mercoledì 3 ottobre 2012

PULCINI: Vittoria a Leno!

Nel posticipo della prima giornata, i nostri piccolini hanno dato spettacolo in quel di Leno vincendo il primo tempo per 1-0, il secondo per 2-0 ed il terzo per 4-3. Il risultato non è quello che conta a quest'età, ma divertirsi vincendo è certo la cosa migliore. Entusiasmo tra il folto gruppo di tifosi al seguito! Avanti così.

GIOVANISSIMI REG. (3° Giornata): REZZATO-CASTELLEONE 2-3

Rezzato - Non basta una prestazione tosta e convincente a portare i primi punti in campionato ai Giovanissimi Regionali di Paolo Musso, sciuponi e anche un po' sfortunati i biancazzurri si sono dovuti arrendere ad un modesto Castelleone. La gara parte bene per i nostri che giocano un buon calcio e creano occasioni da gol che a turno vengono sciupate da Paderno, Zagnagnolo, Radzivillo e Ricci. Così all'ennesimo errore sotto porta al 30' del primo tempo ecco la più classica delle beffe calcistiche: tiro dalla distanza del numero 10 ospite che Tonelli respinge corto e la punta del Castelleone è il più rapido a lanciarsi sul pallone ed a insaccare l' 1 a 0. È una "mazzata" terrificante quando due minuti dopo al secondo tiro in porta gli ospiti trovano il 2 a 0. Un uno-due che avrebbe messo ko chiunque invece stavolta i nostri ragazzi non mollano e si "rialzano" immediatamente. Appena battuto il centro Paderno e Zagnagnolo dialogano stretto e mandano in tilt la difesa avversaria, Paderno lanciato solo davanti al portiere stavolta non può sbagliare e di punta trova il bellissimo gol del 1-2 che riapre il match allo scadere del primo tempo.
In avvio di ripresa ecco peró l'ennesima "doccia gelata" su una palla respinta non bene dalla nostra retroguardia il numero 4 gialloblù trova un grande destro dalla distanza che Tonelli può solamente sfiorare. Il Rezzato non demorde comunque e continua a macinare gioco e palle da gol, a Paderno viene annullato una rete dubbia per presunta posizione irregolare, Radzivillo sciupa un'occasione da gol limpida e così anche Zagnagnolo che decide di riscattarsi qualche istante più tardi saltando tutta la difesa avversaria e mettendo dentro una palla per Paderno con scritto "spingimi in porta", la pulce col numero 10 non può sbagliare e riapre nuovamente il match. Da li in poi è un assedio alla porta degli ospiti da parte dei nostri (dal 15' s.t. in poi..) con occasioni che "piovono" e vengono sciupate incredibilmente dagli attaccanti di Musso. Le più clamorose sono le due palle gol sciupate da Zagnagnolo con il sinistro, nella prima il bomber biancazzurro solo davanti al portiere incrocia troppo e sfiora il palo nella seconda su una palla splendida servitagli da Paderno alza troppo il colpo con il piattone mancino a portiere battuto.
Gli applausi degli avversari e del direttore di gara a fine partita servono a poco perché i punti restano 0 in 3 partite ma la strada è ancora molto lunga e i miglioramenti iniziano a vedersi, bisogna continuare a lavorare sodo come fatto in questa settimana consapevoli che il lavoro dovrà pagare prima o poi.

Forza ragazzi!

Articolo scritto da M.P. ALLENATORE GIOVANISSIMI

lunedì 1 ottobre 2012

ALLIEVI PROV. (2° Giornata): REZZATO-CILIVERGHE 3-1

REZZATO: Testini, Marong, Zambonetti (Pellizzari), Musitelli, Barozzi, Crescini (Gaffurini), Olivari (Vuolo), Visentin,  De Angelis, Bianchi (Andriani), Lucariello (Frusca).
All:. Marras F.
Reti: Barozzi, Visentin, Frusca

Rezzato - Esordio casalingo vincente per gli Allievi provinciali.
Buona partita dal punto di vista dell’impegno e del risultato, non tanto dal punto di vista del gioco.
L’incontro si sblocca gia’ dopo 2 minuti: punizione dalla trequarti, sul cross di Barozzi nessuno tocca e la palla va ad insaccarsi sul palo opposto.
Il Rezzato si adagia  e gli ospiti sono incapaci di costruire manovre pericolose per la nostra difesa,  da ciò
scaturisce  un brutto  e noioso primo tempo. Da segnalare per la squadra di casa  un tiro dalla distanza di
Olivari ben parato e  qualche contropiede mal gestito, mentre per gli ospiti  un tiro da  fuori  deviato sulla
traversa da Testini.
E’ il Ciliverghe ad inizio ripresa ad essere più intraprendente e convito ed infatti dopo i primi 20 minuti,
dove i nostri stanno letteralmente  a guardare, arriva il meritato pareggio degli ospiti con una bella
conclusione da fuori area.
Da questo momento in poi si vede un altro Rezzato, almeno sotto l’aspetto della determinazione.
E’ il 30' minuto quando da calcio d’angolo dalla destra spunta il piede di Visentin che riporta in vantaggio i nostri. Gli ospiti fanno fatica a reagire e Frusca  a 5' minuti dal termine mette al sicuro il risultato con un bel
pallonetto. Buono l’arbitraggio.

Articolo scritto da M.F. ALLENATORE ALLIEVI

PROMOZIONE (4° Giornata): REZZATO-ASOLA 1-0

Rezzato: Offer, Salvatore (Trainini), Merighetti, Zizioli, Perugini, Di Marzio, Moreschi, G.Cama, D.Frassine, A.Cama, Ferroni (Scaroni).
A disp.: Bertocchi, Filippini, Bolpagni, Frassine A., Franzoni
All. Filisetti

Reti: Ferroni

Rezzato - Con un gol di Ferroni il Rezzato supera l' Asola e conquista tre punti pesanti. Gli ospiti erano partiti bene sfiorando il gol al 5' con un rasoterra di Bisku che si spegne di poco a lato. Al 18' ci prova Palmieri, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa. Non passano nemmeno quattro giri d' orologio ed è ancora Asola ad andare vicino alla marcatura con Stuani che impegna due volte l' immenso Offer. Primo tempo quindi quasi tutto a tinte bianche mantovane, ma proprio allo scadere della prima frazione arriva la beffa per i ragazzi di Franzini. Nella prima , unica grande accellerata il Rezzato punge e colpisce, sfruttando una ripartenza in velocità: Ferroni, cinico quanto basta, gonfia la rete con un mancino velenoso che finisce tra palo e portiere. Nella ripresa il Rezzato rischia in una sola occasione: Rivera a tu per tu con Offer scaglia una sassata colpendo in pieno la traversa.

Articolo tratto da "Il Giornale di Brescia"

2° CATEGORIA (4° Giornata): RONDINELLE-CLUB AZZURRI 2-2

Club Azzurri: Baresi, Benedusi, Moreni, Scolari, Capitanio, Pintossi, Coppola, Rambaldini, Piazzi, Simonelli A., Bandera.
A Disp:. Donghi, Libretti, Sardi, Stanga, Bellini, Simonelli B. , Petriagi
All.: Leonardi

Reti: Scolari, Simonelli A.

Brescia - Pareggio giusto tra due squadre che se la sono giocata a viso aperto. Nel primo tempo meglio il Club Azzurri grazie al possesso palla: dopo pochi minuti su un calcio d'angolo la palla finisce sui piedi di Scolari che appoggia in porta. Le Rondinelle provano a reagire me è sempre il Club Azzurri a dettare i ritmi. Ma le Rondinelle agguantano il pareggio su una bella punizione guadagnata da Gnanzou e ben calciata da Di Benedetto. La squadra di casa prende fiducia e comincia a macinare gioco e su una bellissima azione con triangolazione tra Pasetti, Manera e Gnanzou, la palla finisce a Maccaluso che porta in vantaggio le Rondinelle.
A inizio secondo tempo il Club Azzurri comincia a spingere sull' accelleratore, colpisce un palo dopo 2' con Simonelli, al 6' una bella punizione calciata dallo stesso Simonelli supera l'incolpevole Rino. Il risultato non cambierà più fino alla fine.

AMATORI 11 (1° Giornata): IMPERIA REZZATO-AMAT. PROVAGLIO 1-0

Imperia Rezzato: Pettenò, Ferlito, Scarpari, Dacosi, Tononi, Coppola, Buzzeni (Paletti), Derelli (Bonzi), Pasinetti (Gusmeri), Voinea C. (Signorini), Bonafini (Voinea R.)
A disp:. Clauser, Apostoli, Filippini.

Reti: Pasinetti al 3' s.t.
Amm: nessuno

Pasinetti
Rezzato - Storico esordio per la squadra a 11 Rezzatese, un nuovo progetto ambizioso che parte col piede giusto, avendo ragione di un Provaglio tutt'altro che arrendevole.
I padroni di casa partono forte creando tre nitide palle gol nei primi 5 minuti, due volte con Voinea abile a raccogliere le rimesse lunghe di Ferlito e a colpire di testa, ma sono da fenomeno le due risposte del portiere ospite. La terza palla gol capita sui piedi di Buzzeni che, imbeccato magistralmente da Voinea con un lancio nella profondità, spara incredibilmente sopra la traversa a tu per tu col portiere. Passata la tempesta il Provaglio si organizza e difende con più ordine. In avanti gli ospiti non creano grattacapi all'attenta difesa in maglia blu, mentre è l' Imperia ad andare vicina ancora al vantaggio: Scarpari pesca nello spazio Bonafini che con un tiro-cross accarezza la traversa. Si chiude così a reti bianche una prima frazione che avrebbe potuto premiare maggiormente i nostri. Il premio però arriva ad inizio ripresa: finalmente arriva una sospirata percussione centrale di Derelli che combina con Buzzeni e colpisce a botta sicura, è ancora una volta bravissimo il portiere a smanacciare, ma sulla corta respinta è Pasinetti il più lesto a depositare in rete.
Il Provaglio tenta una timida reazione e causa anche un po' di stanchezza del nostro centrocampo alza di qualche metro la squadra creando scompiglio nella nostra area con un paio di mischie ben sbrogliate dalla nostra difesa. Il pugno del K.O. potrebbe arrivare a 3' dalla fine, quando dopo un bel movimento Voinea R. calcia verso la porta, ma il suo destro trova un braccio avversario ed il penalty assegnato non lascia dubbi. Gusmeri, subentrato a Pasinetti, s'incarica dell'esecuzione che però bacia il palo alla sinistra del portiere e si spegne sul fondo. L' episodio dà la carica al Provaglio per l'assedio finale che produce solo un paio di corner ed una pericolosa punizione dal limite che viene sparata alle stelle.
Il triplice fischio è una liberazione e regala tre punti più che meritati alla squadra Imperiale.

Migliore in campo: la palma oggi va a Voinea C. che nella prima frazione meriterebbe il gol e nella seconda pur calando vistosamente lotta come un mastino fino all' ultima goccia di sudore.

Articolo scritto da M.G. ALLENATORE IMPERIA

JUNIORES (3° Giornata): GHEDI-REZZATO 1-2

Rezzato: 1 Marcadini 2 Acquah 3 Barbieri 4 Frassine A 5 Frassine M 6 Bergamini 7 Noventa 8 Mossini 9 Marin 10 Mombelli 11 Gnanzou

Sostituzioni : Bortolotti per Marcadini,  Bianchetti per Acquah,  Consolandi per Noventa,  Angossini per Frassine A.
Ammoniti: Mombelli,  Acquah.
Marcatori: Mossini 40’ p.t. - Consolandi 45’ s.t.

Ghedi - Il Rezzato conquista i suoi primi tre punti del campionato in una partita combattutissima sul difficile campo di Ghedi vincendo per 2-1. Il primo tempo inizia con le due squadre un po’ bloccate che faticano ad esprimere un gioco fluido. Passata la prima mezz' ora, che consiste in un intenso batti e ribatti a centrocampo, le due squadre si sciolgono e creano qualche occasione da gol.
Al 40’ minuto Gnanzou si libera in area grazie ad buon passaggio filtrante e viene steso, per l’albitro è calcio di rigore e grazia il difensore ammonendolo soltanto. Mossini batte il calcio di rigore e segna l’ 1-0. I padroni di casa si riversano in attacco e al 45’ min. ottengono un calcio d angolo: la difesa respinge il cross ma un centrocampista inventa il gol della domenica con missile da fuori area infila il pallone nel sette.
Si va al riposo sull’ 1-1. Nella ripresa il Rezzato comanda le operazioni, ma al decimo la squadra di casa si guadagna un calcio di rigore che  fortunatamente sbaglia malamente. Il Rezzato continua a tenere il pallino del gioco soprattutto nella seconda metà del secondo tempo in cui la migliore palla gol è un tiro di Angossini diretto all' incrocio che il portiere devia in angolo. Poi al 90' Consolandi si impossessa della palla e con un preciso rasoterra batte il portiere avversario per il 2-1 finale. Nel finale da segnalare anche un buon intervento di Bortolotti che salva il risultato. I frutti del lavoro settimanale stanno cominciando a vedersi e il risultato vincente lo testimonia, ma soprattutto dal punto di vista caratteriale la squadra ha dimostrato grande forza non mollando fino al 90’ e portando a casa i tre punti.

Migliore in campo: Consolandi che entra dalla panchina e segna decidendo l’esito finale del match.

Articolo scritto da P.D. ALLENATORE JUNIORES

ESORDIENTI (1° Giornata): VIGHENZI-REZZATO 0-5

Padenghe - Inizia con un successo il campionato per il Rezzato, belli e convincenti soprattutto nella prima frazione di gioco, i ragazzi di Pietta portano a casa tre punti grazie ad una sonora vittoria, infatti in riva al lago finisce 5 a 0.
Troppo sterile la manovra poco convincente della Vighenzi, che non riescie ad imporre il proprio gioco ed al contrario subisce l’iniziativa degli ospiti, sempre primi ad arrivare sul pallone e molto abili nel possesso palla e nel verticalizzare velocemente il gioco.
Nella prima frazione di gioco il Rezzato trova la via del goal grazie ad un siluro dalla distanza calciato dal capitano Oro che porta in vantaggio i suoi, incolpevole l’estremo difensore avversario.
Passano pochi minuti ed il velocissimo Mor segna addirittura una tripletta, il bomber tascabile segna tre goal in fotocopia partendo sul filo del fuorigioco e trafiggendo la retroguardia locale, tutto troppo facile per il Rezzato,che gioca veramente bene.
Nel secondo tempo tanti cambi, ma la sostanza non cambia, anzi il risultato diventa ancora piu’corposo con il goal di forza e caparbietà messo a segno da Taini: l’attaccante subentrato nella ripresa segna un goal di  rabbia fissando il risultato sul 5 a 0.
Nel terzo tempo il Rezzato pensa piu’ a gestire che a trafiggere l’avversario, e probabilmente è questo l’unico neo della prestazione odierna, i giocatori si adattano al gioco dei locali non costruendo come avevano fatto nei due tempi precedenti.
Ottima gara comunque, e se il buon giorno si vede dal mattino speriamo sia un bel campionato..terza partita tra Bresciaoggi e campionato che non si subisce goal, ma per scaramanzia non diciamolo ad alta voce.. bravi ragazzi..