lunedì 2 dicembre 2013

JUNIORES REGIONALI (13° Giornata): REZZATO-PRO DESENZANO 1-1

Delusione, sfortuna ma soprattutto piccole indecisioni che in questo momento non dobbiamo e non possiamo permetterci. Si riassume in questo modo l' 1-1 casalingo della nostra Juniores contro la Pro Desenzano. Un primo tempo bloccato dal freddo, privo di grandi emozioni che vede i nostri andare in vantaggio grazie al preciso sinistro di Musso dopo una buona azione palla a terra dei nostri. In avvio di ripresa il Rezzato preme e cerca di chiudere la partita ma la troppa sufficienza sotto porta non permette ai nostri di chiudere il match e così su una grave disattenzione di Piccinotti su una conclusione dalla distanza (su una punizione tutt' altro che irresistibile) la Pro trova il pareggio a 10' dalla fine. Il ruolo del portiere è il più brutto perché un piccolo calo d' attenzione a volte costa il gol, ma vale anche per gli attaccanti, infatti anche il gol sbagliato poco dopo da Mossini solo in area di rigore a tu per tu con il portiere è causato da un calo di concentrazione. La paura di vincere dei nostri si materializza al 92' quando è nuovamente Musso (uno dei migliori dei suoi) a presentarsi ancora a tu per tu con il portiere ospite, lo salta ed è steso, rigore. Dal dischetto va Barbieri, calcia forte e centrale il portiere para con i piedi quel tanto che basta per far sbattere la palla sulla traversa e poi sulla linea di porta. Finisce lì....con tanto rammarico! Ora più che mai serve ancora più forza di gruppo e soprattutto capire che purtroppo in questo momento un calo leggerissimo di concentrazione di qualcuno a noi costa il gol.
Forza ragazzi sabato arriva il Grassobbio! Noi con le grandi ci esaltiamo ed è quello che serve...