domenica 13 marzo 2016

Esordienti A: vittoria al fotofinish contro il Gussago

REZZATO - SABATO 12 MARZO 2016
Un autogol all'ultimo minuto permette al Rezzato di pareggiare il terzo tempo e vincere complessivamente per 3-2 una godibile partita contro il Gussago.
I ragazzi di Franzoni partono forte e al 7' passano subito in vantaggio con Smoqi abile a inserirsi sul secondo palo approfittando di un cross di Bosio dalla destra e a mettere in rete per l'1-0. Al 14' arriva il raddoppio: Vezzoli chiede il triangolo a Bagossi, bravo a lanciare in area il compagno, che anticipa il portiere in uscita e appoggia nell'angolino. Passa un minuto e ancora Vezzoli da fuori area trova il gran gol con un tiro a giro che si infila nel sette. Poco prima della fine del tempo il portiere Crepaz compie un'ottima parata sulla punta avversaria lanciata in area. Il secondo tempo non regala grandi sussulti, anche se il Rezzato mantiene una certa superiorità nel possesso palla e sfiora il gol in un paio di occasioni. Nel terzo tempo, abbastanza equilibrato, il Gussago passa in vantaggio al 10' con un gol che nasce da una mischia in area, ma i ragazzi del Rezzato sono bravi a crederci fino all'ultimo trovando proprio allo scadere il pareggio grazie a un'autorete.