lunedì 17 settembre 2012

2° CATEGORIA (2° Giornata): POLPENAZZE-CLUB AZZURRI 2-0

CLUB AZZURRI: Donghi, Benedusi, Stanga (Capitanio), Scolari, Libretti, Rambaldini, Coppola, Sardi, Righetto (Simonelli), Piazzi, Simonelli D. (Bellini).

All:. Leonardi

Mister Leonardi
Polpenazze - Si è conclusa con la vittoria del Polpenazze la partita che ha visto ieri il Team di Tonni combattere contro il Club Azzurri.
Il Polpenazze parte forte e dopo appena due minuti De Franceschi si procura un rigore netto. Dal dischetto Vianelli realizza la rete dell' 1-0. La partita prosegue a fasi alterne con un Polpenazze sempre pericoloso in almeno quattro occasioni. Al 30' Bonvicini dal limite dell'area avversaria con una magistrale punizione realizza la rete del 2-0. Il Polpenazze sempre padrone del campo. Nel secondo tempo il Club Azzurri spinge alla ricerca del gol, ma il Polpenazze di rimessa crea altre occasioni, una delle quali colpisce la traversa con Vianelli a seguito di una splendida azione corale con successivi interventi del portiere ospite.
Al 48' è invece il Club Azzurri a colpire la traversa. La partita si conclude con due reti del Polpenazze.