lunedì 8 ottobre 2012

2° CATEGORIA (5° Giornata): N. VALSABBIA-CLUB AZZURRI 1-5

Club Azzurri: Baresi, Benedusi (Righetto), Moreni, Scolari, Capitanio, Pintossi, Stanga (Bandera), Rambaldini, Piazzi, A. Simonelli, Petriaggi (Sardi).
All:. Leonardi

Reti: Stanga, Piazzi (2), Righetto, Sardi.

Sabbio Chiese - Una sconfitta pesante per la Nuova Valsabbia che subisce 5 reti dal Club Azzurri. Partita che si mette subito male per i ragazzi di Pinzi che dopo un solo minuto si trovano in svantaggio : Stanga avanza indisturbato e dai 25 metri prova il tiro che si infila alla sinistra di Invernici. Al 26' raddoppio degli ospiti, Piazzi riceve palla al limite, si gira indisturbato e batte Invernici per la seconda volta. Nella ripresa al 10' arriva il terzo gol del Club Azzurri, Rambaldini serve Righetto che da centro area non ha difficoltà a depositare in rete. Al 12' calcio di rigore per la N. Valsabbia ma M. Rubali si fa parare il tiro da Baresi, al 20' Sorrentino si procura un calcio di rigore che trasforma per il momentaneo 1-3, al 27' questa volta il rigore è per gli ospiti, tira Piazzi che porta a 4 le reti per il Club. Infine al 42' è gloria anche per il neo entrato Sardi che tutto solo davanti a Invernici non sbaglia.

Articolo tratto da "Il Giornale di Brescia"