, nonostante la buona mole di gioco prodotta. Nella ripresa i nostri sembrano molto più pimpanti in fase offensiva e il gol sembra poter arrivare in qualsiasi momento, ma un dubbio episodio arbitrale mette la gara in salita, viene espulso Sciortino per doppia ammonizione, per un presunto fallo di mano del centrocampista biancoblu, reo probabilmente di aver colpito la palla con la mano, essendo però scivolato. Il San Paolo D'Argon potrebbe quindi aver la partita in pugno, dato che l'espulsione arriva al 10' del s.t.; ma così non è! In molti sulle tribune non si rendono nemmeno conto che i nostri siano con uomo in meno perchè il San Paolo D'argon riesce solo in un'occasione a spaventare Bertulli che si rifugia in angolo con i pugni, compiendo un bell' intervento, poi la gara e le occasioni sono tutte di marca locale. Castagna sfiora il gol con una bella "incornata" delle sue, poi è sempre su un'incursione di "Casta" che i nostri reclamano per un calcio di rigore solare per fallo di mano avversario in area, bella anche la conlusione di Pasotti che va a lambire la traversa. Ultimo brivido di un assalto "rabbioso" dei nostri e l'occasione non sfruttata bene dal tandem Botturi/Castagna con il numero due locale a sbagliare la misura dell'assit per Castagna, che era tutto solo in area di rigore. Si conclude con un buon 0-0 la sfida che permette ai nostri di muovere comunque la classifica e rimanere aggrappati al treno delle migliori, in attesa della sfida di Sabato in quel di Bovezzo.
Forza Rezzato!

ALLIEVI REGIONALI (6° Giornata): REZZATO-AURORA SERIATE 0-3

Rezzato: Tonelli, Gannouni (Polverani), Lazzarini, Barozzi (Linetti), Pelizzari, Visentin, Zambonetti, Gaffurini (Bianchi), Frusca, De Angelis (Mazza), Vuolo (Martinez Ortega). A disposizione di Mister Petrone (Testini).

Rezzato - L’Aurora Seriate si dimostra squadra di vertice e impone un alto ritmo di gioco fin dalle prime battute con grande intensità andando in continuazione alla ricerca della porta avversaria. Gli opposti, più grintosi e determinati, diventano padroni del campo costringendoci a giocare nella nostra metà campo. Perdendo i contrasti con i rispettivi avversari e spesso secondi sul pallone facciamo fatica a sviluppare manovre offensive. Con una buona disposizione tattica la retroguardia biancazzurra riesce a vanificare ripetute occasioni della squadra ospite, altre non finalizzate dai rossi bergamaschi per imprecisione o per dei buoni interventi del nostro portiere. Quando Tonelli sbaglia un tempo in uscita facendosi anticipare dall’ attaccante avversario è Pelizzari a salvare il Rezzato a porta scoperta da un pallone destinato in rete. Tuttavia il gol ospite è nell’aria e arriva al 32’. Lazzarini regala un rigore per un’ ingenua trattenuta ai danni di un attaccante avversario. Un intervento doppiamente sbagliato. In primis il nostro difensore troppo ravvicinato all’avversario era impossibilitato dall’intervenire sulla palla coperta, in secundis avvenuto in una posizione defilata dell’area di rigore dove l’ala bergamasca non avrebbe mai potuto impensierire la porta difesa da Tonelli. Sul dischetto il capitano non sbaglia e spiazza il nostro portiere: Aurora in vantaggio. Incassata la rete, ci si attenderebbe una reazione dalla propria squadra … invece non arriva! Demoralizzati, stralunati e spaesati subiamo nuovamente due reti in 5 minuti!!! Siamo solo al 37’ e la squadra opposta ha già messo una forte ipoteca sulla partita. La lezione di Sarnico non c’è proprio servita!!! Pochi minuti dopo iniziata la ripresa Mazza pesca magistralmente con un preciso rasoterra il taglio di Zambonetti che a pochi passi dal portiere calcia malamente a lato l’ occasione per riaprire il match. Episodi da entrambe le parti ma mai alcuna occasione nitida regolano il secondo tempo. Gli avversari, forti del largo risultato da gestire, fanno trascorrere il tempo in attesa del triplice fischio. Quando le gambe non vanno è la lingua che parla! Così reiterate proteste con l’arbitro e poca attenzione a ciò che è indicato dalla panchina con una scusa per ogni cosa sbagliata fatta. Questo è il primo atteggiamento da cambiare totalmente. Serve ascoltare ciò che è insegnato e iniziare a pensare da squadra. Come da stravolgere dovrà essere l’approccio mentale alla partita che necessita della giusta concentrazione. Per rispetto dei compagni, dello staff tecnico che mette a disposizione la propria passione e per la società che offre la possibilità a tutti noi di confrontarsi in una competizione stimolante. Serve maggiore determinazione, voglia di lottare su tutti i palloni, consapevolezza che tutte le partite di un campionato regionale saranno battaglie e che non permettono di concedere nulla agli avversari. Serve spirito di sacrificio, umiltà e voglia di aiutarsi gli uni gli altri. Non c’è nessuno che si salva da quest’ amara sconfitta: una prestazione totalmente insufficiente. Il calcio è uno sport di squadra ed è impensabile credere di vincere una partita se non si mette a disposizione il proprio impegno per i compagni. Noi ci crediamo e continueremo a farlo; tocca però a voi ragazzi!!!

ALLIEVI PROVINCIALI (6° Giornata): REZZATO-MOMPIANO 9-1

Rezzato: Tonelli (50' Taetti) , Polverani, Caldera, Bottalico, Linetti , Franchini, Radzivilo, Boldini, Ortega, Mazza , Kurtovic (50' Bonizzoli) .
A disposizione: Amoah, Tarragoni

Note: Spettatori 100 circa , Giornata Soleggiata , Terreno in Buone Condizioni .

Rezzato - Pioggia di gol questo pomeriggio tra gli allievi 98 di Rezzato e Mompiano, dove l’ 11 allenato da mister Panni si riscatta della sconfitta subita la scorsa settimana sul campo di Bagnolo. Squadra di casa che abbandona il collaudato 4-5-1 per passare al 3-5-2 con Polverani messo sul centro destra della linea difensiva, Mazza libero di agire sulla trequarti.e Meris a fare da spalla a Ortega sul fronte offensivo. Pronti via e dopo nemmeno un minuto Mazza.dalla distanza impegna il portiere biancorosso che devia il pallone sulla traversa. Al 2’ Rezzato in gol, sugli sviluppi.di.un calcio d’ angolo maturato da una conclusione di Ortega, lo stesso centravanti insacca di testa indisturbato portando in vantaggio la squadra di casa. Il Mompiano non fa a tempo a riorganizzarsi che al 5' Boldini serve Mazza che dal limite mette il risultato sul.2-0. Al 6’ succede quello che non ti aspetti Il Mompiano accorcia le distanze dopo un incertezza difensiva rezzatese, infatti da un rimpallo nasce il 2-1 firmato Regola che batte l'incolpevole Tonelli.
La squadra di casa riprende immediatamente le redini del gioco e al 13' Caldera sfiora il gol con una conclusione che esce di poco dallo specchio della porta sfiorando il 3-1. Gol che non tarda ad arrivare quando al 14' Mazza di sinistro servito da Ortega dal limite batte l'estremo difensore cittadino. L'azione si ripete un minuto dopo ma questa volta l'estremo difensore Biancorosso dice no alla conclusione del numero 10.
La partita a questo punto ha una fase di stallo fino al 30' dove ancora Mazza si fa ipnotizzare e non riesce a mettere a segno la propria tripletta personale.
Tra il 31' e il 33' il Rezzato dilaga , prima Mazza serve ad Ortega la palla del 4-1 e poi Linetti dopo un azione personale offre a Caldera l'assist del 5-1 con cui si conclude il primo tempo.
Il Secondo tempo i padroni di casa partono a mille e in 7 minuti chiudono definitivamente la partita andando a segno nell'ordine con Caldera (doppietta per lui oggi ) , Boldini (giusto premio alla prestazione di oggi) , Ortega e Mazza ( tripletta per entrambi ) che portano il risultato sul 9-1 .
Risultato ampiamente meritato e che per imprecisione dei locali e le buone parate del portiere ospite resta invariato fino alla fine del match.
Buona la prestazione della squadra di casa ,che permette di affrontare nel migliore dei modi l'insidiosa trasferta di Rudiano la prossima settimana, che si disputera’ venerdi 25 ottobre con orario di inizio ore 19:00, importante prova di maturità che ci dirà definitivamente se l’ 11 allenato da mister Panni è pronto per un campionato di vertice o meno.