ALLIEVI PROV. (3° Giornata): REZZATO-PALAZZOLO 3-1

REZZATO: Testini, Marong, Zambonetti, Visentin, Barozzi, Crescini , Olivari (Lucariello) ,
Gaffurini (Bianchi), Frusca (Vuolo), De Angelis, Pellizzari (Andriani).

Reti: Pellizzari, Olivari, Frusca

RezzatoSeconda vittoria casalinga consecutiva per gli Allievi ’97, 3-1 come la scorsa settimana anche se questa volta a cambiare è la caratura dell’avversario e la prestazione dei nostri.
Al termine della partita il Rezzato ha meritato la vittoria sia per l’impegno, la grinta dimostrata, l’ordine
tattico e le palle gol create, infatti alla fine il risultato poteva addirittura essere più rotondo. Gli ospiti dal
canto loro hanno dimostrato di essere una squadra molto ben organizzata e migliore della nostra dal punto di vista del palleggio e del possesso di palla.
L’inizio della partita vede da una parte gli ospiti cercare di organizzare gioco senza creare seri pericoli,
dall’altra i nostri difendersi con ordine e sfiorare il vantaggio con delle veloci ripartenze.
E’ il 12° minuto quando il Rezzato, meritatamente, passa in vantaggio: punizione dalla trequarti di Barozzi,
palla in mezzo ed è Pellizzari il più lesto ad anticipare in portiere in uscita ed a mettere in rete. Gli ospiti
faticano a reagire ed è sempre il Rezzato a rendersi pericolo, e sull’ennesimo capovolgimento di fronte
Olivari dopo aver controllato un traversone dalla sinistra dribbla un difensore e non lascia scampo al
numero uno ospite. Il Rezzato nel primo tempo rischia pochissimo, è solo qualche mischia a mettere un po’di apprensione all’attenta retroguardia.
Il secondo tempo si apre sulla falsa riga della prima frazione, il Palazzolo tiene palla e i nostri si difendono
bene ma non possono nulla quando al 10° una bella palla filtrante viene raccolta e girata in rete dalla punta
ospite.
Da questo momento in poi ci si aspetterebbe un Palazzolo all’arrembaggio alla ricerca del pari ed invece è il Rezzato che diventa padrone del campo, grazie soprattutto all’apporto dei nuovi entrati, e sfiora più volte
la rete, fino a quando l’ottimo Zambonetti anticipa il suo uomo, porta palla per 40 metri e mette in
condizione Frusca di realizzare a tu per tu con il portiere.
Nel finale è ancora il Rezzato a rendersi pericoloso colpendo una traversa con Frusca e con un contropiede concluso a lato da Vuolo.
Ottimo il comportamento di tutti i ragazzi in campo e da sottolineare la correttezza, la sportività e la bravura della squadra ospite.