giovedì 21 febbraio 2013

OTTAVI DI FINALE

DOPPIA IMPRESA NEGLI OTTAVI DI FINALE DEL TROFEO BRESCIAOGGI, JUNIORES E ALLIEVI PASSANO IL TURNO!

JUNIORES

• DELLESE-REZZATO 2-2 (5-6 d.c.r.)
  • Il Rezzato accede ai quarti di finale!

ALLIEVI
  • VALTROMPIA-REZZATO 1-3

ALLIEVI (Trofeo Bresciaoggi - Ottavi): VALTROMPIA-REZZATO 1-3

Sarezzo - "Stasera meno belli, ma vincenti!"
Queste le parole che si sentivano rimbombare nello spogliatoio del Rezzato prima dell'importante match a Ponte Zanano contro il Valtrompia 2000. Detto fatto: gli Allievi di Paolo Musso scendono in campo con tanta voglia e tanta convinzione che permettono alla squadra di esprimere anche un bel gioco seppur su un campo davvero improponibile. Il 4-3-3 dei nostri ragazzi piace e convince; manovra molto offensiva senza mai perdere, però, gli equilibri in campo.
Al 15' il Rezzato, dopo aver creato già in precedenza altre palle gol, trova il vantaggio con Mossini, bravo nello sfruttare l' invito a nozze di Duina. I nostri non si spengono mentre il Valtrompia é frastornato, così dopo pochi minuti é Musso a raddoppiare con un bel tiro di sinistro che batte il numero uno viola. Il Rezzato dopo il  raddoppio abbassa i giri, ma la difesa ben guidata da Donati e Cama non va mai in affanno, tanto che la squadra valtrumplina chiuderà il primo tempo senza aver mai calciato verso la porta difesa da Bertulli. Prima dell' intervallo ecco servito il gol del 3-0 ancora col bomber Mossini che a tu per tu con l'estremo difensore avversario lo trafigge con un preciso mancino.
In avvio di ripresa il Rezzato potrebbe sigillare il match ma sciupa delle occasioni da gol incredibili, con Barbieri, Spranzi, Duina, Mossini e Musso. Dopo l'avvio di ripresa d' impeto i nostri si adagiano e iniziano a gestire la gara cercando di pungere solo in contropiede con Amoah, Noventa e Frusca, subentrati a Mossini Musso e Duina. La gara fila via tranquilla fino al 28' del secondo tempo quando il centravanti in maglia viola al primo vero affondo trafigge Bertulli per il gol del 3-1. Il Rezzato va un attimo in affanno anche perché Castagna si fa male a cambi ultimati. Dopo qualche momento di confusione i nostri si riprendono e ritrovano la serenità ed il palleggio che consentono di creare un' altra occasione clamorosa: Amoah si invola a destra mette una gran palla a Castagna che solo davanti al portiere da due metri "svirgola" a lato. La gara finisce qui. Rezzato ai quarti!
Ora di nuovo con la testa solo al campionato, Domenica c'è il Seriate e se si gioca con questa intensità si può sicuramente fare bene, perché questa squadra quando gioca da squadra ha delle grandi qualità e non può temere nessuno!

mercoledì 20 febbraio 2013

JUNIORES (T.Bresciaoggi - Ottavi): DELLESE-REZZATO 2-2 (5-6 d.c.r.)

Rezzato: Bortolotti, Acquah (Pelizzari), Botturi (Ambrogio), Bianchetti, Bolpagni (Angossini), Perugini, Duina (Mombelli), Cama, Cobelli, Marin (Mossini), Consolandi (Meea).
All.: Marras

Reti: 25' Dellese, 65' Cama, 68' Dellese, 86' Cama.
Sequenza rigori: Mossini gol, Bianchetti parato, Cama gol, Angossini gol, Cobelli gol.

Missione compiuta!!!...il Rezzato accede ai quarti di finale del Trofeo Bresciaoggi dopo una partita durissima e combattuta fino all'ultimo secondo che rende la vittoria ancora più bella.
Il primo tempo è la squadra di casa a fare la partita, tenendo costantemente il possesso di palla e mettendo in difficoltà soprattutto sulle corsie esterne i nostri, tuttavia nel tabellino non si segnalano vere e proprie occasioni da rete. E' solo grazie ad un errore in disimpegno, perdendo una palla al limite dell'area, che la Dellese passa: l'esterno destro conquista palla, punta la porta e fa partire un tiro innocuo, destinato sul fondo, corretto però in rete dalla punta locale con la nostra difesa colpevolmente ferma. La partita è dura, i nostri avversari non mollano un centimetro, mettendo in campo un furore agonistico a volte eccessivo, tant'è che i nostri faticano a trovare le contromisure.
Nel secondo tempo si cambia, si passa dal 4-4-2 al 4-3-3 in modo da tenere i loro esterni bassi al loro posto e cercando di metterli in difficoltà con i nostri attaccanti esterni, complice anche un notevole calo dei locali la partita si trasforma e sono i nostri a farla da padrone. Il meritato pareggio arriva al 65', dopo che si erano sbagliate due buone possibilità da gol, è Cama a scagliare in porta una palla vagante in area. Nemmeno il tempo di esultare e i locali sono nuovamente in vantaggio, da un corner corto l'esterno destro (davvero bravo) si accentra e con un siluro da 25 metri trafigge l'incolpevole Bortolotti. Da questo minuto fino al 95' è un monologo Rezzatese, prima è il palo a dire di no all'onnipresente Cama, poi a tre minuti dal termine lo stesso Cama ben servito da Meea entra in area e con un preciso tiro fissa il risultato sul meritatissimo 2 - 2.
Fortunatamente e con bravura dalla lotteria dei rigori usciamo vincenti, grazie ad una prodezza di Bortolotti e alla precisione dei nostri al tiro.
Un grande applauso va fatto ai giocatori, quando questa squadra gioca con la testa e con il cuore non diventa imbattibile ma almeno diverte, si diverte e a volte vince !!!

ORGOGLIOSI DEL NS. PRESIDENTE!

martedì 19 febbraio 2013

Nuova programmazione Allenamenti

Con estrema felicità e soddisfazione, la Società ha riportato gli allenamenti di Scuola Calcio e Pulcini sul terreno in erba del Centro Sportivo di Via Milano.
Questa lieta notizia ha consentito di rivedere e migliorare l' organizzazione settimanale degli allenamenti presso il campo di Via De Gasperi.

Abbiamo da qualche giorno ufficializzato la collaborazione di Franco Pancheri con molte delle nostre squadre giovanili, ed ora è online anche il suo calendario settimanale sui due campi.

Il tutto rimarrà online cliccando sul tasto "Allenamenti" dal menù principale.

JUNIORES (19° Giornata): REZZATO-GHEDI 2-1

Rezzato: Bortolotti, Ambrogio (Pelizzari), Botturi, Bolpagni, Acquah, Bianchetti, Mombelli, Angossini (Duina), Cobelli, Marin (Meea), Mossini (Consolandi).
Reti: Botturi, Angossini.

Rezzato - Importantissima e meritatissima vittoria che consente agli Juniores di Marras di raggiungere in classifica proprio il Ghedi e restare pienamente in corsa per la salvezza.
Quella disputata sabato al comunale di Rezzato è stata una gara giocata veramente bene dai nostri, dove la determinazione, la voglia aggiunta ai valori tecnici hanno permesso di vincere la sfida salvezza.
Il primo tempo è tutto di marca Rezzatese, ed i nostri sono bravi a portarsi sul doppio vantaggio grazie ad una inzuccata su corner di Botturi e grazie ad Angossini che è bravo a riprendere una respinta del portiere su una gran conclusione di Mossini e a depositare facilmente in rete.
Nel secondo tempo la partita viene controllata con saggezza, anche se il Ghedi si fa più pericoloso, ma i nostri gestiscono senza troppi affanni. Al 91' la rete degli ospiti accende nuovamente il match e dopo 5 lunghissimi minuti di recupero il triplice fischio libera la felicità dei nostri.
Buono l'arbitraggio, da segnalare la sportività, la bravura e la sfortuna degli ospiti che hanno avuto ben 3 infortuni durante la partita.

ALLIEVI REG. (16° Giornata): REZZATO-TRAVAGLIATO 1-1

Rezzato - Un buon punto per gli Allievi Regionali di Paolo Musso. Il Rezzato si trova di fronte un Aurora Travagliato ben messo in campo e con tanta voglia di fare punti; il primo tempo mostra una bella partita con il Travagliato che gestisce bene il possesso palla ed i nostri che, invece, creano maggiori occasioni da gol. Il Travagliato dopo nemmeno dieci minuti costruisce una bellissima azione e trova il gol del vantaggio con un bel diagonale mancino dell’esterno d’attacco in maglia rossa. Il Rezzato non si spegne anzi, trova una gran reazione e inizia a creare buon gioco. Al primo corner della gara per i nostri al 20’ ecco il meritato gol del pareggio: Amoah calcia un gran corner e Donati è abile a sfruttare lo schema che lo vede trovarsi solo a tu per tu con l' estremo difensore ospite battendolo con una precisa incornata. Il Rezzato preme e così crea altre palle gol prima del duplice fischio con Musso, Spranzi e Ragnoli, ma il numero uno delle “furie rosse” si fa trovare sempre pronto. Nella ripresa il Rezzato cala fisicamente mentre il Travagliato cresce, nonostante questo i nostri resistono con grande cuore e grinta. La gara vive soprattutto di folate e le più grandi occasioni arrivano nel finale, Bertulli al 70’ salva il risultato con una gran parata su un bel tiro in diagonale della punta ospite. Spranzi, autore di una grandissima prestazione, si libera di un paio di uomini con un bel dribbling e arriva a calciare un destro che solo con un miracolo il portiere avversario riesce a deviare in corner. La gara finisce qui. Ora una settimana intensa attende i nostri Allievi che saranno impegnati Mercoledì nella sfida contro il Valtrompia 2000 a Sarezzo, gara valevole per gli ottavi di finale della Coppa Bresciaoggi e Domenica a Seriate per un’ altra importante e decisiva sfida di campionato.

ALLIEVI PROV. (14° Giornata): CILIVERGHE-REZZATO 2-3

Rezzato: Napolitano,  Cigala (Gaffurini),  Marong,  Barozzi,   Zambonetti,  Crescini,  Bianchi, Andriani ( Visentin),  Deangelis,  Olivari, Vuolo.
Reti : Deangelis 15’, 30’ p.t. (rig)  - Barozzi 22’ s.t

Un derby è sempre un derby.
Una partita difficile, tosta, impossibile pronosticarne l’esito finale.
E’ stato così anche oggi: due squadre che si sono battute duramente sul campo, non mollando un centimetro, lottando su ogni palla. E’ finita 2-3 per il Rezzato che conserva così la sua imbattibilità, ma i padroni di casa prima di deporre le armi hanno fatto sudare le proverbiali "sette camicie" ai nostri che però continuano la striscia vincente (4 vittorie e un pari nelle ultime cinque).
All’inizio sono i padroni di casa che hanno le migliori occasioni e al decimo sfondano sulla sinistra mettono in mezzo un pallone basso in area sul quale il loro attaccante segna l’1-0 deviando in rete. Poco dopo sale in cattedra l’arbitro che vede fuori un pallone ancora in campo e ferma un nostro contropiede.
Mister Scaglia si arrabbia un po’ e glielo fa notare, l’arbitro senza indugio lo espelle lasciando un po' tutti senza parole. La squadra priva della solita guida tecnica (sostituita da Piovani) non si smarrisce, reagisce e al 15’ minuto trova il pari con DeAngelis che con un colpo di testa corregge in rete il corner battuto da Olivari. Poco dopo il Ciliverghe sfonda nuovamente a sinistra: il loro attaccante con un dribbling ubriacante prima salta l’incolpevole Cigala poi vince un contrasto con lo sfortunato Barozzi e batte Napolitano con un delicato tocco sotto 2-1. Il Rezzato non molla e al 30’ minuto Olivari sfrutta un perfetto cambio di gioco di Bianchi, entra in area, crossa e il difensore tocca con il braccio: per l’arbitro è rigore. Trasforma DeAngelis il gol del 2-2.
Curioso quello che accade al 35’ minuto : l’arbitro fischia la fine del primo tempo con 5 minuti d anticipo , avvisato dell’errore si scusa e fa ripartire il match. Alla fine del primo tempo è 2-2.
La ripresa è sempre sulla falsa riga della prima frazione: le squadre lottano ma nessuna riesce a prendere il sopravvento. Poco dopo la metà c’è un corner per il Rezzato la palla carambola sui piedi di Barozzi che prima scivola poi si rialza e con preciso diagonale segna il 2-3. Nei minuti che restano i padroni di casa cercano il pari ma non creano pericoli degni di nota alla porta di Napolitano.
Una vittoria sofferta ma meritata per il Rezzato che resta imbattuto. Con il derby (vinto) ormai alle spalle la testa è già a domenica prossima con lo scontro al vertice di Palazzolo.

Migliori in campo
Barozzi: una roccia in difesa ed oggi decide anche la partita dimostrando sul gol grande agilità e buonissimi piedi;
DeAngelis: si fa sempre vedere , un riferimento per i compagni sul campo e mette il suo sigillo sulla partita con la doppietta personale.