AMATORI 7 (11° Giornata): S.ZENO"B"-IMPERIA REZZATO 3-3

Imperia Rezzato: Vassalli, Bizzotto, Zamboni, Fregoni (Brizzolari), Lenis (Sebastiano), Bottanelli, Nassini.

Reti: Nassini, Lenis, Bizzotto.
Amm: Bizzotto, Vassalli.

S. Zeno - Finalmente!!! Dopo otto partite perse, la maggior parte immeritatamente siamo riusciti a sbloccarci, guadagnandoci il primo importantissimo punticino in classifica.
Si poteva anche vincere se solo nel primo tempo ci avessimo creduto di più, ma il pareggio ci stà bene considerando la sofferenza degli ultimi minuti di gioco.
Le premesse non erano certo le più rosee, solo 9 giocatori convocati di cui uno acciaccato e uno in ritardo di condizione, orfani di Trunga passato alla squadra a 11 e con le assenze in extremis di Jacotti, Ferrari e Zucca per malanni di stagione!!! E invece i ragazzi hanno stretto i denti e hanno messo in campo grinta, determinazione e cuore, dimostrando di non meritare l'attuale posizione in classifica.
Buoni i primi minuti, attenti in difesa e rapidi in fase di ripartenza soprattutto sulle due corsie laterali, ottima occasione per Nassini che da fuori area impatta sulla traversa.
Pericolosa azione sulla destra di Frego che si libera bene del suo marcatore ma sparacchia poi di piattone sul portiere avversario.
Un altro legno ci fà sussultare, Bizzo su punizione da distanza siderale, palo!!!! Il gol è vicino e infatti Nassini ben imbeccato in area non sbaglia e ci porta in vantaggio.
Dopo pochi minuti facciamo anche il due a zero, percussione di forza di Nassini che serve Lenis solo davanti al portiere, gol!!!
San Zeno ferito e sorpreso!!! Immediata la loro reazione, sbagliamo un passaggio e veniamo colpiti in contropiede con un bellissimo diagonale forte e angolato.
Andiamo all'intervallo in vantaggio sul 2 a 1, il San Zeno non ci stà a perdere e il Mister avversario butta nella mischia i "top player" che fino a quel momento erano seduti comodamente in panchina, credevano forse di papparsi l'Imperia con il minimo sindacale nel perfetto stile American Sunday Brunch???!!!
La loro reazione è immediata, neanche il tempo di fischiare l'inizio del seconto tempo che riagguantano il pareggio.
La partita diventa una battaglia, i nostri oggi non vogliono assolutamente perdere e cercano in tutti i modi di arginare le azioni avversarie ripartendo poi in contropiede.
Frego ben imbeccato dall'onnipresente Nassini proprio in contropiede non riesce ad anticipare per un soffio il portiere.
Nassini si guadagna una punizione sulla trequarti in posizione defilata, Bizzo s'incarica del tiro, si rivolge alla pancina e mi dice "dove la vuoi"?
Bizzo basta che fai gol e mi và bene tutto!!! Tiro non fantastico ma velenoso che spizza sul difensore avversario e sorprende l'estremo difensore incolpevole!!!
Di nuovo in vantaggio ma è dura, abbiamo speso molto e il San Zeno riversa tutte le energie nella nostra metà campo alla ricerca del pareggio.
Pareggio che arriva a cinque minuti dalla fine, uomo libero in mezzo all'aria, gioco da ragazzi, 3 a 3.
Ultimi minuti infiniti, l'arbitro non fischia più e siamo sistematicamente schiacciati nella nostra metà campo, che sofferenza!!!
Ma poi come un temporale estivo che porta refrigerio arriva il bellissimo triplice suono del fischietto che pone fine alle ostilità.
Una grande partita, un pareggio che vale tanto, fiducia e convinzione che possiamo fare bene con tutte le squadre. Oggi un super Vassa che ha parato praticamente tutto, Zamboni "usato sicuro" insuperabile, Frego generoso, attento e umile come sempre, Lenis con personalità e buoni spunti, Botta gregario silenzioso e prezioso, Nassini ha fatto reparto da solo, ha lottato, assist e gol e infine Bizzo, prima ultimo, poi centrale e poi mediano... immenso!!!
Grazie ragazzi, continuamo su questa strada e guardiamo alla prossima con entusiasmo e con lo stesso spirito di stamattina !!!