martedì 29 novembre 2016

GIOVANISSIMI A: Rezzato-Bettinzoli 1-1

REZZATO - DOMENICA 27 NOVEMBRE 2016
Partita a due facce per i Giovanissimi di mister Brenna contro la Bettinzoli. Inizio scoppiettante e meritato vantaggio, poi la doccia fredda del pareggio ospite che arriva quasi allo scadere del primo tempo. Nel secondo tempo la squadra si allunga e si affida troppo spesso a lanci lunghi e imprecisi, salvo poi tornare di prepotenza nella parte finale con grinta e orgoglio ma sciupando ottime occasioni che avrebbero potuto portare tre punti preziosi per la classifica. Al 5' è già 1-0 per il Rezzato: punizione di Grammaticopolo, torre di Maccabiani e gol di Diop che da posizione defilata infila di forza nell'angolo lontano. All'11' assist illuminante di Lodrini per Scalfi che viene anticipato dal portiere in uscita. Al 20' errore del portiere ospite con Caldarelli che per poco non ne approfitta. Al 28' prima occasione ospite con un tiro dalla lunga distanza che assume una traiettoria velenosa a pallonetto, ottima la risposta di Ghidoni. Al 34' calo di concentrazione della squadra che permette alla Bettinzoli di pareggiare (mancino non irresistibile). Girandola di cambi nel secondo tempo per non lasciare nulla di intentato. Nel primo quarto d'ora troppi lanci imprecisi e poca lucidità. Al 15' il subentrato Romano si libera in area con un gran numero ma spara alto da buona posizione. Al 24' occasione enorme con Scalfi che si libera con eleganza e serve a Romano un cioccolatino, ma quest'ultimo calcia dapprima addosso al portiere e sulla ribattuta il pallone viene intercettato da un difensore ospite che spazza l'area. Un minuto dopo Diop di testa sfiora la doppietta ma il pallone sibila vicino al palo. Infine, al 32', altra occasione immensa che arriva sui piedi di Lodrini per un liscio clamoroso del portiere ma il numero 7 del Rezzato calcia debolmente e tutto sfuma. Un vero peccato non aver saputo concretizzare le numerose occasioni e non averci creduto maggiormente. La squadra, sotto l'attenta guida di mister Brenna, è viva e lotta abitando con merito le zone alte della classifica, ma è altresì attesa ad un auspicabile salto di qualità e ad un ulteriore grado di maturazione.
A.B.

Rezzato-Bettinzoli 1-1

Formazione:
Ghidoni, Raucci (1' s.t. Romano), Stanga, Grammaticopolo, Righetto, Maninetti (8' s.t. Bercaj), Scalfi, Maccabiani, Diop (2' s.t. Khelifi), Lodrini, Caldarelli (8' s.t. Merola)
Non entrati:
Pedrana

All. Brenna
Dirig. Grammaticopolo

Reti:
5' Diop

lunedì 28 novembre 2016

PULCINI 2007: Rezzato - Calcinato 3-0

REZZATO - SABATO 26 NOVEMBRE 2016
Ottima prestazione e vittoria piena per i Pulcini classe 2007 contro la formazione del Calcinato. I ragazzi allenati da mister Serina vincono tutti i tre tempi senza incassare reti e mostrando un gioco corale e piacevole, dove si riesce a scorgere la mano dello staff tecnico che insegna movimenti e fondamentali, oltre al prezioso concetto di gruppo. Il primo tempo finisce 2-0 grazie alle reti di Poletti (tap-in vincente dopo una bella azione) e di Vezzoli (pallone accarezzato a giro che si infila nell'angolino). Il secondo tempo è ricco di occasioni ma la rete della vittoria arriva quasi allo scadere ancora con Vezzoli, che approfitta di un'incertezza del portiere avversario e di destro da pochi passi insacca. Infine altre due reti arrivano nel terzo tempo grazie a un destro di Bini e al mancino piazzato di Semanaj. Bella la corsa con esultanza verso le tribune a fine gara, dove sono appostati i famigliari, e rinfrescante l'entusiasmo senza malizie che accompagna questa tenera età. Il calcio che piace!
A.B.

Rezzato-Calcinato 3-0 (2-0;1-0;2-0)

Magli, Marelli, Mitraj, Bagossi, Vezzoli, Poletti, Bini, Piazza, Semanaj, Imafidon, Manenti, Andriani

All. Serina
Dirig. Vezzoli

Reti:
Poletti, Vezzoli 2, Bini, Semanaj

Area Rezzato vs Ghisalbese 2-0 (Campionato Eccellenza)

lunedì 21 novembre 2016

ESORDIENTI B: svantaggio, reazione... matato il Castiglione!

Mister Primo Gallerini
REZZATO - SABATO 19 NOVEMBRE 2016
Partenza in salita per i ragazzi di mister Gallerini contro il Castiglione, che si aggiudica meritatamente il primo tempo. Grande reazione d'orgoglio nel secondo tempo, quando il Rezzato torna a mettere in mostra l'ottimo calcio che contraddistingue i nostri Esordienti 2005 e segna ben quattro reti senza incassarne nessuna. Il primo gol, e che gol, lo mette a segno Mazzelli con un destro a giro dolce e preciso che lascia immobile il portiere avversario. Arriva poi la doppietta del talentino Tognazzi con due azioni molto simili, due mancini dalla distanza entrambi leggermente deviati che vanno ad insaccarsi nell'angolino basso alla sinistra del portiere. Chiude le danze Mazzelli con un altro destro a giro con la complicità del portiere ospite che nell'occasione appare tutt'altro che impeccabile! Il terzo tempo, quello "della verità", vede un Rezzato che ormai ha ingranato la marcia giusta mettere alle corde gli avversari. Protagonista Rizzola, che dapprima colpisce un clamoroso palo e poi segna la rete del vantaggio con un tiro dalla distanza. Poco dopo arriva il raddoppio grazie ad un'autorete su tiro di Marsiglia. C'è ancora spazio per la rete ospite e per una grande azione di Rizzola che appoggia per Zouaneb: tiro a colpo sicuro e salvataggio sulla linea degli ospiti. In sintesi, partenza un po' sottotono dei ragazzi di Gallerini che dal secondo tempo entrano in partita e macinano calcio lasciando agli avversari solo le briciole. Con questo gruppo non ci si annoia mai, ogni partita vale la pena di essere vista ed è difficile non tifare spassionatamente per questi ragazzi e per il nostro mister più navigato. Fino alla fine!
A.B.

Rezzato-Castiglione delle Stiviere 2-1 (0-2;4-0;2-1)

Rumi, Ji, Hopfl, Brigidi, Loda, Mattei, Mazzelli, Rizzola, Marsiglia, Tognazzi, El Aourch, Kandeil, Zouaneb

All. Gallerini
Dirig. Mazzelli

Reti:
Mazzelli 2, Tognazzi 2, Rizzola, (+ 1 autorete)

Area Rezzato vs Calvina - 1-0 (Campionato Eccellenza) - Interviste

Area Rezzato vs Calvina - 1-0 (Campionato Eccellenza)

domenica 20 novembre 2016

GIORNATA MONDIALE DEI DIRITTI DELL'INFANZIA E DELL'ADOLESCENZA

Cari Bambini e Ragazzi dell'AREA JUNIOR Rezzato,
in occasione della Giornata Mondiale dei Diritti dell'Infanzia e dell'Adolescenza,