PROMOZIONE (11° Giornata): REZZATO-CALVINA 1-3

Rezzato: Offer, Salvatore, Di Marzio, Zizioli (Franzoni), Scaroni, Frassine A., Pinzoni, Cama A. (Perugini), Frassine D.,Moreschi, Cama G. (Ferroni)
All.: Filisetti

Reti: Zizioli
Note: Espulsi - Di Marzio, Salvatore, Scaroni.

Rezzato - I ragazzi del Calvina espugnano il comunale di Rezzato con un rotondo 3-1 portandosi a quota 17 punti e avvicinandosi sempre di più ai piani alti della classifica.
Partita da subito in salita per i locali che, dopo nemmeno cinque giri d'orologio, si trovano costretti ad inseguire.
Il Calvine trova il gol con Selmani che devia di piatto un cross teso di Piubeni. Il Rezzato non demorde, ma il bomber Frassine D. non sembra essere in giornata.
Gli ospiti dal canto loro gestiscono meglio il pallone e nella ripresa pungono ancora. Questa volta a gonfiare la rete è Messa che, con esperienza e astuzia, gira in porta di testa un cross pennellato da Piubeni. Nemmeno il tempo di esultare che gli ospiti portano a tre le lunghezze di vantaggio sui locali: nell' occasione è bravo Boldrini a calciare un missile rasoterra.
Il Rezzato reagisce e al 14' trova il gol che riapre le speranze con Zizioli bravo a risolvere una mischia in area. Sforzi resi vani dall' arbitro che espelle tre del Rezzato in nove minuti. Per il Calvina è un gioco da ragazzi gestire il risultato.

Articolo tratto da "Il Giornale di Brescia"