ALLIEVI PROVINCIALI (7° Giornata): RUDIANESE-REZZATO 1-2

Rudianese: 1 Girelli, 2 Bessi, 3 Masha, 4 Tribbia, 5 Sottini, 6 Bruschi, 7 Bettinsoli (34’ 2t Zappalaglio), 8 Mercandelli, 9 Pagani (24’ 2t Timperanza), 10 Dingeo, 11 Festa, 12 Saliu, 14 Lamera, 16 Kastrati, 17 Mussio

A.C. Rezzato: 1 Tonelli Manuel, 2 Polverani Alessio, 3 Caldera Pietro (16’ 2t Tarragoni Davide), 4 Bottalico Andrea (17’ 2t Amoah Gideon Gyan), 5 Linetti Daniele(capitano), 6 Franchini Gianni, 7 Botturi Stefano (4’ 2t Prevosti Davide), 8 Arici Samuele (35’ 2t Gobbini Daniel), 9 Martinez Ortega Adrian, 10 Mazza Maurizio, 11 Kurtovic Meris (17’ 1t Radzivilo Yaroslav), 12 Taetti Stefano, 14 Bonizzoli Matteo

Allenatore Panni Germano

Marcatori: 1°t 38 Mazza ( Re ) ; 39’ Bettinsoli ( Ru ) ; 2°t 21’ Ortega ( Re )

Ammoniti: Sottini ( Ru) ; Bottalico ( Re )

Rudiano - Anticipo in notturna per gli allievi provinciali che conquistano un importante successo che fa classifica e morale in vista della prossima sfida di vertice con il Cellatica. Il primo tempo della partita non regala molte emozioni e il gioco latita da entrambe le parti , fino a che i padroni di casa impegnano in due occasioni Tonelli bravo a farsi trovare pronto ed a mantenere il risultato in pareggio. Allo scadere del primo tempo quando le squadre erano già con la testa negli spogliatoi , succede quello che non ti aspetti . Mazza al 38' ben servito da un compagno calcia dai 30 metri e con una fucilata mette imparabilmente nell’ angolino basso alla sinistra del portiere gialloverde: 1-0 Rezzato! Palla al centro in attesa del fischio per l'intervallo e invece la squadra di casa si produce in una veemente reazione e conquista una punizione dal limite che Tonelli respinge ma il più lesto di tutti è il centravanti locale Bettinsoli che ribadisce in rete permettendo incredibilmente alla propria squadra di impattare immediatamente il risultato:1-1 e tutti negli spogliatoi. Anche durante il secondo tempo la partita è combattuta sulla mediana, con un Rezzato molto attento in fase difensiva che cerca nelle ripartenze il colpo vincente per portare a casa i 3 punti. E infatti al 21’ su una ripartenza di Amoah , subentrato al posto di uno spento Bottalico, viene fischiato un calcio di punizione dalla trequarti. Mazza pennella in area una parabola deliziosa per la testa di Ortega che da vero cannibale dell’ area di rigore insacca il 2-1. Vana la risposta dei padroni di casa che non riescono a sfondare la diga difensiva biancoblu ben guidata da Linetti e C. Dopo 2' minuti di recupero il direttore di gara decreta la fine della partita , il Rezzato espugna il difficile campo di Rudiano con una bella prova di determinazione e carattere come chiedeva il mister alla vigilia. Una nota di merito per il gruppetto dei ’99 che hanno dato il loro importante contributo. Ora sotto con la capolista che avrà vita dura sul campo di Rezzato, siamo sicuri che i ragazzi di mister Panni venderanno cara la pelle per portare a casa un altro risultato positivo. FORZA RAGA !