GIOVANISSIMI REG. (2° Giornata): ALBACREMA-REZZATO 4-1

Rezzato: Tonelli, Lorenti( dal1' St. Botturi), Franchini( dal 25' St. Loda), Bonzi( dal 1' St. Zanetti), Ferrari( dal 5' St. Monti), Rozzi, Carcano( dal 15' St. Oroboni), Lipari( dal 10' St. Damonti), Zagnagnolo, Paderno, Radzivillo
A disp:. Desideri

All:. Musso
Vice All.: Tognazzi
Reti: Paderno

Crema - Dopo la convincente prestazione di giovedì contro il Sant' Eufemia con annesso passaggio del turno ai sedicesimi di finale del Trofeo Bresciaoggi, cadono malamente i Giovanissimi Regionali di Paolo Musso impegnati nella difficile trasferta di Crema.
La gara inizia nel migliore dei modi coi nostri che passano subito in vantaggio grazie a  Paderno creando poi altre occasioni da gol senza riuscire pero' a concretizzarle.
Poi, di colpo, al 30' del primo tempo il Rezzato sparisce improvvissamente dal campo e non ci tornerà più, subendo due gol prima della fine del primo tempo e due ad inizio ripresa.
Pesante il 4-1 finale che deve far riflettere e deve servire per cambiare passo: questi ragazzi  hanno grandi qualità ma devono essere in grado di svoltare mentalmente per riuscire ad ottenere risultati in questo difficile campionato.
La parola d'ordine è UMILTÀ e LAVORO DI SQUADRA! Crediamo in voi ragazzi!