ALLIEVI PROV. (5° Giornata): BAGNOLESE-REZZATO 5-2

Bagnolese: 1 Prandini (34’ 2t Carlomi), 2 Scalvini (30’ 2t Boglioni), 3 Ferrari, 4 Baronio, 5 Olivetti, 6
Ghidelli, 7 Molinari (26’ 2t Serafini), 8 More’ (35’ 2t Marinoni), 9 Gadmi, 10 Schioppetto, 11 Chiari (38’ 2t Ambrosini), 16 Pasotti, 17 Mattanza
Allenatore: Adami

A.C. Rezzato: 1 Tonelli Manuel, 2 Polverani Alessio, 3 Caldera Pietro, 4 Bottalico Andrea (30’ 2t Quecchia Andrea), 5 Linetti Daniele(capitano), 6 Franchini Gianni, 7 Boldini Manuel, 8 Radzivilo Yaroslav, 9 Martinez Ortega Adrian, 10 Mazza Maurizio, 11 Kurtovic Meris (1’ 2t Amoah Gideon Gyan), 12 Diorio Christian, 13 Bonizzoli Matteo
Allenatore: Panni Germano

Marcatori: 1°t 1’ rig. More’ ( B ) ; 3’ Chiari ( B ) ; 4’ Kurtovic ( R ) ; 20’ Gadmi ( B ) ;
2°t 7’ Schioppetto ( B ) ; 33’ Gadmi ( B ) ; 37’ Franchini ( R )

Ammoniti: Baronio (B) ; Olivetti ( B ) ; Serafini ( B ) ; Tonelli ( R ) ; Mazza ( R )

Bagnolo - Sconfitta meritata, gli avversari oggi sono stati più bravi di noi. Abbiamo avuto nel corso della gara delle situazioni che avrebbero potuto dare la svolta per un epilogo diverso, ma non le abbiamo sfruttate, per nostro demerito, quindi onore agli avversari e rimbocchiamoci le maniche e lavoriamo a testa bassa. In questa gara una menzione speciale per capitan Linetti che ha disputato una partita strepitosa, tenuto anche conto che non era nelle migliori condizioni, ma da vero capitano si e’ messo a disposizione della squadra e nonostante tutto e’ stato il vero baluardo ed ha fatto tutto il possibile per aiutare i compagni stringendo i denti. Partenza subito in salita, pochi secondi, praticamente non sono ancora trascorsi nemmeno i primi sessanta secondi, al 1’ Caldera all’ interno dell’ area entra in scivolata su More’, che lo aveva saltato, e sul contrasto termina a terra, l’ arbitro senza esitazione fischia la massima punizione. Alla battuta lo stesso More’ che non sbaglia ed e’ GOAL! Al 3’ e’ gia’ raddoppio per i locali, lo scatenato More’ guadagna la linea di fondo sulla fascia destra e crossa rasoterra verso l’ area piccola dove Chiari non sbaglia la deviazione da breve distanza GOAL! Riusciamo a reagire al 4’, Bottalico per Mazza che imbecca Kurtovic il quale dal vertice sinistro calcia prontamente e realizza il 2-1! Un episodio a noi sfavorevole al 10’, Boldini si ritrova solo sul secondo palo al limite dell’ area piccola, gli arriva il pallone e tenta il piattone con la porta spalancata, sbuccia la sfera che lentamente si dirige verso il palo opposto interviene Martinez che le da’ la spinta decisiva, senza la quale probabilmente non entrava in porta, e segna, ma l’ arbitro annulla per fuorigioco, a nostro giudizio era una segnatura assolutamente regolare, Martinez era dietro la palla. Secondo me questo e’ il momento cruciale dell’ incontro, anche se erano trascorsi solo dieci minuti, a mio parere e’ stato determinante sullo sviluppo della partita, quel pareggio avrebbe scritto un’ altra storia, ne sono convinto. Al 14’ Boldini conquista la linea di fondo e all’ interno dell’ area piccola trova Martinez che calcia di prima intenzione, ma Prandini e’ bravo e reattivo nel deviare in corner. Al 16’ More’ si ritrova solo a tu per tu con Tonelli che gli esce incontro e spara alto sopra la traversa. Terza rete per la Bagnolese al 20’, Gadmi su lancio lungo si ritrova tutto solo all’ altezza della lunetta e colpendo di collo pieno realizza con la palla che termina sotto l’ incrocio GOAL! Al 1’ del secondo tempo grande occasione per Bottalico che all’ interno dell’ area avversaria conquista caparbiamente palla e calcia per ben due volte, consecutivamente, ma in entrambi i casi la conclusione risulta troppo centrale e il portiere ribatte entrambi i tiri e mette in corner. Al 6’ Gadmi tenta il diagonale da sinistra con il pallone che esce di poco. Al 7’ su un nostro errore difensivo, Polverani non riesce a liberare al limite dell’ area, arriva la quarta rete dei nostri avversari, Schioppetto fa sua la palla entra in area e calcia subito e segna GOAL! Al 26’ Mazza con una palla filtrante permette a Martinez di ritrovarsi solo davanti al portiere, ma sbaglia la conclusione. Al 33’ ennesima disattenzione difensiva e Gadmi ne approfitta per fare doppietta GOAL! Al 37’ Mazza dalla fascia destra crossa rasoterra, un rimpallo della difesa avversaria e’ preda di Franchini che e’ pronto alla battuta con il piattone e insacca GOAL! Sabato verra’ a farci visita il Mompiano, voltiamo pagina ed affrontiamo con la massima determinazione questo nuovo impegno.