ALLIEVI PROV. (16° Giornata): REZZATO-VILLANOVESE 4-0

Rezzato: Napolitano, Gannouni (Cigala),  Zambonetti,   Pelizzari,  Barozzi (Marong),  Crescini,  Bianchi,  Visentin,  Vuolo (Lucariello),  DeAngelis (Gaffurini),  Olivari (Andriani).
All.: Scaglia
Reti: Deangelis 37’p.t. Pelizzari 18’ s.t Crescini 27’ s.t Lucariello 35’ s.t

Rezzato - E’ una gara a senso unico quella alla quale si è assistito questo pomeriggio a Rezzato.
Un 4-0 secco, perentorio, inappellabile quello con cui i padroni di casa battono il Villanuova.
E’ subito il Rezzato che detta i ritmi della partita restando costantemente in possesso palla e nella metà campo avversaria. I nostri faticano però a creare chiare occasioni da gol. Nella prima mezz’ ora da segnalare per il Rezzato una grande punizione di Olivari parata bene dal portiere avversario al decimo ed una grande parata sempre di quest ultimo e sempre su Olivari lanciato in area da un perfetto lancio di Visentin. Poi al 37 ' finalmente la partita si sblocca: palla in verticale per Vuolo che con un tocco di grande qualità smarca De Angelis in area il quale con una tranquillità disarmante batte il portiere con un rasoterra all’ angolino che manda i locali in vantaggio all’ intervallo.
Nella ripresa è sempre il Rezzato che detta legge dominando il campo e al diciottesimo su un corner, Pelizzari incorna di testa e segna il 2-0 che chiude la partita. Nei minuti che restano c’è ancora tempo per vedere il gol di Crescini che irrompe di testa su un cross dalla destra e sulla corta respinta del portiere è lesto a depositare in rete il 3-0. Poi arriva anche il poker con Lucariello che è bravo a sfruttare un bel passaggio filtrante di Gaffurini (appena entrato) e saltare il portiere con un bel tocco sotto. Il Villanuova non riesce ad impegnare né la difesa né tantomeno il portiere durante tutta la partita che scorre via senza alcuna preoccupazione per i padroni di casa. Un'altra vittoria per questa squadra che non smette mai di stupire e fa “sognare” i suoi supporters continuando a restare vicina alla vetta della classifica.

Migliore in campo: De Angelis: LA QUALITA’! costruisce, rifinisce e oggi conclude anche. Quando gioca così fa sempre la differenza