lunedì 21 ottobre 2013

JUNIORES REGIONALI (7° Giornata): REZZATO-S.PAOLO D'ARGON 0-0

Quarto pareggio nelle ultime quattro gare per la Juniores di Paolo Musso, che dopo i pari contro Ghedi, Sarnico e Gandinenese si ferma sullo 0-0 contro il San Paolo D'argon. Nel turno in cui frena la capolista ScanzoPedrengo (sconfitto 3-1 in casa dal super Sarnico) i nostri non riescono a superare l'ostacolo bergamasco per accorciare la classifica, nonostante la nostra squadra dia l'impressione di essere superiore ai rivali. Unico rimprovero da fare ai nostri è un primo tempo buono ma poco incisivo in fase offensiva e con troppe poche occasioni da gol create, nonostante la buona mole di gioco prodotta. Nella ripresa i nostri sembrano molto più pimpanti in fase offensiva e il gol sembra poter arrivare in qualsiasi momento, ma un dubbio episodio arbitrale mette la gara in salita, viene espulso Sciortino per doppia ammonizione, per un presunto fallo di mano del centrocampista biancoblu, reo probabilmente di aver colpito la palla con la mano, essendo però scivolato. Il San Paolo D'Argon potrebbe quindi aver la partita in pugno, dato che l'espulsione arriva al 10' del s.t.; ma così non è! In molti sulle tribune non si rendono nemmeno conto che i nostri siano con uomo in meno perchè il San Paolo D'argon riesce solo in un'occasione a spaventare Bertulli che si rifugia in angolo con i pugni, compiendo un bell' intervento, poi la gara e le occasioni sono tutte di marca locale. Castagna sfiora il gol con una bella "incornata" delle sue, poi è sempre su un'incursione di "Casta" che i nostri reclamano per un calcio di rigore solare per fallo di mano avversario in area, bella anche la conlusione di Pasotti che va a lambire la traversa. Ultimo brivido di un assalto "rabbioso" dei nostri e l'occasione non sfruttata bene dal tandem Botturi/Castagna con il numero due locale a sbagliare la misura dell'assit per Castagna, che era tutto solo in area di rigore. Si conclude con un buon 0-0 la sfida che permette ai nostri di muovere comunque la classifica e rimanere aggrappati al treno delle migliori, in attesa della sfida di Sabato in quel di Bovezzo.