ALLIEVI PROVINCIALI (6° Giornata): REZZATO-MOMPIANO 9-1

Rezzato: Tonelli (50' Taetti) , Polverani, Caldera, Bottalico, Linetti , Franchini, Radzivilo, Boldini, Ortega, Mazza , Kurtovic (50' Bonizzoli) .
A disposizione: Amoah, Tarragoni

Note: Spettatori 100 circa , Giornata Soleggiata , Terreno in Buone Condizioni .

Rezzato - Pioggia di gol questo pomeriggio tra gli allievi 98 di Rezzato e Mompiano, dove l’ 11 allenato da mister Panni si riscatta della sconfitta subita la scorsa settimana sul campo di Bagnolo. Squadra di casa che abbandona il collaudato 4-5-1 per passare al 3-5-2 con Polverani messo sul centro destra della linea difensiva, Mazza libero di agire sulla trequarti.e Meris a fare da spalla a Ortega sul fronte offensivo. Pronti via e dopo nemmeno un minuto Mazza.dalla distanza impegna il portiere biancorosso che devia il pallone sulla traversa. Al 2’ Rezzato in gol, sugli sviluppi.di.un calcio d’ angolo maturato da una conclusione di Ortega, lo stesso centravanti insacca di testa indisturbato portando in vantaggio la squadra di casa. Il Mompiano non fa a tempo a riorganizzarsi che al 5' Boldini serve Mazza che dal limite mette il risultato sul.2-0. Al 6’ succede quello che non ti aspetti Il Mompiano accorcia le distanze dopo un incertezza difensiva rezzatese, infatti da un rimpallo nasce il 2-1 firmato Regola che batte l'incolpevole Tonelli.
La squadra di casa riprende immediatamente le redini del gioco e al 13' Caldera sfiora il gol con una conclusione che esce di poco dallo specchio della porta sfiorando il 3-1. Gol che non tarda ad arrivare quando al 14' Mazza di sinistro servito da Ortega dal limite batte l'estremo difensore cittadino. L'azione si ripete un minuto dopo ma questa volta l'estremo difensore Biancorosso dice no alla conclusione del numero 10.
La partita a questo punto ha una fase di stallo fino al 30' dove ancora Mazza si fa ipnotizzare e non riesce a mettere a segno la propria tripletta personale.
Tra il 31' e il 33' il Rezzato dilaga , prima Mazza serve ad Ortega la palla del 4-1 e poi Linetti dopo un azione personale offre a Caldera l'assist del 5-1 con cui si conclude il primo tempo.
Il Secondo tempo i padroni di casa partono a mille e in 7 minuti chiudono definitivamente la partita andando a segno nell'ordine con Caldera (doppietta per lui oggi ) , Boldini (giusto premio alla prestazione di oggi) , Ortega e Mazza ( tripletta per entrambi ) che portano il risultato sul 9-1 .
Risultato ampiamente meritato e che per imprecisione dei locali e le buone parate del portiere ospite resta invariato fino alla fine del match.
Buona la prestazione della squadra di casa ,che permette di affrontare nel migliore dei modi l'insidiosa trasferta di Rudiano la prossima settimana, che si disputera’ venerdi 25 ottobre con orario di inizio ore 19:00, importante prova di maturità che ci dirà definitivamente se l’ 11 allenato da mister Panni è pronto per un campionato di vertice o meno.