Bresciaoggi Juniores: REZZATO - CALVINA SPORT 2-1

Rezzato (4-3-3) : 1 Bortolotti 2 Frassine 3 Barbieri 4 Bolpagni 5 Bergamini 6 Bianchetti 7 Consolandi 8 Mombelli 9 Noventa 10 Marin 11 Mossini
Sostituzioni: Gnanzou per Mossini , Angossini per Mombelli , Acquah per Barbieri, Facchetti per Noventa
Marcatori Rezzato : Mossini 2’ primo tempo , Mossini rig. 15’ primo tempo
Ammoniti : Bergamini

Rezzato - Il Rezzato batte 2-1 la Calvina Sport con una buona prestazione sia dal punto di vista del carattere che da quello del gioco, scacciando i dubbi e le perplessità pervenuti dopo la pesante sconfitta subita all’esordio contro il Calcinato. La partita comincia subito bene: siamo al secondo minuto quando Mossini ,servito da un lancio di Bolpagni, si libera sulla destra, converge verso il centro e dal vertice alto dell’area spara un siluro all’ incrocio sul primo palo su cui il portiere non può nulla. La Calvina reagisce, esprimendo un buon gioco soprattutto davanti, e costruisce due clamorose palle gol. Nella prima un attaccante, pescato libero in area da un lancio a scavalcare la difesa , a tu per tu col portiere non centra la porta. Nella seconda la Calvina riesce a guadagnarsi un calcio di rigore per un fallo dubbio di Frassine, ma il rigore viene sbagliato clamorosamente mandando largo il tiro. Si vedono nuovamente i padroni di casa al quindicesimo quando Marin lancia Consolandi in area, l’attaccante non riesce a calciare per un intervento della retroguardia ospite per l’albitro è rigore. Si incarica della battuta Mossini che non sbaglia siglando la sua doppietta. Nel primo tempo poi ci saranno altre occasioni da gol per i nostri che per poco non riescono a concretizzare. Il secondo tempo si apre ancora con i nostri all’attacco: Noventa si libera sulla fascia entra in area calcia ma il suo tiro si stampa sulla traversa ed esce. Poco dopo, come insegna la famosa legge: gol sbagliato gol subito, la Calvina riesce a riaprire la partita con un gol su calcio d’ angolo. Il Rezzato comunque non molla, continua a giocare e prima riesce a guadagnarsi una punizione dal limite facendo espellere un difensore ospite, poi costruisce numerose palle gol od occasioni potenziali sfruttando la superiorità numerica. La più importante capita sui piedi di Noventa che da due passi non riesce a ribadire in rete una corta respinta del portiere. Nel finale concitato la difesa del Rezzato sventa un paio di pericoli e Bortolotti salva il risultato parando un colpo di testa ravvicinato. La squadra ha dimostrato buona personalità e sicurezza (forse anche per merito del cambio tattico dal 3-4-3 al 4-3-3) esprimendo a tratti un ottimo gioco. La strada è ancora lunga, ma questa vittoria è un ottima iniezione di fiducia per la squadra e lo staff tecnico. Un ulteriore banco di prova sarà con il Ghedi nella partita decisiva per il passaggio del turno di questo ambitissimo trofeo.