La Società tutta, con allenatori e giocatori si stringono attorno allo storico dirigente Ettore Pezzotti per la scomparsa del padre.

AMATORI 11 (Coppa Leonessa - Girone C): IMPERIA REZZATO-REAL VENERE 2-0

Imperia Rezzato: Pettenò, Apostoli, Ferlito, Trungadi, Signorini (Voinea R.), Voinea C., Dacosi, Tononi R.(Buzzeni), Bonafini (Pasinetti), Pettenò, Bizzotto (Gusmeri). (A Disp.: Clauser, Filippini)

Reti: Voinea C. - Pettenò

Rezzato - Dopo la pessima prestazione di sette giorni fa col Pompiano e la qualificazione agli ottavi di finale compromessa, l' Imperia si affacciava a questa gara con un solo risultato utile: la vittoria!
Di fronte il Real Venere già qualificato alla fase succesiva.
Ma i nostri stentano anche questa volta, la prima frazione non è all' altezza, imprecisioni, reparti distanti, pressing scoordinato e così ne esce una gara che vive di fiammate. Gli ospiti sfoggiano un buon palleggio, ma faticano a rendersi pericolosi e così dopo qualche occasione non sfruttata dai nostri arriva il gol del vantaggio: una bella azione sulla sinistra si finalizza con la sponda di Pettenò per Voinea C. che scarica un destro potentissimo che batte il portiere ospite.
Nell' intervallo pochi sorrisi, stiamo facendo male, fuori Bizzotto per Gusmeri e poco dopo Signorini per Voinea R. I cambi portano almeno un po' di velocità alla manovra e le occasioni per chiuderla arrivano con discreta continuità: Pettenò chiude una bellissima azione sulla fascia destra con un colpo di testa a lato, poi una splendida azione sulla sinistra con Tononi R. a scaricare dietro ancora per Pettenò che a giro scheggia il palo, Gusmeri con un bel destro da fuori area esalta il portiere avversario e incredibilmente Voinea R. si divora un gol già fatto, a portiere battuto, ad un metro dalla porta, toccando orrendamente una pennellata di Tononi R. da sinistra. Manca solo il gol della beffa e la torta sarebbe servita. Fortunatamente gli avanti ospiti non pugono, i pericoli arrivano solo da qualche corner e tiro da lontano, ma Pette non è chiamato a far miracoli. Così all' ennesima occasione della ripresa arriva il gol della tranquillità, con Pettenò che stavolta si aggiusta bene la palla e scaglia un destro imparabile dai venti metri.
Ora siamo nel tabellone finale, non si può sperare di andare lontano giocando solo a sprazzi, se torniamo la squadra corta, determinata e veloce di un mese fa allora tutto può succedere, lavoreremo per questo, per andare il più lontano possibile.

giovedì 9 maggio 2013

PROMOZIONE: IN ARRIVO I VERDETTI!

In zona salvezza, dal Bagnolosangiacomo in giù, rischiano tutte ma l’unica sfida diretta è Gussago-Bagnolosangiacomo, con i bresciani chiamati a vincere per guadagnare il fattore campo ai play out e gli avversari costretti a fare almeno un punto per mettersi al riparo. Anche se, le combinazioni parlano chiaro, sarebbero condannati ai play out solo in caso di arrivo a 42 punti con il solo Castellucchio. Rezzato e Bedizzolese, contro avversari già salvi, devono vincere per non dipendere dagli altri: per questi ultimi, reduci da tre vittorie consecutive, è un successo per come si era messa. Potrebbe quindi rimanere tutto così. La Bassa Bresciana, però, deve almeno pareggiare ad Adro. Altrimenti c’è il rischio concreto di allargare la forbice dalla quintultima a 10 punti. I ragazzi di Cabassi, con il vento in poppa, dovrebbero riuscirci. Questo il quadro complessivo dell’ultimo turno:
ADRENS

NB: in maiuscolo le gare in trasferta. Sporting Calcinato già retrocesso. Al momento, play out Castellucchio-Bassa Bresciana, Gussago-Casalromano. Vige anche qui la regola dei 10 punti, che per ora tiene sul filo proprio la Bassa Bresciana (a -7).

Ecco invece tutte le ipotesi di arrivo a pari punti:
IPOTESI 42 BAGNOLO-CASTELLUCCHIO-REZZATO-BEDIZZOLESE: Castellucchio 10; Bagnolo, Rezzato 9; Bedizzolese 3. Ai play out: Bedizzolese (se Bassa Bresciana non perde)
IPOTESI 42: BAGNOLO-CASTELLUCCHIO-REZZATO: Castellucchio 8; Bagnolo 5; Rezzato 3. Ai play out: Rezzato (se Bassa Bresciana non perde)
IPOTESI 42: BAGNOLO-CASTELLUCCHIO-BEDIZZOLESE: Bagnolo 6; Castellucchio 4; Bedizzolese 3. Ai play out: Bedizzolese (se Bassa Bresciana non perde)
IPOTESI 42: BAGNOLO-CASTELLUCCHIO (1-1, 0-0): Ai play out, Bagnolo per peggiore diff.reti complessiva (se Bassa Bresciana non perde)
IPOTESI 42: CASTELLUCCHIO-REZZATO-BEDIZZOLESE: Castellucchio 8; Rezzato 6; Bedizzolese 2. Ai play out: Bedizzolese ((se Bassa Bresciana non perde)
IPOTESI 42: CASTELLUCCHIO-REZZATO (2-0, 3-2): Ai play out Rezzato (se Bassa Bresciana non perde)
IPOTESI 42: CASTELLUCCHIO-BEDIZZOLESE (2-2, 1-1): Ai play out Castellucchio per peggiore diff.reti complessiva (se Bassa Bresciana non perde)
IPOTESI 41 O 42: REZZATO-BEDIZZOLESE (3-2, 1-0): Ai play out Bedizzolese

Articolo tratto da calciobresciano.it

AMATORI A 11 E A 7: L' IMPERIA VINCE LA COPPA DISCIPLINA!

Alla prima stagione, la squadra del duo Montini e Tognali dopo aver disputato un campionato di alto livello, chiudendo al quarto posto la regular season, si toglie anche la grande soddisfazione di portare in Club House un trofeo per l' ambiente molto importante. Essere stati i più disciplinati non solo del Girone B, ma addirittura di tutte le 28 squadre partecipanti è per noi un risultato di grande orgoglio, sul quale fondare il nostro futuro, nel rispetto di avversari ed arbitri.
E' un riconoscimento che premia tutti i nostri giocatori, lo Staff e la Società AC Rezzato, da sempre attenta a questi aspetti comportamentali dentro e fuori dal campo!

Venerdì 10 Maggio, dopo la finale provinciale tra Fuorimisura e Young Boys Chiari sul Comunale di S.Zeno alle 21, ritireremo il Trofeo.

GRAZIE A TUTTI.
FORZA IMPERIA REZZATO!

In serata è arrivato anche il verdetto per il Girone E di calcio a 7, e anche in questo caso i migliori sono risultati i nostri ragazzi: il ritiro del Trofeo per la squadra a 7 è fissato per domenica 12 Maggio alle ore 20, al termine della finale provinciale di Elite, presso l' Oratorio di S.Zeno Naviglio.

lunedì 6 maggio 2013

PROMOZIONE (32° Giornata): CONCESIO-REZZATO 1-1

Rezzato: Bertoni, Scaroni, Merighetti, Di Marzio, Perugini (Frassine A.), Cama A., Manera, Moreschi, Frassine D., Cama G., Silvestri.
All.: Filisetti

Reti: Manera (R) - Ghirardi (C)

Concesio - Esce senza la matematica certezza di evitare i playout il Rezzato di Filisetti dall' "Aldo Moro" di Concesio. I padroni di casa, pur senza avere nulla da chiedere a questo campionato hanno onorato l'impegno rispondendo all' imminente vantaggio firmato dal solito Manera con un gol sul finire della prima frazione di Ghirardi.
I nostri passano subito in vantaggio: su una imperfetta ribattuta del portiere locale, Frassine D. serve a Manera la palla del facile 0 a 1.
I ragazzi di Filisetti continuano a pressare senza tuttavia trovare sfogo sottoporta. Il Concesio invece col neo entrato Ghirardi, trova il pari al 40' con un destro rasoterra che si infila alla sinistra di Bertoni.
La ripresa sarà un 'assalto alla porta dei padroni di casa: i nostri sfiorano il nuovo vantaggio con Silvestri e con Moreschi, ma in entrambi i casi la palla non trova lo specchio della porta per questione di centimetri.
Al 28' i tifosi rezzatesi reclamano a gran voce il penalty: G.Cama penetra in area e viene vistosamente strattonato, ma l' arbitro Bracconi non ravvisa gli estremi per il calcio di rigore.
Poco dopo ancora Cama ci prova da fuori con un gran tiro che esce di un niente.
Il Concesio si fa vivo al 35' con Bolis, che in area piccola, calcia centralmente.
Rimane il rammarico per non aver chiuso i conti con le concorrenti alla salvezza, bisognerà aspettare l' ultimo minuto dell' ultima giornata, domenica contro il Navecortine a Rezzato ci si gioca una stagione!

ALLIEVI REGIONALI (Ultima Giornata): RUDIANESE-REZZATO 0-1

Siamo SALVI!
Al triplice fischio a Calcio esplode la festa degli Allievi Regionali che con una grande impresa battono 1-0 la Rudianese e raggiungono l'obiettivo salvezza.
Una soddisfazione meritata da una squadra che nelle ultime giornate ha raccolto poco (a volte nulla) a dispetto di quanto di buono ha messo in campo.
Il Rezzato doveva disputare una gara tutt'altro che facile, infatti la Rudianese ancora in piena corsa play-off non poteva permettersi di regalare nulla; gara vera quindi, l'unica del girone!
La squadra di Musso parte forte e mette subito in difficoltà i locali che sembrano addirittura spiazzati dall' approccio così determinato dei nostri. La nostra difesa è solida, Piccinotti è in giornata di grazia, Barbieri e Spranzi giganteggiano a metà campo, Ragnoli e Musso fanno i pendolini sulle fasce mentre Pasotti e Mossini tramutano in oro tutti i palloni che toccano.
Dopo la clamorosa occasione capitata sui piedi di Ragnoli, ben parata dal numero 1 di casa, e il destro dalla distanza di Pasotti di poco a lato, arriva il gol del meritato vantaggio: grande azione sull' out di destra ben orchestrata da Autiero, Musso e Pasotti che porta alla conclusione il numero 10 rossoblu, il portiere di casa para ma non trattiene e Ragnoli è in agguato, calcia forte ma la palla è ancora ribattuta dell'estremo difensore ospite, ma finalmente sull' ennesima respinta arriva Mossini che si libera dell'avversario e la mette in rete
Il primo tempo si conclude con il vantaggio per i nostri. In avvio di ripresa la Rudianese preme, i nostri si schiacciano troppo ma prima la linea difensiva e poi Piccinotti compiono dei prodigi
Dopo 10' di sofferenza il Rezzato inizia a ripartire e a pungere in contropiede.
Spranzi non trova il gol per poco e anche Mossini sfiora il raddoppio.
Al fischio finale è festa per i nostri.
Obiettivo raggiunto con pieno merito.
Bravi a tutti per il cuore la grinta e lo spirito di squadra!

ALLIEVI PROVINCIALI (Ultima Giornata): PALAZZOLO-REZZATO 0-1

Rezzato: Desideri,  Musitelli (Frusca), Pelizzari,  Marong,  Zambonetti,  Gaffurini (Crescini), Visentin,  Cigala, De Angelis,  Lucariello (Gannouni), Vuolo.
All.: Scaglia
Reti: Marong 39’ s.t

Palazzolo - Il Rezzato batte il Palazzolo per 0-1 e si aggiudica così il secondo posto in campionato allungando proprio sui padroni di casa che chiudono al terzo posto.
E’ un Rezzato cinico,  che bada molto alla sostanza e controlla con ordine il predominio territoriale dei padroni di casa, poi alla prima occasione utile punge e porta a casa i tre punti.
Sono i ragazzi di Palazzolo che hanno il miglior possesso palla, ma non riescono a rendersi molto pericolosi tranne nei minuti finali della prima frazione (che si chiude a reti bianche), nei quali Desideri è bravo a respingere e tenere in equilibrio la partita ed il risultato.
La musica non cambia di molto nel secondo tempo ,dove però il Rezzato riesce ad alleggerire la pressione rubando qualche pallone in più a centrocampo. Il Palazzolo sfiora il vantaggio in più occasioni ma Desideri si rivela una sicurezza. Poi al 30' i locali reclamano un gol: la palla arriva in area dalla sinistra e viene girata verso la porta, il portiere respinge, sulla respinta la palla viene ribadita verso la porta a botta sicura ma Zambonetti la salva prima che entri in porta, secondo il Palazzolo è gol per l’arbitro no, si resta sullo 0-0.
Poi al 39' il Rezzato grazie ad una scorribanda di Cigala, si guadagna un corner. La palla arriva in mezzo, il portiere in uscita non riesce a controllarla e Marong in mischia la tocca in rete. Poco dopo l’arbitro fischia la fine.
Il Rezzato chiude bene un' ottima stagione con il secondo posto in classifica dietro all’ Adrense di soli quattro punti, dimostrando grande carattere e solidità ed esprimendo anche un buon calcio.

Migliori in campo: Marong : un muro in difesa, sempre preciso e concentrato, decisivo con il suo tocco in mischia per il gol dell’ 1-0. Prestazione Maiuscola
Desideri: Chiamato all’ultimo risponde presente e guida la sua difesa con autorevolezza e compie un paio di buoni interventi che tengono in bilico il risultato.

venerdì 3 maggio 2013

AMATORI 11 (Coppa Leonessa - Girone C): IMPERIA REZZATO-POMPIANO 1-2

Imperia Rezzato: Clauser, Filippini (Apostoli), Ferlito, Voinea C., Tononi A., Tononi R., Gusmeri, Voinea
R. (Bizzotto), Pettenò, Pasinetti, Signorini.
All.: Montini&Tognali

Reti: Pettenò
Amm.: Voinea C.

Rezzato - Come volevasi dimostrare!
Un' Imperia molle e svogliata ha perso meritatamente questo importante incontro, che tuttavia non pregiudica il passaggio agli ottavi di finale se si tornasse alla vittoria nell' ultima gara del girone, la prossima settimana col Real Venere ancora tra le mura amiche.
Il Pompiano viene da ottimi risultati, nonostante un campionato con alti e bassi, e i ragazzi arancioni dimostrano infatti di essere in salute e di essere con la testa nella competizione. Al contrario dei nostri che, disordinati e arruffoni giocano una prima frazione da far accapponare la pelle, convinti forse di aver vinto ancor prima di giocare.
Gli ospiti sono intraprendenti, ficcanti e veloci dalla cintola in su, così la nostra retroguardia va più volte in affanno, ci si salva fortunosamente in un paio di circostanze, ma a metà tempo arriva il meritato vantaggio del Pompiano: su un cross lento e senza pretese Tononi e Voinea R. fanno le belle statuine mentre il bravo attaccante ospite tra loro due si infila appoggiando comodamente in rete.
Lo svantaggio scuote ovviamente i nostri, che seppur in modo confuso hanno quattro palle buone per pareggiare: punizione di Pettenò che il portiere manda in corner, tiro al volo a lato di Pettenò, diagonale di Gusmeri da ottima posizione e occasionissima per Voinea R. che esalta i riflessi del bravo estremo difensore.
Nella ripresa, sembra un' Imperia più convinta, nei primi tre minuti costruisce tre occasioni d'oro, l'ultima di Gusmeri che colpisce traversa e riga di porta. Il pari sarebbe premio a questo punto meritato, ma un pasticcio difensivo confezionato da Ferlito e Signorini consente il raddoppio agli ospiti con un tiro dai 30mt che Clauser colpevolmente lascia filare sotto la traversa senza opposizioni.
Questo gol, unito ad un terrificante temporale che si abbatte su Rezzato, spegne l' ardore Imperiale.
I nostri hanno comunque la forza di accorciare le distanze con Pettenò che sottomisura appoggia in rete l' invito di Tononi R. dalla sinistra. Nei minuti restanti la pressione dei Blue porta ad una buona occasione che Pasinetti spreca con un tiro alle stelle.
Complimenti al Pompiano, squadra corretta e dallo spirito conciliante, infatti la gara è stata disciplinarmente ineccepibile.
Ai nostri non resta che vincere la prossima, altrimenti la stagione si chiuderà piuttosto amaramente, e sarebbe un vero peccato!