lunedì 24 febbraio 2014

GIOVANISSIMI A (17° Giornata): REZZATO-CILIVERGHE 2-2

Commentare il pareggio casalingo dei nostri giovanissimi contro il Ciliverghe, primo in classifica, nella super sfida di Domenica mattina è davvero "doloroso"...... Chi ha assistito alla gara, e di gente ce n'era davvero tantissima, potrà confermare che l'arbitraggio è stato veramente imbarazzante, e penalizzante per la gara in sè e non soltanto per noi come Rezzato. Primo tempo tutto di marca biancazzurra con i nostri che vanno in vantaggio subito grazie a Waseem abile a rubare il pallone a un difensore ospite e a battere il portiere con un preciso destro. Prevosti e Caldera erigono la muraglia e dietro non i passa, Quecchia e Damonti in mezzo al campo lottano come dei "leoni" e Legrenzi e Waseem sulle fascie sono due spine nel fianco. Al 15' è di nuovo Waseem a sfruttare un errore imbarazzante della retroguardia di Mazzano e a gonfiare nuovamente la rete per il provvisorio 2-0. Si va al riposo col doppio vantaggio senza più grandi emozioni ma con una gara che si mantiene a ritmi altissimi. In avvio di partita purtroppo si erige a protagonista un signore in divisa nera, che sollecitato dalle continue pressioni della panchina del C.M.M., va in confusione e inizia a fischiare in modo casuale, cambiando di continuo le decisioni a seconda delle proteste e fischiando fuorigioco o falli a chiamata dei suoi nuovi "assistenti" la panchina gialloblu. Il 2-1 arriva con una punizione da lontano calciata alta sotto la traversa la dove D'iorio non ci può arrivare. Poco dopo il direttore di gara decide di inventarsi un rigore, per un fallo inesistente. La giustizia divina esiste perchè il numero 11 sbaglia dal dischetto calciando malamente a lato. Il Rezzato risponde in contropiede e si vede fermare due chiare occasioni da gol per fuorigioco INVENTATI. I nostri poi nel finale sciupano due palle gol clamorose per chiudere la gara: prima Vergani poco determinato non riesce a insaccare in rete una palla ferma sulla linea di porta del Ciliverghe, e poi lo stanchissimo Legrenzi spara alto a tu per tu con il numero 1 ospite. Finisco i 35' del secondo tempo e il direttore non segnala il recupero che viene comunicato solo su segnalazione della panchina rezzatese. I minuti assegnati sono 6 si 6! ASSURDO!
Il Ciliverghe preme cercando di buttare campanili verso la porta di D'iorio e così al 39' minuto e 45'' arriva il 2-2 con un gol viziato da una netta posizione irregolare. Subito dopo il 2-2 l'arbitro decreta la fine. Il Ciliverghe ringrazia, il Rezzato si può rammaricare, ma non sicuramente per la grandissima prestazione fornita con tanto cuore e tanta quantità nonostante l'emergenza viste le tante assenze (Botturi, Gobbini, Foccoli, Gnecchi, Arici, Scaroni, e Simoni) ...  insomma non male!