giovedì 9 febbraio 2017

ALLIEVI A: Rezzato - Team Out Salò 3-0

REZZATO - DOMENICA 5 FEBBRAIO
Vittoria netta dei ragazzi di mister Este contro la formazione del Team Out Salò sotto una pioggia battente, buona prestazione e pochissimi pericoli corsi, unica macchia l'espulsione del capitano Gorni (autore per altro di una gara fino a quel momento di alto livello) che viene allontanato per proteste dal direttore di gara quando si era già sul 2-0 per il Rezzato e non c'era alcun motivo per dare spazio ad eccessi di emotività. Il Rezzato parte forte e spinge fin dai primi istanti di gioco per trovare il vantaggio, e va detto che la differenza tra le due formazioni appare subito abbastanza evidente. Al 20' Tina, che si era già reso pericoloso in un paio di occasioni, ben lanciato sulla destra va in progressione e arriva a tu per tu col portiere ma il tiro è centrale e gli ospiti si salvano. Al 25' punizione dalla destra e ottimo inserimento di Pisciali che colpisce di testa/spalla impegnando il portiere che riesce a mettere in corner. Al 33' arriva il meritato vantaggio grazie anche alla dea bendata: pallone recuperato a centrocampo e contropiede fulmineo, Zanardelli riceve palla e fugge sulla fascia lasciando partire un cross dalla traiettoria beffarda che scavalca il portiere e si infila nell'angolino. Al 34' Tina si trova sui piedi il pallone del raddoppio ma ancora una volta il tiro è centrale e il portiere respinge. Al 40' però non c'è scampo per gli ospiti: bell'inserimento di Hoxha che "appare" in area bruciando tutti sul tempo e con un tocco morbido di sinistro scavalca il portiere e mette all'incrocio.
Il secondo tempo si apre con una timida reazione ospite che riesce a portare palla e qualche uomo nell'area del Rezzato, fallo di confusione fischiato dal direttore di gara (onestamente dalla tribuna non si è visto nulla che potesse far pensare a un intervento falloso) e rigore molto generoso, ma il Team out non scarta il regalo, palla alta e punteggio invariato. Al 15' Tina non riesce ad approfittare dell'ennesima ghiotta occasione sparando a lato da ottima posizione. Al 29', come si è detto, Gorni macchia l'ottima prestazione esagerando nelle proteste per una decisione arbitrale e viene allontanato. La squadra comunque non risente dell'inferiorità numerica ed anzi riesce a chiudere definitivamente il match con il subentrato Gerri che salta il portiere e deposita in rete.

Rezzato-Team Out Salò 3-0

Formazione:
Fontanazza, Piccinelli, Ghidini (15' s.t. Gerri), Bontempi (12' s.t. Dal Bono), Lombardi, Gorni, Zanardelli (24' s.t. Pasolini), Crispino, Tina, Pisciali, Hoxha
(Conforti, Stanga, Barbieri, Cinesi)
All. Este
Vice all. Rocchi

Reti:
33' Zanardelli; 40' Hoxha; 37' s.t. Gerri