lunedì 5 novembre 2012

2° CATEGORIA (9° Giornata): P.ZANANO-CLUB AZZURRI 2-2

Club Azzurri: Baresi, Benedusi, Moreni, Scolari, Libretti, Bellini, Coppola, Sardi, Piazzi, Rambaldini, Simonelli.
All.: Leonardi

Reti: Piazzi (2)

Sarezzo - Non sono mancate le emozioni nel 2-2 tra Ponte Zanano e Club Azzurri. La squadra di Leonardi ferma i triumplini che venivano da 5 affermazioni consecutive.
I cittadini vanno in attacco al 18' con un tiro ad incrociare di Piazzi che non lascia scampo a Ventura. Immediata la reazione del Ponte Zanano: sponda di Denardo per Mensi, che indovina la traiettoria vincente con una girata al volo.
La situazione si ribalta al 28' del primo tempo: il preciso colpo di testa di Denardo, su invito di Gemma, vale il momentaneo 2-1.
In apertura di secondo tempo Ghidini e Mensi vanno vicini alla marcatura.
Il Club Azzurri però non ci sta e ancora Piazzi va a segno siglando la rete del pareggio dei suoi al 18'. Dalla mezz'ora il Ponte resterà poi in dieci in seguito all'espulsione di Gemma per somma di ammonizioni.

Articolo tratto da "Il Giornale di Brescia"