La società F.C. Komit, a partire dal 17/11 gioca le partite in casa il sabato alle ore 18,30.

PROMOZIONE (3° Giornata): MARMIROLO-REZZATO 0-0

REZZATO: Offer, Salvatore (Barry), Merighetti, Di Marzio, Frassine, Perugini, Ferroni, Moreschi (Zizioli), Franzoni (Frassine D.), A. Cama, G. Cama.
A Disp:. Bertocchi, Scaroni, Bolpagni, Quaini.
All: Filisetti

Marmirolo - Dopo una vittoria ed una sconfitta il Rezzato riempie anche la casella dei pareggi, tornando con uno 0-0 dalla trasferta sul campo di Marmirolo, squadra che nell' occasione raccoglie il primo punto stagionale.
Parte subito bene il Marmirolo che in venti minuti produce tre nitide palle gol con Centonze, che prima è lento a concludere favorendo l'uscita bassa del portiere, poi manda a lato un colpo di testa da favorevole posizione e nella terza occasione spedisce alto sopra la traversa un tiro al volo su bel lancio di Olivetti.
Il Rezzato si rende pericoloso solo a metà del primo tempo quando Franzoni manda a lato di testa da pochi passi. L' ultima emozione del primo tempo arriva da Centonze che si guadagna una punizione a due in area che Ambroso spara forte sui guanti del portiere del Rezzato.
La ripresa si apre con un colpo di testa debole di Franzoni che non impegna più di tanto Signorini. Ma è sempre il Marmirolo a creare le occasioni migliori con Centonze (due volte) e poi con Tiana. La più clamorosa capita poi a Grigoli, che centra il palo.

Articolo tartto da "Il Giornale di Brescia"

PROSSIMO TURNO:

2° CATEGORIA (3° Giornata): CLUB AZZURRI-REAL EPAS 2-1

CLUB AZZURRI: Baresi, Benedusi (D. Simonelli), Stanga (Moreni), Scolari, Capitanio, Bellini, Coppola, Sardi (Righetto), Piazzi, Rambaldini, A. Simonelli.

All.: Leonardi
Reti: Piazzi, Coppola

Rezzato - Il Club Azzurri trova la vittoria al termine di una partita assai equilibrata contro i cugini cittadini del Real Epas. Successo sofferto, quello della squadra di Leonardi che al 30' della prima frazione di gioco subisce la rete di Antonelli, bravo a sfruttare il lancio di un compagno. Due minuti più tardi Piazzi riequilibra la situazione con un bel tiro che non lascia scampo all'estremo difensore ospite, Tarantino.
Nella ripresa il canovaccio del match non subisce sostanziali modifiche. Si nota un Real Epas spesso proteso in avanti con la voglia di far suo questo derby. I giocatori allenati da Frassine si aprono però alle folate di rimessa dell' undici diretto da F. Leonardi. E proprio al 35' della ripresa Coppola trova il pertugio per battere per la seconda volta l'incolpevole portiere ospite, regalando il primo successo stagionale al Club Azzurri.

Articolo tratto da "Il Giornale di Brescia"

JUNIORES (2° Giornata): REZZATO-VALCALEPIO 1-2

Rezzato: 1 Marcadini 2 Acquah 3 Barbieri 4 Angossini 5 Bianchetti 6 Bergamini 7 Noventa 8 Mombelli 9 Consolandi 10 Marin 11 Mossini
Sostituzioni : Botturi per Noventa Gnanzou per Mossini Facchetti per Angossini Ambrogio per Bianchetti

Reti: Gnanzou
Ammoniti: Noventa

Rezzato - Nella seconda giornata il Rezzato perde 2-1 tra le mura amiche, mostrando però notevoli passi avanti rispetto alla prima di campionato. I nostri iniziano bene e sono subito pericolosi già al secondo minuto con un tiro cross che il portiere avversario è bravo a respingere. La Valcalepio risponde con una buona azione personale del suo attaccante che Marcadini, con un grande intervento, manda sul palo. Gli ospiti passano in vantaggio (dopo alcuni tentativi andati a vuoto) verso il quarto d ora: entrano in area da sinistra e con un preciso diagonale battono Marcadini sul primo palo. Il Rezzato non molla, crea qualche occasione da gol e verso la fine del 1° tempo riuscirebbe anche a pareggiare con Noventa, ma l’albitro annulla per fuorigioco a dir poco dubbio. Il secondo tempo si apre con due sostituzioni tra le fila rezzatesi:  Gnanzou per Mossini e Botturi per Noventa. Con forze fresche in campo cerchiamo un pari che purtroppo non arriva e al ventesimo della ripresa la nostra difesa non riesce a liberare l’area e gli ospiti ne approfittano segnando il 2-0.
 Noi continuiamo a giocare e nel finale su calcio piazzato riusciamo a riaprire la partita con Gnanzou che in mischia mette la palla alle spalle del portiere ospite. Il finale è palpitante ma non arriva il sospirato gol del pari. Il risultato finale ci sfavorisce ma dobbiamo ripartire dai passi avanti fatti rispetto alla prima di campionato e continuare su questa strada con fiducia : i risultati arriveranno sicuramente.

Migliore in campo: Gnanzou che con il suo gol riaccende la speranza di riacciuffare il pari.

ALLIEVI PROV. (1° Giornata): LIONS-REZZATO 1-1

REZZATO: Testini, Marong, Zambonetti (Pellizzari), Musitelli, Barozzi, Crescini, Olivari (Bianchi), Visentin
(Vuolo), Frusca, De Angelis, Lucariello (Andriani).
All.: Marras
A disposizione: Napolitano, Gaffurini.
Reti: Frusca

Capriano - Buon esordio in campionato degli Allievi Provinciali sul campo di Capriano contro i Lions. Risultato giusto fra due squadre che si sono date battaglia per tutti gli 80 minuti, anche se alla fine i nostri ragazzi avrebbero meritato forse qualcosina in più. Il primo tempo è sostanzialmente equilibrato nonostante sia il Rezzato  ad avere le occasioni migliori: infatti  dopo una bella parata di Testini su un tiro da fuori area, prima è Lucariello a calciare a lato solo davanti al portiere, poi è una grande parata del portiere locale su tiro da fuori di Olivari a salvare il risultato ed infine è Marong che dopo 60 metri di progressione sulla fascia destra si trova davanti al portiere ma spara alto.
Il secondo tempo inizia come era terminato il primo, e dopo pochi minuti è Frusca che non riesce a
chiudere su un cross dalla sinistra a porta sguarnita. Da questo momento in poi salgono in cattedra i Lions,
prima una grande parata di Testini evita il gol e poi su una corta respinta della difesa il centrocampista
locale trova il gol con un gran tiro al volo che si infila a fil di palo. I nostri fanno fatica a reagire ma hanno il
merito di crederci fino alla fine ed a due minuti dal termine Crescini entra in area palla al piede salta un
avversario che lo stende, è rigore netto che Frusca nonostante la deviazione del portiere trasforma.
Complimenti a tutti i ragazzi ed avversari per l’impegno ed il comportamento. Ottimo l’arbitraggio.

Articolo scritto da M.F. ALLENATORE ALLIEVI

GIOVANISSIMI REG. (2° Giornata): ALBACREMA-REZZATO 4-1

Rezzato: Tonelli, Lorenti( dal1' St. Botturi), Franchini( dal 25' St. Loda), Bonzi( dal 1' St. Zanetti), Ferrari( dal 5' St. Monti), Rozzi, Carcano( dal 15' St. Oroboni), Lipari( dal 10' St. Damonti), Zagnagnolo, Paderno, Radzivillo
A disp:. Desideri

All:. Musso
Vice All.: Tognazzi
Reti: Paderno

Crema - Dopo la convincente prestazione di giovedì contro il Sant' Eufemia con annesso passaggio del turno ai sedicesimi di finale del Trofeo Bresciaoggi, cadono malamente i Giovanissimi Regionali di Paolo Musso impegnati nella difficile trasferta di Crema.
La gara inizia nel migliore dei modi coi nostri che passano subito in vantaggio grazie a  Paderno creando poi altre occasioni da gol senza riuscire pero' a concretizzarle.
Poi, di colpo, al 30' del primo tempo il Rezzato sparisce improvvissamente dal campo e non ci tornerà più, subendo due gol prima della fine del primo tempo e due ad inizio ripresa.
Pesante il 4-1 finale che deve far riflettere e deve servire per cambiare passo: questi ragazzi  hanno grandi qualità ma devono essere in grado di svoltare mentalmente per riuscire ad ottenere risultati in questo difficile campionato.
La parola d'ordine è UMILTÀ e LAVORO DI SQUADRA! Crediamo in voi ragazzi!

GIOVANISSIMI PROV. (1° Giornata): REZZATO-OR. MOMPIANO 0-1

Rezzato: D'iorio C.,D'iorio G., Gnecchi, Arici, Caldera, Prevosti, Legrenzi( dal 15' St. Barbi), Damonti Simone, Foccoli, Carcano, Ferrari(dal 5' St. Gobbini)
A disp.: Savoldi,Bodei,Damonti Samuele, Gorni

All.: Merighetti
Vice All.: Bertocchi

Rezzato - Bella gara dei Giovanissimi Provinciali di Dario Merighetti all'esordio in campionato contro il Mompiano. Infatti fin da subito gli undici di casa esprimono un bel calcio fatto di un possesso palla rapido e ben sviluppato, anche se qualche volta un po' troppo lontano dalla porta avversaria. Foccoli e Carcano in attacco creano grossissimi grattacapi alla difesa avversaria ma sono gli ospiti che con l'unico tiro in porta della loro gara trovano il gol del vantaggio. I nostri ragazzi non si perdono peró d'animo e tornano subito ad imporre con determinazione il loro calcio ed hanno una clamorosa occasione con Legrenzi che non trova la porta da distanza ravvicinata. Nella ripresa i cambi danno i loro risultati e oltre al possesso palla che resta ottimo, iniziano ad arrivare anche occasioni da gol a raffica. Gobbini subentrato a Ferrari sciupa due palle gol importanti, Foccoli impegna il portiere due volte da distanza ravvicinata. Poco dopo però è  l'arbitro a salire in cattedra  decidendo incredibilmente di espellere Prevosti. Il capitano, infatti, viene cacciato (ingiustamente) per due ammonizioni assurde. La gara si infiamma e le proteste pure. La situazione diventa insostenibile quando Gobbini si inventa un'azione capolavoro e a tu per tu con il portiere serve Foccoli che arriva a rimorchio e insacca la rete del 1-1, ma l'arbitro annulla tra lo stupore generale. Alla ripresa del gioco mister Merighetti si sta confrontando con la panchina, quando l'arbitro ferma il gioco e si reca verso la panchina rezzatese: espulsione per il Mister che incredulo abbandona il campo. Nonostante questo i nostri ragazzi continuano a spingere e a creare occasioni ma non riescono a trovare la via di una rete più che meritata. Al triplice fischio la soddisfazione per la prestazione è davvero tanta, purtroppo è mancata la ciliegina sulla torta, ma per quella ci sarà tempo.