2° CATEGORIA: V.RONDINELLE-S. CARLO REZZATO 0-0 (Coppa Lombardia)

S.Carlo Rezzato: Arrigotti, Filippini, Rongoni, Quaini, Coppola (Salerno), Caldera, Mihalcea, Merighetti,
Perini (Arici F.), Lisarelli, Pinzoni (Borghetti).
All.: Tomasoni

Brescia - Sul sintetico di S.Polo va in scena un match avaro di emozioni, condizionato da un campo reso pesante dalla pioggia. Il S. Carlo sfiora per primo il gol al 15', quando sulla punizione dalla sinistra di Perini, Lombardi esce a vuoto, ma il pallone sfila di poco a lato. Dal quarto d'ora in poi salgono le Rondinelle: prima Bonazzoli manda di poco alto sulla traversa dalla distanza, poi Ungari devìa in rete di testa un cross di Ondei; Lucia aveva però fischiato l' offside. Al 24' è ancora la Virtus a spingere, mentre sul finale di frazione è il S. Carlo a farsi pericoloso, ma il risultato non cambia. La ripresa si apre con la punizione da trequarti centrale di Merighetti che impegna il portiere biancorosso, le Rondinelle rispondono con Voltolini che dopo essersi accentrato calibra il tiro che manda di poco a lato. Al '33 st. gli ospiti reclamano il penalty per l'ostruzione in area di Torelli su Merighetti, Lucia lascia correre per lo 0-0 finale.