PROMOZIONE (2° Giornata): REZZATO-GOVERNOLESE 1-0

REZZATO: Offer, Salvatore (Barry), Merighetti, Zizioli (Scaroni), M. Frassine, Di Marzio, Ferroni, Moreschi, D. Frassine, A. Cama, G.Cama.
All:. Filisetti

Reti: D. Frassine (Rig.) '44 s.t.

Mister Filisetti
Rezzato - Il Rezzato ottiene i primi tre punti della stagione piegando la Governolese con un calcio di rigore assegnato al 44' della ripresa per fallo di Muraro su D. Frassine. Lo stesso numero 9 dell' undici locale trasforma in rete.
Un successo sofferto, questo va sottolineato, perchè gli ospiti non si limitano a guardare, ma mettono alla frusta i giocatori di Filisetti (nella foto). Prima parte di gara con gli ospiti più vivaci. Al 10' il portiere locale Offer respinge una deviazione ravvicinata di Vecchi. La porta Rezzatese rischia molto anche al 17' quando Paldetti calcia a colpo sicuro, ma il cuoio termina out di poco.
I padroni di casa sono decisamente più tonici nei secondi 45' minuti. Al 6' D. Frassine sfugge al controllo di un avversario e lascia partire una sventola che sibila sopra la traversa. Al 43' Muraro stende per le terre D. Frassine e il direttore di gara indica il dischetto del rigore. Dopo la rete del vantaggio la Governolese sciupa due opportunità per pareggiare, la prima con Salardi al 45' e la seconda con Frutti al 47'. Il risultato non si schioda e i bresciani mettono in saccoccia i primi tre punti della stagione.

Tratto da "Il Giornale di Brescia"

PROSSIMO TURNO

2° CATEGORIA (2° Giornata): POLPENAZZE-CLUB AZZURRI 2-0

CLUB AZZURRI: Donghi, Benedusi, Stanga (Capitanio), Scolari, Libretti, Rambaldini, Coppola, Sardi, Righetto (Simonelli), Piazzi, Simonelli D. (Bellini).

All:. Leonardi

Mister Leonardi
Polpenazze - Si è conclusa con la vittoria del Polpenazze la partita che ha visto ieri il Team di Tonni combattere contro il Club Azzurri.
Il Polpenazze parte forte e dopo appena due minuti De Franceschi si procura un rigore netto. Dal dischetto Vianelli realizza la rete dell' 1-0. La partita prosegue a fasi alterne con un Polpenazze sempre pericoloso in almeno quattro occasioni. Al 30' Bonvicini dal limite dell'area avversaria con una magistrale punizione realizza la rete del 2-0. Il Polpenazze sempre padrone del campo. Nel secondo tempo il Club Azzurri spinge alla ricerca del gol, ma il Polpenazze di rimessa crea altre occasioni, una delle quali colpisce la traversa con Vianelli a seguito di una splendida azione corale con successivi interventi del portiere ospite.
Al 48' è invece il Club Azzurri a colpire la traversa. La partita si conclude con due reti del Polpenazze.

JUNIORES (1° Giornata): REZZATO-GRUMELLESE 0-2

Rezzato (4-3-3): 1 Marcadini 2 Acquah 3 Bianchetti 4 Bergamini 5 Perugini 6 Barbieri 7 Mombelli 8 Marin 9 Gnanzou 10 Mossini 11 Noventa
SostituzioniFacchetti per Perugini, Ambrogio per Acquah, Angossini per Barbieri, Consolandi per Noventa.
AmmonitiBergamini

Rezzato - Il Rezzato fa il suo esordio in campionato perdendo 0-2 contro la Grumellese, fornendo comunque una discreta prestazione. La partita sin dall’inizio si dimostra molto tattica e priva di un gran ritmo. Sono comunque gli ospiti ad avere le migliori occasioni. Verso la metà del primo tempo la punta ospite si presenta solo davanti a Marcadini che con i piedi riesce a deviare in angolo. Sul calcio d angolo successivo, lo stesso Marcadini  respinge un colpo di testa a botta sicura salvando il risultato. La squadra di casa soffrirà per tutta la partita le palle inattive ,soprattutto i calci d’angolo, (ben otto durante il solo primo tempo) sui quali la Grumellese avrà le sue uniche palle gol. Poco dopo è il Rezzato a rendersi pericoloso con un tiro da fuori di Acquah, ma il portiere ospite riesce a respingere mandando in angolo. Al 45’ del primo tempo gli ospiti riescono a portarsi in vantaggio su calcio di punizione: un cross in area su cui la difesa non riesce a liberare l’attaccante grumellese prende palla e con un pallonetto chirurgico beffa il nostro portiere in uscita. Poco dopo è il Rezzato a sfiorare il pari su calcio d angolo: Gnanzou non riesce a deviare in porta il pallone sfiorandolo soltanto con la testa. Si va al riposo sullo 0-1. La Grumellese ha avuto diverse palle gol sui numerosi calci d’angolo collezionati ma dal punto di vista del calcio espresso le due squadre si sono equivalse.
Nel secondo tempo la musica non cambia : nessuna delle due squadre riesce a prendere il sopravvento non creando grandi occasioni e grandi pericoli. Verso la metà della ripresa gli ospiti, in contropiede, colgono la traversa su un colpo di testa da distanza ravvicinata. Nel finale Angossini impegna il portiere avversario con un ottimo calcio di punizione sfiorando l’1-1. Poco dopo la Grumellese si guadagna una punizione dubbia sulla trequarti: cross in mezzo, colpo di testa sul primo palo ed ecco fatto lo 0-2 che sarà il risultato finale.
La squadra di casa a mio avviso ha fornito una discreta prestazione punita soltanto da qualche disattenzione di troppo sui calci da fermo (se la partita fosse finita in parità nessuno poteva recriminare). Siamo solo all’inizio, il risultato non può e non deve demoralizzare la squadra e lo staff tecnico che con il lavoro settimanale in allenamento migliorerà le lacune viste in campo ed i risultati arriveranno di conseguenza.
Migliore in campo: Marcadini e Mombelli: uno in porta l’altro a centrocampo tengono in piedi il Rezzato alla ricerca del gol del pari.

Articolo scritto da P.D. Allenatore Juniores

GIOVANISSIMI REG. (1° Giornata): REZZATO-GIOVANILE CMM 1-3

REZZATO: Tonelli, Botturi, Franchini (Llorenti), Bonzi, Ferrari, Rozzi (Monti), Carcano (Zanetti), Lipari (Damonti), Zagnagnolo, Paderno, Radzivillo.

All: Musso Paolo
Reti: Paderno

Rezzato - Un Rezzato tutto cuore e sostanza quello che viene sconfitto alla prima giornata di campionato da un bel CMM. Gli undici di Musso ben sistemati in campo partono con un atteggiamento un po' troppo timoroso è così dopo appena 10 minuti vanno sotto su una bella azione manovrata del Ciliverghe. Da li in poi ecco il cuore, la rabbia e la determinazione degli undici biancoazzurri che creano un buon numero di palle gol (concedendone anche agli avversari). L'arbitro forse reduce da una serata non proprio tranquilla ha la vista un po' appannata e non vede un rigore su Paderno e parecchi interventi stile rugby della difesa del CMM.
Il primo tempo si conclude con il risultato di 1 a 0 in favore degli avversari.
Ad inizio ripresa il Ciliverghe ha il merito di raddoppiare su un'azione in fuorigioco dubbio. Il Rezzato non molla e crea ancora palle gol a raffica e così Zagnagnolo su un cross morbido di Paderno trova il 2 a 1. Il Rezzato preme il Ciliverghe trema. Paderno si beve tutta la difesa avversaria sta per arrivare a tu per tu con il portiere avversario quando un'avversario lo stende da dietro: l'arbitro non fischia, le proteste si alzano sugli spalti e in campo.
Azione seguente ed è ancora un super Paderno ad arrivare a tu per tu con il portiere avversario ma calcia sulla rete esterna dando l'illusione del gol. A 2' dal termine ecco la beffa. Il Ciliverghe trova il 3 a 1 con una veloce ripartenza. La gara finisce qui.
Il Rezzato è comunque apparso in salute e in continuo miglioramento. Complimenti anche al Ciliverghe per la bella gara disputata, peccato per un arbitraggio non all'altezza dello spettacolo offerto.

1° Giornata Trofeo Bresciaoggi

Rezzato - Inizia con una sconfitta l'avventura degli esordienti nel Bresciaoggi, anche se i primi minuti di gioco avevano fatto intravedere una bella manovra e un gioco fluido che si è concretizzato dopo pochi minuti con la rete dell'ottimo Oro, dopo una bella azione partita da destra con Kata: l'esterno dopo una serpentina crossa da sinistra il pallone che Muzzarelli abilmente stoppa e fa da sponda per l'inserimento, puntuale da destra di Oro, che di prima intenzione spara un missile di sinistro che trafigge l'estremo difensore del Ciliverghe. Purtroppo l'esperienza e l'età maggiore della squadra ospite ha il sopravvento e dopo pochi minuti il punteggio torna in parità grazie a una punzione dai trenta metri da parte del capitano del Ciliverghe, prima di andare al riposo la partita si inclina paurosamente a favore degli ospiti, che prendono in mano il pallino del gioco e concretizzano più volte a rete ottime azioni.
Si va a riposo con il punteggio di 4 a 1 per gli ospiti. Prima dell'intervallo, i ragazzi di Duina, creano un'ottima azione sull'asse Oro-Kata  e quest'ultimo purtroppo non riesce a concretizzare.
Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo, il pallino del gioco sempre in mano del Ciliverghe e solo qualche ripartenza accende la squadra locale e l'entusiasmo dei tifosi. La goleada prende sempre più forma e dopo pochi minuti il risultato è di 5 a 1. Solo Reda entrato nella ripresa cerca di riaccendere la grinta dei propri compagni siglando un tapin vincente dopo il tiro di Olivari,non trattenuto dal portiere ospite. La rete dell'attacante di origine marocchina rimane solo per le note finali della partita, perchè poco dopo il match si chiude definitivamente con altre tre reti della squadra ospite, finisce 8 a 2, c'è ancora tanto da lavorare per gli uomini di Duina che sicuramente soffrono il passaggio da 7 a 11, c'è da assimilare qualche schema e movimento. Sperando che la prossima sia un'altra storia...FORZA RAGAZZI!

Articolo scritto da P.R. ALLENATORE ESORDIENTI

venerdì 14 settembre 2012

Bresciaoggi Allievi Reg.: RONDINELLE-REZZATO 0-2

2° Giornata Trofeo Bresciaoggi

Brescia - In una serata piovosa, sono scese in campo le due squadre entrambe, fin dai primi minuti, mosse da uno spirito battagliero.
Al 3° minuto lancio in profondità per Amoah che solo davanti al portiere, cerca di piazzare la palla, ma il portiere respinge incredibilmente.
Al 10° minuto, schema su calcio d'angolo, Ragnoli va la tiro da fuori area.
Al 20°, Spranzi dopo una combinazione, entra in area sulla sinistra e calcia in diagonale, ma il portiere respinge.
Alla mezz'ora è un gran tiro di Castagna dai 30 mt a scaldare le mani al portiere locale e dopo tutte queste occasioni si chiude a reti inviolate la prima frazione.
Nella ripresa entrano in campo Duina, Musso e Facchetti ed è proprio quest'ultimo dopo solo 120 secondi di gioco a gonfiare la rete con un bel diagonale di sinistro portando meritatamente in vantaggio i nostri.
Il Rezzato costruisce altre numerose occasioni che purtroppo fallisce, poi Musso viene atterrato in area e viene concesso il giusto calcio di rigore: è lo stesso Musso a prendersi la responsabilità dagli undici metri e realizzando con freddezza porta la sua squadra sul doppio vantaggio col quale si chiuderà l'incontro.
Gli avversari si fanno insidiosi solo nel finale ma impensieriscono Piccinotti solamente con un tiro da fuori area che sfiora il palo.
Da segnalare la buona prestazione della difesa che ha concesso poco e nulla all' attacco avversario!

Articolo scritto da Z.D. ALLENATORE ALLIEVI

giovedì 13 settembre 2012

Bresciaoggi Giovanissimi Reg. : IL MOSAICO-REZZATO 0-13

REZZATO (4-4-2) - Tonelli (dal 10’st Cama), Botturi (dal 15’ st Lorenti), Franchini, Bonzi, Ferrari (dal 6’ st Monti), Rozzi (dal 1’ st Oroboni), Carcano, Lipari, Zagnangolo, Paderno (dal 6’ st Dedda), Zanetti (dal 8’ st Damonti)
All. Paolo Musso / Vice All. Tognazzi Andrea
Dir. Acc. Candela Nicola

Reti: Paderno al 3’, 7’, 25’ e 29’ del pt; Zagnagnolo al 12’, 16’, 22’, 32’ del pt e 24’ st; Dedda al 15’, 27’ del st; Lipari al 17’ del st, Carcano al 32’ del st

Mompiano - La seconda giornata del trofeo Bresciaoggi categoria Giovanissimi vede il riscatto dei nostri ragazzi grazie ad una discreta prova contro il modestissimo Mosaico. I ragazzi di Paolo Musso erano obbligati a vincere per continuare a credere nel passaggio del turno e così hanno fatto, come da pronostico. I nostri partono forte e il Mosaico mostra tutti i suoi limiti, Paderno e Zagnagnolo finalizzano ciò che la squadra crea di buono e così il primo tempo si chiude con il risultato di 0 a 8 con quattro gol a testa per i due bomber.
Nella ripresa ci sono parecchi cambi da parte del mister che fa "tirare il fiato" ad alcuni giocatori in vista della prima di campionato prevista per Domenica, ma l’antifona non cambia. Lipari corona la magnifica prestazione con una bella punizione a giro sopra alla barriera, Dedda, subentrato ad inizio ripresa a Paderno, fa due grandi gol e cerca di “rubare” il quinto gol personale a Zagnagnolo (fallendo nell’obiettivo) e infine anche il giovane Carcano (anno 2000) corona la splendida prestazione (da titolare) con un bel diagonale di destro. Al triplice fischio il risultato è di 0 a 13 in favore dei nostri.
SICURAMENTE NON SONO QUESTE PARTITE CHE PESANO IL VALORE DEI NOSTRI RAGAZZI, PERO’ CON QUESTA VITTORIA RIMANIAMO IN CORSA PER IL PASSAGGIO DEL TURNO (BASTERA’ VINCERE CON IL SANT’EUFEMIA GIOVEDì PROSSIMO ORE 19.00 CAMPO DI VIA MILANO) ED ARRIVA ANCHE UN’ IMPORTANTE INIEZIONE DI FIDUCIA IN VISTA DEL DERBY DI DOMENICA MATTINA.
DA DOMENICA INFATTI NON SI SCHERZA PIU’: PRIMA DI CAMPIONATO E SUBITO DERBY CON I “CUGINI” DI CILIVERGHE IN UNA SFIDA CHE SI PREVEDE SICURAMENTE SCOPPIETTANTE.

Consegna Calendario COPPA LEONESSA - Amatori a 7 -

Presso la propria sede zonale di appartenenza da Giovedì 20 Settembre 2012 si troveranno i calendari della Coppa Leonessa calcio a 7.