PROMOZIONE (32° Giornata): CONCESIO-REZZATO 1-1

Rezzato: Bertoni, Scaroni, Merighetti, Di Marzio, Perugini (Frassine A.), Cama A., Manera, Moreschi, Frassine D., Cama G., Silvestri.
All.: Filisetti

Reti: Manera (R) - Ghirardi (C)

Concesio - Esce senza la matematica certezza di evitare i playout il Rezzato di Filisetti dall' "Aldo Moro" di Concesio. I padroni di casa, pur senza avere nulla da chiedere a questo campionato hanno onorato l'impegno rispondendo all' imminente vantaggio firmato dal solito Manera con un gol sul finire della prima frazione di Ghirardi.
I nostri passano subito in vantaggio: su una imperfetta ribattuta del portiere locale, Frassine D. serve a Manera la palla del facile 0 a 1.
I ragazzi di Filisetti continuano a pressare senza tuttavia trovare sfogo sottoporta. Il Concesio invece col neo entrato Ghirardi, trova il pari al 40' con un destro rasoterra che si infila alla sinistra di Bertoni.
La ripresa sarà un 'assalto alla porta dei padroni di casa: i nostri sfiorano il nuovo vantaggio con Silvestri e con Moreschi, ma in entrambi i casi la palla non trova lo specchio della porta per questione di centimetri.
Al 28' i tifosi rezzatesi reclamano a gran voce il penalty: G.Cama penetra in area e viene vistosamente strattonato, ma l' arbitro Bracconi non ravvisa gli estremi per il calcio di rigore.
Poco dopo ancora Cama ci prova da fuori con un gran tiro che esce di un niente.
Il Concesio si fa vivo al 35' con Bolis, che in area piccola, calcia centralmente.
Rimane il rammarico per non aver chiuso i conti con le concorrenti alla salvezza, bisognerà aspettare l' ultimo minuto dell' ultima giornata, domenica contro il Navecortine a Rezzato ci si gioca una stagione!