ALLIEVI PROV. (14° Giornata): CILIVERGHE-REZZATO 2-3

Rezzato: Napolitano,  Cigala (Gaffurini),  Marong,  Barozzi,   Zambonetti,  Crescini,  Bianchi, Andriani ( Visentin),  Deangelis,  Olivari, Vuolo.
Reti : Deangelis 15’, 30’ p.t. (rig)  - Barozzi 22’ s.t

Un derby è sempre un derby.
Una partita difficile, tosta, impossibile pronosticarne l’esito finale.
E’ stato così anche oggi: due squadre che si sono battute duramente sul campo, non mollando un centimetro, lottando su ogni palla. E’ finita 2-3 per il Rezzato che conserva così la sua imbattibilità, ma i padroni di casa prima di deporre le armi hanno fatto sudare le proverbiali "sette camicie" ai nostri che però continuano la striscia vincente (4 vittorie e un pari nelle ultime cinque).
All’inizio sono i padroni di casa che hanno le migliori occasioni e al decimo sfondano sulla sinistra mettono in mezzo un pallone basso in area sul quale il loro attaccante segna l’1-0 deviando in rete. Poco dopo sale in cattedra l’arbitro che vede fuori un pallone ancora in campo e ferma un nostro contropiede.
Mister Scaglia si arrabbia un po’ e glielo fa notare, l’arbitro senza indugio lo espelle lasciando un po' tutti senza parole. La squadra priva della solita guida tecnica (sostituita da Piovani) non si smarrisce, reagisce e al 15’ minuto trova il pari con DeAngelis che con un colpo di testa corregge in rete il corner battuto da Olivari. Poco dopo il Ciliverghe sfonda nuovamente a sinistra: il loro attaccante con un dribbling ubriacante prima salta l’incolpevole Cigala poi vince un contrasto con lo sfortunato Barozzi e batte Napolitano con un delicato tocco sotto 2-1. Il Rezzato non molla e al 30’ minuto Olivari sfrutta un perfetto cambio di gioco di Bianchi, entra in area, crossa e il difensore tocca con il braccio: per l’arbitro è rigore. Trasforma DeAngelis il gol del 2-2.
Curioso quello che accade al 35’ minuto : l’arbitro fischia la fine del primo tempo con 5 minuti d anticipo , avvisato dell’errore si scusa e fa ripartire il match. Alla fine del primo tempo è 2-2.
La ripresa è sempre sulla falsa riga della prima frazione: le squadre lottano ma nessuna riesce a prendere il sopravvento. Poco dopo la metà c’è un corner per il Rezzato la palla carambola sui piedi di Barozzi che prima scivola poi si rialza e con preciso diagonale segna il 2-3. Nei minuti che restano i padroni di casa cercano il pari ma non creano pericoli degni di nota alla porta di Napolitano.
Una vittoria sofferta ma meritata per il Rezzato che resta imbattuto. Con il derby (vinto) ormai alle spalle la testa è già a domenica prossima con lo scontro al vertice di Palazzolo.

Migliori in campo
Barozzi: una roccia in difesa ed oggi decide anche la partita dimostrando sul gol grande agilità e buonissimi piedi;
DeAngelis: si fa sempre vedere , un riferimento per i compagni sul campo e mette il suo sigillo sulla partita con la doppietta personale.