mercoledì 14 novembre 2012

ESORDIENTI (7° Giornata): CALCINATO-REZZATO 5-2

Calcinato - La peggior partita dell’anno per gli esordienti di Pietta: una prestazione negativa caratterizzata da poco gioco, poca grinta e tanti errori!
E nonostante tutto sono gli ospiti a passare in vantaggio col solito Mor, autore del settimo centro personale, ma il vantaggio dura poco e complice una disattenzione difensiva il Calcinato pareggia prima del riposo.
Le tante assenze non hanno aiutato il Rezzato e nel secondo tempo i padroni di casa certamente più attrezzati chiudono il match andando a segno per ben tre volte.
Nella ultima frazione di gioco è inutile il goal di Mario Hoxha, visto che i locali segnano firmando il pokerissimo, la partita si conclude sul 5 a 2.
Brutta partita davvero per i nostri ragazzi oggi, ma può succedere e bisogna saper guardare avanti , dobbiamo assolutamente svoltare pagina e tuffarci subito nella sfida importante di sabato, ancora in trasferta ... si vola a Lonato…e come sempre.. forza Rezzato !!!