Juniores Regionali: ancora una sconfitta interna.

Rezzato (3-4-1-2): Morandi; Agnelli, Pelizzari (Boldini 21’ st), Beltrami ©, Pili, Spranzi (De Angelis 15’ st), Cavagnini, Marong, Harouna (Di Loreto 1’ st), Musso (Ortega 1’ st), Mazza. (A disposizione: Testini; Franchini, Bettinzoli)

Darfo Boario (3-5-2): Fiorini; Cosci (Gaioni 35’ st), Caolobbio, Bettoni, Nicoli, Zatti, Ghirardelli (Volpi 15’ st), Pedersoli, Tirinzoni (Arrigoni 37’ st), Mauri, Persello (Petruzzi 42’ st). (A disposizione: Mazzoli, Torri, Ferrara).

Marcatori: 21’ pt Pedersoli, 24’ pt Musso, 28’ pt Persello, 20’ st Mauri.

Ammoniti: Beltrami, Pili; Nicoli, Zatti, Persello, Volpi.

Cronaca: Mompiano, Brescia.
Non riesce ad ingranare la Juniores di Panni che viene sconfitta a domicilio dal Darfo Boario. Dopo il pareggio di Cellatica, dove la vittoria era sfumata solo a causa di un dubbio rigore al 94esimo, il Rezzato aveva una gran voglia di tornare alla vittoria, che in campionato manca dalla prima giornata. I padroni di casa in maglia bianca partono forte: al 3° Mazza si libera di un avversario e dal limite dell’area sferra un destro potente ma centrale. Due minuti più tardi, un bel dialogo sulla trequarti permette a Mazza di trovarsi a tu per tu con Fiorini, ma il pallonetto finisce alto di poco. Il Darfo passa alla prima vera opportunità: al 21° Ghirardelli parte dalla corsia di destra, vince con caparbietà un paio di rimpalli, e di piatto sinistro trafigge l’incolpevole Morandi. Il Rezzato non demorde e risponde solo tre minuti più tardi: uno sciagurato retropassaggio diventa facile preda di Musso che salta il portiere e deposita nella porta sguarnita. Il colpo più bello di giornata arriva poco prima della mezz'ora: un cross dalla sinistra viene girato in porta di prima intenzione da Persello, che mette palla all'angolino dove Morandi non può arrivare. Cinque minuti dopo, il Darfo va vicino al 3-1 con una punizione rasoterra di Zatti che dà l'illusione ottica del gol.
Il Rezzato sciupa un’occasione al 42°: Mazza serve Cavagnini sulla sinistra con un bel filtrante, Cavagnini mette in mezzo un pallone d’oro ma Musso non ci arriva di un soffio per quello che sarebbe stato il più facile dei gol, e soprattutto il pareggio.
All'intervallo Panni effettua due sostituzioni: escono Harouna e Musso, poiché quest'ultimo sarà impegnato la domenica con la prima squadra. Nei primi 20 minuti della ripresa l’arbitro cambia metro di giudizio estraendo diversi cartellini, rendendo più spezzettata per i circa 80 spettatori una partita che nella prima frazione era stata davvero divertente. Proprio al 20° il Darfo sigla il gol che chiude la partita: Pili esce centralmente palla al piede, subisce uno sgambetto da dietro che non viene ravvisato dal direttore di gara, quindi Mauri si impossessa della sfera e batte a rete: deviazione di Agnelli e Morandi spiazzato.
Con l’ingresso di Boldini il Rezzato si spinge ulteriormente in avanti, ma nonostante la costante spinta offensiva, i nostri faticano a rendersi davvero pericolosi. A cinque minuti dalla fine, l’ennesimo “non fischio” da parte dell’arbitro scatena la ben giustificata ira della panchina di casa: a farne le spese il povero Spranzi, che, a detta dei presenti non aveva aperto bocca, ma si vede mostrare il cartellino rosso. Negli ultimi minuti è ancora Mazza a provarci con tiri dalla distanza, senza però riuscire ad impensierire la porta difesa da Fiorini.

I nostri torneranno in campo già questo Giovedì alle 15:30 al Club Azzurri, nell'anticipo della 7° giornata (a causa della concomitanza con il Brescia femminile). A far visita ai ragazzi di Panni sarà l’Orsa Trismoka, seconda in classifica e ancora imbattuta in questa stagione.