GIRONE 58 - 15 NOVEMBRE, ORE 20:30, Via C. Battisti (Polpenazze)

Tornano in campo i nostri ragazzi nel "Bresciaoggi"

SEDICESIMI DI FINALE

JUNIORES - Rezzato qualificato agli ottavi di finale!

13/11 : REZZATO - CONCESIO 4-3
Fasi finali Juoniores: Sedicesimi 13/11, ottavi 11/12, quarti 19/3, semifinale 09/4, finale 25/4

ALLIEVI - Rezzato qualificato agli ottavi di finale!

14/11 : NUOVA VALSABBIA - REZZATO 1-2
Fasi finali Allievi: sedicesimi 14/11, ottavi 12/12, quarti 20/3, semifinale 10/4, finale 25/4

GIOVANISSIMI - Rezzato eliminato dal Torneo!

15/11 : REZZATO - CELLATICA 2-5

Bresciaoggi Giovanissimi - Sedicesimi: REZZATO-CELLATICA 2-5

Brutto tonfo con annessa eliminazione per i giovanissimi regionali di Paolo Musso che vengono strapazzati dal Cellatica nella gare dei sedicesimi di finale del Bsoggi. I padroni di casa forse troppo sereni e convinti di poter vincere facile, visto lo scontro diretto di due settimane fa in campionato, che li aveva visti uscire vincitori, prendono la gara troppo sottogamba e dopo 19 minuti sono già sotto per 3 a 0. Nonostante i tre "schiaffoni" la squadra non si sveglia e il Cellatica infierisce siglando il 4-0. In avvio ripresa Mr. Musso effettua 6 cambi e la squadra ha una leggerissima scossa che porta ai gol di Zagnagnolo e Paderno, di mezzo arriva peró il gol del Cellatica a fissare il risultato sul 5 a 2. Tanta delusione e tanta amarezza perché si è consapevoli che non è stato fatto ciò che si poteva fare e si è costretti ad abbandonare una competizione molto prestigiosa.
Domenica si va a Palazzolo in uno scontro fondamentale per il campionato, ed ora è vietato sbagliare.

Articolo scritta da P.M. ALLENATORE GIOVANISSIMI

mercoledì 14 novembre 2012

Bresciaoggi Juniores - Sedicesimi: REZZATO-CONCESIO 4-3

Rezzato: Bortolotti, Bianchetti (Barbieri), Botturi, Mombelli, Bergamini, Bianchetti, Frassine A., Marin, Mossini, Meea (Pellizzari), Gnanzou (Angossini).
All.: Marras

Reti: Mossini (3) - Gnanzou

Rezzato - Seconda gara in pochi giorni di lavoro per mister Marras ed i suoi, squadra costretta a dare continuità alla buona prestazione in campionato contro il Travagliato, nei sedicesimi di finale del "Trofeo Bresciaoggi" che li vede opposti al Concesio. Gara divertente, ricca di emozioni e di gol.
Pronti via e il Concesio, abile a sfruttare un azione di rimessa, passa in vantaggio; qualche minuto dopo il Rezzato trova l' 1 a 1 grazie ad un bel cross di Marin corretto in porta da bomber Mossini. Il Concesio trova nuovamente il vantaggio al 34' del primo tempo sfruttando un' indecisione di Bortolotti su una conclusione dalla distanza. I nostri reagiscono e schiacciano il Concesio nella propria area cercando il gol del pareggio che fatica ad arrivare, ma è proprio allo scadere del primo tempo che ancora Mossini si inventa una serpentina tra i difensori avversari e calcia in porta, la palla deviata maldestramente da un difensore ospite diventa imprendibile per il numero uno biancoblu e così si va al riposo sul risultato di 2-2.
Nella ripresa le due squadre sono più guardinghe, si studiano evitando di correre rischi e allora diventa protagonista l'arbitro che nel giro di 4 minuti fischia due rigori inesistenti. Il primo a favore del Concesio, ben trasformato dal capitano ospite, il secondo per i nostri che pareggiano per la terza volta la gara grazie alla trasformazione di Mossini che firma così la sua tripletta. Gli animi si scaldano, la gara si incattivisce e il Concesio resta in dieci per la giusta espulsione (per doppia ammonizione) del centrocampista con il numero 11. Nel finale movimentato il Rezzato crea parecchie occasioni sprecate da Botturi e Mombelli, ma a due dal termine, dallo splendido corner di Marin svetta Gnanzou che anticipa tutti, anche Frassine Andrea, e trova il gol del 4-3 definitivo che significa qualificazione agli ottavi di Coppa.
Ora sotto con gli allenamenti perché sabato c'è già un nuovo scontro salvezza, fondamentale, contro il Palazzolo.

Articolo scritto da Società

JUNIORES (10° Giornata): TRAVAGLIATO-REZZATO 0-1

Rezzato: Marcandini, Bianchetti, Pelizzari (Ambrogio), Mombelli, Bergamini, Frassine M., Botturi, Marin (Ragnoli), Mossini, Consolandi (Noventa), Gnanzou.
All.: Marras

Reti: Mossini

Travagliato - Successo importantissimo quello conseguito Sabato dalla Juniores sul difficile campo di Travagliato. Una gara emozionante ed intensa che alla fine ha visto uscire vincitori i nostri ragazzi che grazie al bel gol siglato da Alberto Mossini si sono rilanciati sulla strada che porta a zone di classifiche più comode. Contro il Travagliato è andato in scena un Rezzato estremamente determinato e molto pratico che ha saputo ottenere una vittoria pesante, soprattutto perché il primo tempo è di marchio biancorosso: con un penalty che i padroni di casa, per fortuna, non sfruttano e con la traversa che salva Marcadini in un' altra occasione, chiudere a reti inviolate è stato determinante ai fini del risultato finale.
Nella ripresa infatti esce peró il Rezzato che con coraggio si affaccia nella metà campo avversaria e prima sbaglia un rigore con Mossini e poi colpisce una traversa su punizione ben calciata dall'ispirato Marin, pareggiando i conti con le due occasioni dei locali nella prima frazione. Qualche minuto dopo però Marin decide di mettere Mossini davanti alla porta, il bomber biancazzurro non sbaglia e regala la prima gioia a Mister Marras.

GIOVANISSIMI REGIONALI (9° Giornata): REZZATO-VEROLESE 1-2

Non basta una prestazione tosta e convincente dei giovanissimi regionali di Paolo Musso per strappare i primi punti casalinghi della stagione contro un’ agguerrita ma anche fortunata Nuova Verolese.
Il primo tempo è tutto di marca rezzatese anche se i crociati riescono a trovare il vantaggio su un’azione viziata da un evidente fallo su Botturi. I nostri ragazzi non si demoralizzano, tutt’altro, e macinano gioco guidati da un Paderno sempre più responsabilizzato che si carica aulle spalle la squadra nei momenti di difficoltà tant'è che è proprio il talentuoso numero 11 biancazzuro ad involarsi sulla destra saltando 4 avversari e insaccando un gol spettacolare. Il Rezzato continua a spingere sotto la pioggia battente che rende il campo sempre meno praticabile e penalizzante per i nostri. Zagnagnolo sciupa una buona occasione ben servito da Paderno per capovolgere il risultato.
Nella ripresa i nostri sembrano un po’ più in difficoltà nel fare gioco e la Verolese è abile a sfruttare una palla inattiva trovando la via del gol per il 2-1 che i nostri non riusciranno più a rimontare nonostante le occasioni sui piedi di Paderno, Radzivillo e Prevosti (autore dell’ennesima prestazione convincente) inventato centravanti nel finale.

Un' analisi nelle ultime quattro gare, escludendo Travagliato (falsata pesantemente dal campo): i ragazzi hanno mostrato grandi miglioramenti imboccando una strada che può portare a raggiungere buoni risultati per il futuro.

Nota di merito per Paderno che ha assimilato bene la panchina “punitiva” di Valcalepio e da li in poi ha iniziato a rendere come ci si aspetta e a Prevosti che nonostante la giovane età continua a disputare gare di grandissimo spessore e personalità. In attesa che Simone Zagnagnolo che deve trovare la tranquillità e la serenità per esprimere le sue qualità eccezionali.

Articolo scritto da P.M. ALLENATORE GIOVANISSIMI

ESORDIENTI (7° Giornata): CALCINATO-REZZATO 5-2

Calcinato - La peggior partita dell’anno per gli esordienti di Pietta: una prestazione negativa caratterizzata da poco gioco, poca grinta e tanti errori!
E nonostante tutto sono gli ospiti a passare in vantaggio col solito Mor, autore del settimo centro personale, ma il vantaggio dura poco e complice una disattenzione difensiva il Calcinato pareggia prima del riposo.
Le tante assenze non hanno aiutato il Rezzato e nel secondo tempo i padroni di casa certamente più attrezzati chiudono il match andando a segno per ben tre volte.
Nella ultima frazione di gioco è inutile il goal di Mario Hoxha, visto che i locali segnano firmando il pokerissimo, la partita si conclude sul 5 a 2.
Brutta partita davvero per i nostri ragazzi oggi, ma può succedere e bisogna saper guardare avanti , dobbiamo assolutamente svoltare pagina e tuffarci subito nella sfida importante di sabato, ancora in trasferta ... si vola a Lonato…e come sempre.. forza Rezzato !!!

lunedì 12 novembre 2012

PROMOZIONE (11° Giornata): REZZATO-CALVINA 1-3

Rezzato: Offer, Salvatore, Di Marzio, Zizioli (Franzoni), Scaroni, Frassine A., Pinzoni, Cama A. (Perugini), Frassine D.,Moreschi, Cama G. (Ferroni)
All.: Filisetti

Reti: Zizioli
Note: Espulsi - Di Marzio, Salvatore, Scaroni.

Rezzato - I ragazzi del Calvina espugnano il comunale di Rezzato con un rotondo 3-1 portandosi a quota 17 punti e avvicinandosi sempre di più ai piani alti della classifica.
Partita da subito in salita per i locali che, dopo nemmeno cinque giri d'orologio, si trovano costretti ad inseguire.
Il Calvine trova il gol con Selmani che devia di piatto un cross teso di Piubeni. Il Rezzato non demorde, ma il bomber Frassine D. non sembra essere in giornata.
Gli ospiti dal canto loro gestiscono meglio il pallone e nella ripresa pungono ancora. Questa volta a gonfiare la rete è Messa che, con esperienza e astuzia, gira in porta di testa un cross pennellato da Piubeni. Nemmeno il tempo di esultare che gli ospiti portano a tre le lunghezze di vantaggio sui locali: nell' occasione è bravo Boldrini a calciare un missile rasoterra.
Il Rezzato reagisce e al 14' trova il gol che riapre le speranze con Zizioli bravo a risolvere una mischia in area. Sforzi resi vani dall' arbitro che espelle tre del Rezzato in nove minuti. Per il Calvina è un gioco da ragazzi gestire il risultato.

Articolo tratto da "Il Giornale di Brescia"