lunedì 30 marzo 2015

SDL Academy Rezzato - Orceana 2-1 (27° Giornata Campionato Eccellenza 2014-2015)

ALLIEVI B (9° Giornata): MOMPIANO-REZZATO 1-1

Reti: Ravelli 10' p.t

Brescia - Un punto e tanto rammarico per i nostri che tornano dalla trasferta di Mompiano senza il bottino pieno. Partita a senso unico quella giocata Sabato che vede il Rezzato sempre all'attacco su un campo dalle dimensioni più che ridotte e contro un avversario comunque ostico. Si mette subito bene la partita con un gol di Ravelli abile a ribattere in rete una sua conclusione non trattenuta dal portiere di casa. Da qui in poi monologo rezzatese con almeno 4/5 nitide palle gol sprecate dagli avanti ospiti. E come il calcio insegna, chi sbaglia paga. Ed infatti è in una delle rare sortite offensive dei padroni di casa che nasce il gol del pareggio verso la fine della prima frazione di gioco. Anche tutta la ripresa sarà a senso unico con diverse occasioni da rete sprecate dai nostri ragazzi, dimostrando poca lucidità e poca cattiveria e convinzione sottoporta.
Detto questo l'amarezza va compensata con la consapevolezza di aver ottenuto un pareggio non proprio meritato nel recupero di due giorni prima in casa della Bagnolese. Ora i nostri non sono più padroni del proprio destino ma dovranno dipendere anche dai risultati della diretta avversaria (il Bienno) che ora si trova in seconda posizione dietro al Rezzato ma con 2 partite da recuperare.
E dopo Pasqua Big Match tra le due formazioni in casa della SDL. Quindi Vi aspettiamo numerosi a tifare per i nostri ragazzi per quella che sarà sicuramente una partita intensa ed emozionante.
Buona Pasqua

GIOVANISSIMI A (9° Giornata): USO UNITED-REZZATO 0-1

SDL Rezzato: Fontanazza, Piccinelli (Stanga), Hoxha, Zanardelli, Lombardi, Gorni, Biemmi (Cinesi), Nicassio (Conforti), Alberti (Crispino A.), Crispino N., Olivari.
All.: Montini/Trungadi

Reti: Alberti

Bovezzo - Vittoria di misura per i nostri ragazzi del 2000, risultato che meritava di essere più rotondo, ma prestazione positiva, caparbia e convincente con un solo brivido nel finale che faceva rivivere i fantasmi di Botticino col pareggio nell' extra-time, ma stavolta la beffa fortunatamente non si è concretizzata!
I nostri menano da subito le danze, ordinati e vogliosi si impossessano della metà campo locale cercando spiragli in una difesa piuttosto attenta dei padroni di casa. Arriviamo spesso al cross e alla conclusione da fuori, ma la gara si sblocca da calcio piazzato, con Zanardelli intelligente a pescare in area piccola Alberti che di sinistro la gira in rete!
Alberti, ieri in gol!
Sbloccata la gara la prima frazione si consuma senza altri grandi sussulti, ma senza rischi per l' ottimo Fontanazza di oggi, chiamato in causa solo per qualche puntuale uscita coi piedi.
Nella ripresa i nostri cercano il colpo del ko: Zanardelli stavolta è meno bravo, sparando da centro area a botta sicura sopra la traversa, poi è Conforti ad avere due grosse occasioni col portiere ospite chiamato agli straordinari sulla seconda, arrivata da splendido movimento su corner. Ne ha un paio anche Olivari che nella prima si allunga la palla a tu per tu col portiere e nella seconda lascia partire un gran destro da fuori area che fa la barba alla traversa. Come già detto solo nel recupero arriva l' occasione degli ospiti, ma stavolta la fortuna non ci gira le spalle e la punta in maglia gialla calcia sul fondo.
Dopo la pausa ci faremo trovar pronti per il rush finale, intanto ci godiamo questa imbattibilità e auguriamo a tutti una serena Pasqua.

martedì 24 marzo 2015

ALLIEVI B (8° Giornata): REZZATO-GABIANO 2-0

Reti:10 s.t. Legrenzi, 30 s.t. Ravelli;

Rezzato -  Vittoria importantissima per i nostri ragazzi contro un avversario ostico e ben messo in campo. Il Gabiano si schiera con un prudente 4-5-1 per chiudere gli spazi ai nostri e utilizzare il contropiede come arma per scardinare la difesa Rezzatese. Ma nonostante un buon inizio degli ospiti, sono i padroni di casa a rendersi pericolosi con Ravelli e Foccoli supportati dal fantasista Bresciani e dai due esterni "non di ruolo" Legrenzi e Damonti Samuele (che pur non essendo nelle loro posizioni classiche forniscono una prestazione maiuscola).
Come dicevamo causa numerose assenze il Rezzato deve inventare diversi giocatori in ruoli non consoni ma grazie all'impegno e allo spirito di adattamento e sacrificio, tutti fanno la loro parte in maniera egregia. E' così che nella ripresa, matura la vittoria dei nostri ragazzi.
I neoentrati Amoah (al posto di un Damonti esausto) e D'iorio (al posto di un generosissimo Foccoli) danno un grande contributo con la loro freschezza e dinamicità e al 10' s.t. da un corner battuto splendidamente dall'ottimo Carcano, Legrenzi si eleva più in alto di tutti e insacca per l' 1 a 0.
In cabina di regia Quecchia gioca in modo sapiente mentre i tre di difesa Prevosti-Botturi-Ferrari ed il portiere Allegri, fanno capire perchè dalle loro parti "non si passa".
Al 30' si mette la parola fine su questa giornata con un altro sigillo di Ravelli abile e bravo a sfruttare un ottima azione di un Legrenzi quanto mai ispirato. Fino alla Fine Amoah e D'iorio spingono sulle fasce tenendo in apprensione la difesa ospite. Giovedì attende i ragazzi un recupero quanto mai sentito e determinante contro una Bagnolese motivata. Ai nostri servirà un altra prestazione fatta di testa,cuore e grinta per avere la meglio di un avversario che avrà "il coltello tra i denti" e che farà di tutto per fermare la capolista.