martedì 29 novembre 2016

GIOVANISSIMI A: Rezzato-Bettinzoli 1-1

REZZATO - DOMENICA 27 NOVEMBRE 2016
Partita a due facce per i Giovanissimi di mister Brenna contro la Bettinzoli. Inizio scoppiettante e meritato vantaggio, poi la doccia fredda del pareggio ospite che arriva quasi allo scadere del primo tempo. Nel secondo tempo la squadra si allunga e si affida troppo spesso a lanci lunghi e imprecisi, salvo poi tornare di prepotenza nella parte finale con grinta e orgoglio ma sciupando ottime occasioni che avrebbero potuto portare tre punti preziosi per la classifica. Al 5' è già 1-0 per il Rezzato: punizione di Grammaticopolo, torre di Maccabiani e gol di Diop che da posizione defilata infila di forza nell'angolo lontano. All'11' assist illuminante di Lodrini per Scalfi che viene anticipato dal portiere in uscita. Al 20' errore del portiere ospite con Caldarelli che per poco non ne approfitta. Al 28' prima occasione ospite con un tiro dalla lunga distanza che assume una traiettoria velenosa a pallonetto, ottima la risposta di Ghidoni. Al 34' calo di concentrazione della squadra che permette alla Bettinzoli di pareggiare (mancino non irresistibile). Girandola di cambi nel secondo tempo per non lasciare nulla di intentato. Nel primo quarto d'ora troppi lanci imprecisi e poca lucidità. Al 15' il subentrato Romano si libera in area con un gran numero ma spara alto da buona posizione. Al 24' occasione enorme con Scalfi che si libera con eleganza e serve a Romano un cioccolatino, ma quest'ultimo calcia dapprima addosso al portiere e sulla ribattuta il pallone viene intercettato da un difensore ospite che spazza l'area. Un minuto dopo Diop di testa sfiora la doppietta ma il pallone sibila vicino al palo. Infine, al 32', altra occasione immensa che arriva sui piedi di Lodrini per un liscio clamoroso del portiere ma il numero 7 del Rezzato calcia debolmente e tutto sfuma. Un vero peccato non aver saputo concretizzare le numerose occasioni e non averci creduto maggiormente. La squadra, sotto l'attenta guida di mister Brenna, è viva e lotta abitando con merito le zone alte della classifica, ma è altresì attesa ad un auspicabile salto di qualità e ad un ulteriore grado di maturazione.