lunedì 28 novembre 2016

PULCINI 2007: Rezzato - Calcinato 3-0

REZZATO - SABATO 26 NOVEMBRE 2016
Ottima prestazione e vittoria piena per i Pulcini classe 2007 contro la formazione del Calcinato. I ragazzi allenati da mister Serina vincono tutti i tre tempi senza incassare reti e mostrando un gioco corale e piacevole, dove si riesce a scorgere la mano dello staff tecnico che insegna movimenti e fondamentali, oltre al prezioso concetto di gruppo. Il primo tempo finisce 2-0 grazie alle reti di Poletti (tap-in vincente dopo una bella azione) e di Vezzoli (pallone accarezzato a giro che si infila nell'angolino). Il secondo tempo è ricco di occasioni ma la rete della vittoria arriva quasi allo scadere ancora con Vezzoli, che approfitta di un'incertezza del portiere avversario e di destro da pochi passi insacca. Infine altre due reti arrivano nel terzo tempo grazie a un destro di Bini e al mancino piazzato di Semanaj. Bella la corsa con esultanza verso le tribune a fine gara, dove sono appostati i famigliari, e rinfrescante l'entusiasmo senza malizie che accompagna questa tenera età. Il calcio che piace!
A.B.

Rezzato-Calcinato 3-0 (2-0;1-0;2-0)

Magli, Marelli, Mitraj, Bagossi, Vezzoli, Poletti, Bini, Piazza, Semanaj, Imafidon, Manenti, Andriani