ALLIEVI PROVINCIALI (3° Giornata): VILLANOVESE-REZZATO 7-3

Villanovese: 1 Nicolini (19’ 2t Carzeri), 2 Cleti (1’ 2t Capello), 3 Rongioletti (15’ 2t Bertasio), 4 Turchetti, 5 Vivenzi, 6 Cuccia, 7 Dolcini (1’ 2t Folli), 8 Vezzola (19’ 2t Faberi), 9 Cinquetti, 10 Pedercini (15’ 2t Giori), 11 Casella (12’ 2t Brusatore)
Allenatore: Brusatore

A.C. Rezzato: 1 Tonelli Manuel, 2 Polverani Alessio, 3 Caldera Pietro (15’ 1t Bonizzoli Matteo) (25’ 2t Amoah Gideon Gyan), 4 Boldini Manuel, 5 Linetti Daniele(capitano), 6 Franchini Gianni, 7 Radzivilo Yaroslav, 8 Mone Matteo (24’ 1t Tarragoni Davide), 9 Martinez Ortega Adrian, 10 Mazza Maurizio, 11 Kurtovic Meris (16’ 2t Bottalico Andrea), 12 Taetti Stefano
Allenatore: Panni Germano

Marcatori: 1°t 11’ Dolcini ( V ) ; 12’ Pedercini ( V ) ; 14’ Cinquetti ( V ) ; 15’ Boldini ( R ) ;
28’ Cinquetti ( V ) ; 32’ Pedercini ( V )
2°t 7’ Pedercini ( V ) ; 10’ Pedercini ( V ) ; 35’ Mazza ( R ) ; 38’ Mazza ( R )

Ammoniti: Vezzola (V) ; Pedercini ( V ) ; Bertasio ( V )

Villanuova - Innanzitutto auguri a Matteo Mone che in uno scontro di gioco si e’ fratturato il polso, cio’ comportera’ il gesso per 35 giorni, ti aspettiamo presto al campo. Pesante sconfitta esterna contro una buona squadra. Gli avversari di questo incontro si sono dimostrati da subito molto aggressivi e determinati, con la cattiveria agonistica necessaria. Al contrario noi non siamo riusciti ad opporre la grinta che ci sarebbe voluta per contrastare la furia dei padroni di casa, comunque abbiamo subito troppo. Come si suol dire in questi casi, da questa sconfitta bisogna trarre insegnamento, fare tesoro dei nostri errori/mancanze per migliorare. Quindi RESET, ripartiamo con voglia e determinazione, forse abbiamo pensato dopo le prime due vittorie che ormai eravamo imbattibili, cosi non e’, facciamo un bel bagno di umiltà e riprendiamo il nostro percorso di crescita. Dopo un paio di buone occasioni la squadra di casa sblocca il risultato all’ 11’ del primo tempo, Pedercini partendo dalla fascia sinistra guadagna la linea di fondo e mette la palla indietro sul dischetto dove Dolcini calcia in diagonale alla sinistra di Tonelli che, dopo due belle parate in precedenti azioni, viene superato. Passa un solo minuto e la Vilannovese raddoppia, Pedercini si invola solitario verso Tonelli, che e’ costretto ad uscirgli incontro per tentare di bloccarlo, ma viene scavalcato con un pallonetto. Altri due minuti e ci ritroviamo sotto 3-0, quindi 3 goal nel giro di appena tre minuti, stavolta a segnare e’ Cinquetti che in area controlla un bel lancio di Vivenzi dalla tre quarti e calcia imparabilmente sotto la traversa. Dopo questa sequenza terribile passa solo un minuto e accorciamo le distanze al 15’, Mazza calcia da fuori area, il portiere avversario respinge e Boldini è pronto a raccogliere la respinta e calciare in rete GOAL! Al 24’ Mone e’ costretto a lasciare il campo a causa dell’ infortunio di cui abbiamo accennato prima. Dopo la nostra segnatura la Villanovese prosegue nel creare occasioni da rete e prima del riposo realizza altri due goal, al 28’ con Cinquetti e al 32’ con Pedercini. Al 7’ del secondo tempo Pedercini fa tripletta con un diagonale da sinistra. Al 10’ Pedercini fa addirittura quaterna calciando in pallonetto dalla lunetta dopo aver controllato il pallone lanciato da un compagno, a noi pero’ la posizione di Pedercini sembrava di fuorigioco. Nel finale abbiamo una piccola reazione che ci permette di andare in rete due volte. Al 35’ Mazza dopo un uno due con Ortega si ritrova davanti al portiere e segna GOAL!. Al 38’ ancora Mazza, bella percussione a destra di Radzivilo che guadagnato il fondo mette palla indietro fuori area verso l’ accorrente Mazza che un potente piattone la piazza nell’ angolino alla sinistra del portiere.
Sabato torniamo a giocare in casa nostra FORZA RAGA !