venerdì 5 ottobre 2012

COPPA ITALIA PROMOZIONE (16esimi di finale): REZZATO-PALADINA 4-2

CHE REZZATO!

Grande vittoria dei ragazzi di Filisetti contro la temutissima Paladina. Il passaggio agli ottavi di finale è stato conquistato meritatamente con l'ennesima prestazione convincente di squadra. Il Rezzato parte forte ma anche gli ospiti tengono botta e provano a rispondere colpo sul colpo ma i nostri sono più determinati e si vede da subito. Frassine Daniele è in serata, ed infatti dopo 15' minuti sfrutta un clamoroso errore del portiere avversario, che gli regala il pallone, per segnare il gol dell' 1-0. La Paladina subisce il colpo ma nel finale di tempo trova il gol del pareggio su una bella azione in verticale (in dubbio fuorigioco) ben finalizzata dalla punta bergamasca nonostante l'ottima opposizione di Bertocchi. In avvio di ripresa è di nuovo Rezzato: grande azione di squadra confezionata da Salvator, Cama A. e Moreschi che porta Frassine Daniele a tu per tu con il portiere, Lele piazza il colpo morbido e scavalca il portiere per il 2-1. Il Rezzato non rinuncia a giocare e sopratutto ad attaccare e la Paladina trova gli spazi per trovare il colpo del 2-2 con una bell' azione su cui la nostra difesa stranamente si fa trovare impreparata. Dopo essere stati due volte raggiunti il contraccolpo potrebbe essere duro per i nostri, potrebbe, ma non lo è. Filisetti sprona i suoi e i ragazzi macinano gioco con palla a terra mossa rapidamente a uno/due tocchi da tutti gli interpreti, il Paladina non ci capisce più nulla e soffre. Moreschi comincia a "bombardare" la porta avversaria costringendo il portiere avversario a grandi interventi per salvare la sua porta. Al 30' della ripresa il numero 1 bergamasco non può nulla sull'ennesima sassata di Moreschi dalla distanza e il cuoio si insacca inesorabilmente in rete. La Paladina prova a ripartire ma il Rezzato tappa gli spazi e riparte sulle fasce con i soliti Merighetti e Salvatore. È proprio Pier ad involarsi sulla fascia destra con una cavalcata di sessanta metri palla al piede, entrato in area lascia sul posto il diretto avversario e serve Frassine che a porta sguarnita non può fallire la sua personale tripletta. Al triplice fischio sulle tribune e in campo è festa perché il progetto continua e oltre al gran gioco arriva un altro ottimo risultato contro una squadra ostica.
Complimenti a tutti i ragazzi al mister e a tutto il suo staff per lo splendido lavoro fatto fino adesso.
Rezzato e Pedrocca sono le uniche due compagini bresciane ad essere ancora in corsa per la Coppa Italia Promozione!