lunedì 4 marzo 2013

ALLIEVI REG. (18° Giornata): REZZATO-OLIMPIA 05 1-0

Senza troppe scuse, senza se e senza ma, gli allievi regionali erano chiamati a vincere con l'Olimpia 05 e così hanno fatto. Una prestazione tosta di una squadra con fiducia in parte riconquistata e in parte ancora da riconquistare per poter esprimere al meglio l'intero potenziale. I nostri ragazzi partono leggermente timorosi e lasciano l'iniziativa alla squadra ospite per i primi 5' di gara, ma poi si svegliano e iniziano a macinare gioco e palle gol. Spranzi si libera di due avversari e dal limite fa partire un sinistro potente che il portiere mantovano respinge in corner; è poi Facchetti, ben pescato da Barbieri, a tu per tu con il portiere a farsi ipnotizzare dal numero 1 ospite. Ma al 25' è da un calcio di punizione guadagnato da Ragnoli che arriva il gol: calcia Pasotti , la palla passa sotto la barriera e viene leggermente smorzata, Musso si avventa sul pallone come un rapace e di mancino insacca. I nostri dopo aver trovato il vantaggio sembrano voler amministrare la gara e vanno al riposo sul risultato di 1-0. Nella ripresa la gara non cambia, i nostri fanno il match e gli ospiti si difendono e provano a ripartire senza rendersi particolarmente pericolosi, per merito della nostra ottima retroguardia splendidamente comandata da Donati. Così la gara si conclude con un importante 1-0 che regala i primi tre punti a Mister Musso sulla panchina degli allievi regionali. Ora bisogna consolidare questo trand positivo di tre risultati utili consecutivi tra coppa e campionato perché la strada è ancora lunga ed in salita.
Complimenti comunque a tutti i ragazzi che hanno giocato con il cuore per ottenere questo successo fondamentale.