PROMOZIONE (5° Giornata): SP. CALCINATO-REZZATO 2-1

Rezzato: Offer, Zizioli, Perugini, Di Marzio, Salvatore (Ferroni), Merighetti (Frassine), Cama, Moreschi (Franzoni), D. Frassine, Trainini, G.Cama. (Bertocchi, A.Frassine, Bolpagni, Filippini)
All:. Filisetti

Reti: D. Frassine

Calcinato - Primi tre punti importantissimi per classifica e morale: lo Sporting Calcinato domina per lunghi tratti il match, dimostrando di avere qualcosa in più rispetto al classico fanalino di coda. Brutto stop per il Rezzato: nonostante il momentaneo pareggio, è evidente la dipendenza della squadra dalla prestazione di Moreschi, che ieri ha commesso qualche errore in fase di impostazione. Nella seconda frazioen dopo la sua sostituzione, si è sentita la mancanza del faro centrale di centrocampo.
Sin dall'inizio si nota la vena di Marku, attivo su tutti i palloni: al 7' è suo l'assist per Boscaglia, con Offer che para d'istinto. La pressione del Calcinato è costante, mentre il Rezzato cerca di approfittare delle poche disattenzioni difensive di Ranieri e Noci: al 33' Frassine ruba palla in area, ma il suo destro dalla linea di fondo è respinto da Tibola. Marku oltre all'ottimo lavoro di boa, s' inventa assistman al 37', servendo un ottimo cross per Ajao, che tuttavia non riesce ad insaccare di testa. Poco male: l'attaccante rimedia due minuti dopo. Ranieri lancia lungo per lui, Zizioli interpreta male il rimbalzo del pallone e gli concede lo svincolo verso Offer: questa volta Ajao non sbaglia, portando in vantaggio i suoi con un tocco preciso. Passa solo un minuto ed ecco il pareggio rezzatese. Lo stesso Ranieri tocca Merighetti in area, il pubblico protesta, ma Cassi concede il penalty, trasformato con freddezza da Frassine.
Pari e patta nel primo tempo, ci pensa Marku a sparigliare le carte nella ripresa. E' il 7': Oprandi ferma il pallone al limite e vede il compagno sovrapporsi; la punta carica il destro, calciando di collo pieno verso l'incrocio dei pali. Offer non può fare nulla. Nonostante il pressing costante, il Rezzato non riesce a recuperare lo svantaggio.

Articolo tratto da "Il Giornale di Brescia"

2° CATEGORIA (5° Giornata): N. VALSABBIA-CLUB AZZURRI 1-5

Club Azzurri: Baresi, Benedusi (Righetto), Moreni, Scolari, Capitanio, Pintossi, Stanga (Bandera), Rambaldini, Piazzi, A. Simonelli, Petriaggi (Sardi).
All:. Leonardi

Reti: Stanga, Piazzi (2), Righetto, Sardi.

Sabbio Chiese - Una sconfitta pesante per la Nuova Valsabbia che subisce 5 reti dal Club Azzurri. Partita che si mette subito male per i ragazzi di Pinzi che dopo un solo minuto si trovano in svantaggio : Stanga avanza indisturbato e dai 25 metri prova il tiro che si infila alla sinistra di Invernici. Al 26' raddoppio degli ospiti, Piazzi riceve palla al limite, si gira indisturbato e batte Invernici per la seconda volta. Nella ripresa al 10' arriva il terzo gol del Club Azzurri, Rambaldini serve Righetto che da centro area non ha difficoltà a depositare in rete. Al 12' calcio di rigore per la N. Valsabbia ma M. Rubali si fa parare il tiro da Baresi, al 20' Sorrentino si procura un calcio di rigore che trasforma per il momentaneo 1-3, al 27' questa volta il rigore è per gli ospiti, tira Piazzi che porta a 4 le reti per il Club. Infine al 42' è gloria anche per il neo entrato Sardi che tutto solo davanti a Invernici non sbaglia.

PULCINI: Rezzato - Montichiari

Primo Tempo: 1-1
Secondo Tempo: 0-0
Terzo Tempo 0-2

Rezzato - Giocano molto bene nel primo tempo i nostri piccoli, che trovano il gol del vantaggio dopo diverse occasioni sprecate. Il Montichiari pero' non molla e perviene fortunosamente al pareggio grazie ad una nostra autorete!
Nel secondo tempo nonostante siano i nostri ad attaccare a testa bassa la palla non ne vuole sapere di varcare la linea di porta e la ripresa si chiude senza marcature, 0-0.
Il terzo tempo va invece a favore degli ospiti che mettono a segno due bellissimi gol.
Comunque un'altra volta tanto impegno e grande tifo sugli spalti!

domenica 7 ottobre 2012

Coppa Leonessa 7: IMPERIA REZZATO-S. MARTINO BAR GARIBALDI 6-2 (2° Giornata - Girone 13)

Imperia Rezzato: Vassalli, Fregoni (Orlandi), Zamboni, Trungadi, Sebastiano (Bodei),  Jacotti (Bottanelli), Nassini (Bizzotto).
A disp.: Lenis

Ammoniti: Jacotti.

Reti: Fregoni, Nassini, Bizzotto, Bodei, Bizzotto, Bodei.

S. Polo - Esordio casalingo "si fa per dire", sul sintetico di Via Gatti,  la nostra nuova casa per quest'anno.
Positivo il risultato, rotondo ed un pò bugiardo, un pò meno il gioco e la voglia di arrivare per primi sulla palla.
Poca  "cattiveria" e troppi rischi, in certi frangenti abbiamo concesso troppo ad un avversario davvero modesto e poco organizzato che tra l'altro annoverava tra i suoi giocatori "il Trota", il figlio di Umberto Bossi.
Si parte e dopo pochi minuti e qualche occasione sbagliata dall' Imperia, gli avversari trovano il vantaggio in una mischia furibonda nella nostra area di rigore, con il povero Vassa incolpevole.
Immediata reazione dei nostri, Nassini spara dalla sinistra un bolide,  il portiere respinge e Fregoni in scivolata segna il suo primo gol stagionale, 1 a 1.
Spingiamo sull'acceleratore, tiriamo tanto, forse troppo,  un palo, un paio di deviazioni fortunose e e finalmente arriva il vantaggio ad opera di Nassini che infila un diagonale alla destra  del portiere avversario.
E' sul 2 a 1 che iniziamo a traballare un pò, regalando palle e sbagliando passaggi semplici, riuscendo cosi  a far pareggiare il San Martino.
Bottanelli
Nel secondo tempo girandola di cambi, escono Jacotti, Fregoni, Sebastiano e Nassini rispettivamente per Bizzotto, Orlandi, Bodei e Bottanelli (grande ritorno)!
La squadra diventa più cinica,  Bizzotto con un bel destro ci riporta in vantaggio e subito dopo Bodei firma il quarto gol pescato da un bell'assist del solito Bizzo.
Il San Martino cerca in tutti i modi di recuperare e si sbilancia davvero troppo dimenticando Bizzotto in area,  che con un delizioso pallonetto chiude di fatto la partita.
Nel finale Bodei firma il definitivo 6 a 2, regalandosi  la prima doppietta Imperiale, bravo Bodo.
Vincere fà sempre bene e fà morale, il gruppo stà pian piano diventando squadra ma non accontentiamoci, settimana prossima inizia il campionato e ogni partita almeno sulla carta sarà una battaglia.
Buon campionato ragazzi.

venerdì 5 ottobre 2012

COPPA ITALIA PROMOZIONE (16esimi di finale): REZZATO-PALADINA 4-2

CHE REZZATO!

Grande vittoria dei ragazzi di Filisetti contro la temutissima Paladina. Il passaggio agli ottavi di finale è stato conquistato meritatamente con l'ennesima prestazione convincente di squadra. Il Rezzato parte forte ma anche gli ospiti tengono botta e provano a rispondere colpo sul colpo ma i nostri sono più determinati e si vede da subito. Frassine Daniele è in serata, ed infatti dopo 15' minuti sfrutta un clamoroso errore del portiere avversario, che gli regala il pallone, per segnare il gol dell' 1-0. La Paladina subisce il colpo ma nel finale di tempo trova il gol del pareggio su una bella azione in verticale (in dubbio fuorigioco) ben finalizzata dalla punta bergamasca nonostante l'ottima opposizione di Bertocchi. In avvio di ripresa è di nuovo Rezzato: grande azione di squadra confezionata da Salvator, Cama A. e Moreschi che porta Frassine Daniele a tu per tu con il portiere, Lele piazza il colpo morbido e scavalca il portiere per il 2-1. Il Rezzato non rinuncia a giocare e sopratutto ad attaccare e la Paladina trova gli spazi per trovare il colpo del 2-2 con una bell' azione su cui la nostra difesa stranamente si fa trovare impreparata. Dopo essere stati due volte raggiunti il contraccolpo potrebbe essere duro per i nostri, potrebbe, ma non lo è. Filisetti sprona i suoi e i ragazzi macinano gioco con palla a terra mossa rapidamente a uno/due tocchi da tutti gli interpreti, il Paladina non ci capisce più nulla e soffre. Moreschi comincia a "bombardare" la porta avversaria costringendo il portiere avversario a grandi interventi per salvare la sua porta. Al 30' della ripresa il numero 1 bergamasco non può nulla sull'ennesima sassata di Moreschi dalla distanza e il cuoio si insacca inesorabilmente in rete. La Paladina prova a ripartire ma il Rezzato tappa gli spazi e riparte sulle fasce con i soliti Merighetti e Salvatore. È proprio Pier ad involarsi sulla fascia destra con una cavalcata di sessanta metri palla al piede, entrato in area lascia sul posto il diretto avversario e serve Frassine che a porta sguarnita non può fallire la sua personale tripletta. Al triplice fischio sulle tribune e in campo è festa perché il progetto continua e oltre al gran gioco arriva un altro ottimo risultato contro una squadra ostica.
Complimenti a tutti i ragazzi al mister e a tutto il suo staff per lo splendido lavoro fatto fino adesso.
Rezzato e Pedrocca sono le uniche due compagini bresciane ad essere ancora in corsa per la Coppa Italia Promozione!

Articolo scritto da MUSSO P.

giovedì 4 ottobre 2012

JUNIORES: (Recupero 1° Giornata): CLUSONE-REZZATO 3-1

Rezzato: 1 Bortolotti 2  Frassine M  3 Barbieri  4 Bolpagni  5 Scaroni  6 Frassine A  7  Mombelli  8  Consolandi  9  Gnanzou  10 Marin  11 Noventa.
Sostituzioni:  Angossini  per Marin,  Bergamini per Scaroni,  Acquah per Frassine A.,  Bianchetti per Consolandi.

Ammoniti : Scaroni, Marin

Marcatori : Gnanzou

Clusone - Il Rezzato perde 3-1 a Clusone dopo aver disputato un ottimo primo tempo chiusosi in vantaggio per 1-0. All’ inizio siamo noi a condurre le danze mantenendo costantemente la palla nella loro metà campo. Abbiamo numerose occasioni potenziali e al 22’ del 1° tempo sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Gnanzou riesce a mettere dentro il gol dell’1-0. Il primo tempo continua così con il Rezzato che gestisce molto bene la palla nella metà campo avversaria ma non riesce a chiudere la partita. Nel secondo il Clusone entra in campo molto più convinto dei nostri e mette in apprensione la nostra difesa. Intorno alla metà del tempo il Clusone perviene al pareggio: su un lancio a scavalcare la difesa il nostro portiere esce male , viene scartato e sul controcross la difesa non riesce a liberare consentendo il facile 1-1.
Il raddoppio della squadra di casa arriva su un calcio di rigore inesistente assegnato dall’arbitro che il Clusone trasforma. Il Rezzato ha l’occasione di pareggiare ma Consolandi non riesce a centrare la porta da ottima posizione .
Nel finale il Clusone segna il 3° gol su evidente fuorigioco che l’arbitro non ravvisa. Noi poi coglieremo anche una traversa nel recupero ma non riusciamo a riaprire la partita.
Il risultato ci penalizza soprattutto per un secondo tempo giocato male ed evidenti errori arbitrali , dobbiamo ripartire dal gioco espresso nel primo tempo per risollevare il morale e la classifica.
Migliore in campo Marin: in mezzo al campo non molla mai dall' inizio alla fine.
Articolo scritto da P.D. ALLENATORE JUNIORES

OPEN A 7 - GIRONE E - STAGIONE 2012/2013

Resa nota la composizione dei gironi di Campionato per le squadre targate CSI a 7 giocatori.