lunedì 15 ottobre 2012

ESORDIENTI (3° Giornata): CASTENEDOLESE-REZZATO 4-2

Castenedolo - Dopo quattro partite consecutive cade l’imbattibilità degli Esordienti allenati da Pietta. Una Castenedolese forte e composta solo da giocatori del 2000 ha dimostrato di gestire meglio la partita,soprattutto nel secondo tempo, dopo la giostra dei cambi. Nel primo tempo i ragazzi del Rezzato hanno tenuto testa alla grande ai quotati avversari, e dopo essere andati sotto il meritato pareggio arriva grazie alla rete di Catalin su assist di Mor.
Nel secondo tempo invece i cambi hanno modificato gli equilibri a favore dei granata di casa che riescono a segnare tre goal, anche se nonostate il passivo pesante i ragazzi di Pietta non meritavano assolutamente un risultato così negativo.
 Nel terzo tempo il Rezzato riprende in mano le redini del gioco, e segna con il capitano Mor, arrivato così a quota 6 nella sua stagione, tra campionato e bresciaoggi...ma è troppo tardi il Castenedolo gestisce fino al triplice fischio finale..
Non c’è troppo tempo per recriminare, sabato è nuovamente vicino, un’altra settimana intensa di allenamenti per prepararsi al meglio alla partita successiva...e come sempre forza Rezzato...

Articolo scritto da P.R. ALLENATORE ESORDIENTI

AMATORI 7 (1° Giornata): IMPERIA REZZATO-XADET 2002 2-3

Imperia Rezzato: Vassalli, Trungadi, Sebastiano, Colosio, Bodei, (Fregoni), Ferrari, (Bottanelli), Bizzotto (Jacotti).
A disposizione: Orlandi

Reti: Sebastiano, Bizzotto.
Ammoniti: Trungadi.

S. Polo - Prima giornata di campionato e prima sconfitta ufficiale.
L'Imperia si presenta all'esordio con una panchina corta nonostante i tanti giocatori tesserati, causa un paio di infortuni, influenze varie, vacanze dell'ultimo minuto e week end romantici.
Nonostante questo, i ragazzi sono carichi e vogliono dare continuità alle due vittorie in Coppa Leonessa, ma si capisce già dal prepartita che gli avversari di questa sera sono decisamente più forti e più organizzati di quelli incontrati finora, aleggia nell'aria un profumo di battaglia.
Sebastiano
Pronti via, partiamo subito all'attacco e dopo 2 minuti Sebastiano prende la mira e da metà campo infila il portiere avversario alla sua sinistra, gran gol di Seba "The Butcher".
Neanche il tempo di festeggiare che al 5"  arriva il pareggio. Sebastiano libera di testa in area ma la palla finisce sui piedi dell'attaccante dello Xadet che infilza l'incolpevole Vassa.
Il pareggio ci mette alle corde, si spegne la luce... sbagliamo un retropassaggio facile facile e l'attaccante avversario segna comodamente l'1 a 2.
Cerchiamo di reagire, prendiamo un palo e poco dopo Ferrari calcia al volo su cross di Colosio, fuori di poco.
Al 13" arriva l'1 a 3 su contropiede, rientriamo ai 2 all'ora dall'area avversaria ed è un gioco da ragazzi per lo Xadet, doccia fredda.
Quasi allo scadere del primo tempo ci guadagnamo una punizione dal limite, saetta di Bizzo deviata non si sà da chi e accorciamo le distanze.
Nel secondo tempo ripartiamo con Fregoni per uno stanco Bodei: Frego si piazza davanti alla difesa e Sebastiano si sposta sulla fascia sinistra.
Al 3" Colosio su punizione calcia una bomba che viene deviata in angolo.
All '8"  Ferrari solo davanti alla porta avversaria và a colpo sicuro ma il portiere compie il miracolo e smanaccia fuori.
Esce Bizzo per Jacotti ma non riusciremo più ad essere pericolosi,  se non nel finale, quando un fallo di mano non visto dall'arbitro ci toglie l'ultima possibilità di pareggiare.
Veramente un peccato perdere in questo modo!!! Un pizzico di sfortuna, un arbitro non troppo attento e alcune nostre  disattenzioni pagate a caro prezzo sono gli ingredienti principali di questa sconfitta.
Ripartiamo dalle cose positive viste fin qui, cercando di non ripetere gli stessi errori, dobbiamo essere più squadra, più uniti, più disponibili ad aiutare il compagno che sbaglia il passaggio o che commette un errore, non recriminiamo e soprattutto non molliamo mai !!!
E' solo l'inizio ragazzi.....

Articolo scritto da F.G. ALLENATORE AMAT. 7

sabato 13 ottobre 2012

COPPA ITALIA PROMOZIONE: Risultati 2° turno!

Cinisello-Alcione 4-3

Si comunica che lunedì 15 ottobre p.v. alle ore 12.00, presso il Comitato Regionale Lombardia – via Pitteri 95/2  - Milano, verranno effettuati i sorteggi per determinare le gare del prossimo turno (ottavi di finale).

venerdì 12 ottobre 2012

COPPA LOMBARDIA (2° Turno): COMUNALE DOSOLO-CLUB AZZURRI 1-1

Club Azzurri: Donghi, Bandera, Moreni, Scolari, Capitanio, Bellini, Stanga, Sardi, La Licata, Simoncelli, Coppola. (A Disp:. Baresi, Benedusi, Rambaldini, Pintossi, Piazzi, Righetto, Simonelli)
All:. Leonardi
Reti: Coppola (Rig)

Dosolo - Nella prima gara del triangolare che vale l'accesso agli ottavi di Coppa Lombardia di Seconda, gara equilibrata e giusto pareggio tra Dosolo e Club Azzurri, risultato che non esclude nessuna delle due dalla lotta qualificazione, ma avvantaggia i mantovani, dato che giovedì a Rezzato nella seconda gara il Club Azzurri ospiterà i cremonesi del Sesto.
A Dosolo nel primo tempo meglio i locali, che si fanno pericolosi prima con Frutti e poi con Scaravelli, che colpisce la traversa.
Nel secondo tempo il Club Azzurri passa in vantaggio al 5' con un calcio di rigore trasformato da Coppola, ma al 20' devono subire il gol del pareggio, firmato da Frutti.
Nel finale di gara, poi, il Club Azzurri gioca in superiorità numerica per l'espulsione del portiere di casa Schianchi, ma il risultato non subisce variazioni.

Articolo tratto da "Il Giornale di Brescia"

AMATORI 11 (3° Giornata): IMPERIA REZZATO-POL. PONTE ZANANO 2-1

Imperia Rezzato: Pettenò, Ferlito, Apostoli (Scarpari), Dacosi (Signorini), Tononi, Tognazzi, Bonafini, Derelli (Paletti), Gusmeri (Attianese), Voinea (Bonzi), Buzzeni (Pettenò).
A disp:. Clauser, Pasinetti.
All: Montini&Tognali

Reti: Buzzeni - Bonafini
Amm: Pettenò A. - Bonzi - Attianese - Derelli

Rezzato - Beh ... iniziare meglio di così la nostra avventura certo non si poteva: terminato il tour de force, che ci ha visto in campo tre volte in dieci giorni raccogliendo il massimo dei punti, ora possiamo rifiatare qualche giorno e recuperare un po' di forze in vista della prossima settimana che, con la prima giornata di Coppa Leonessa mercoledì a Ghedi ed il campionato domenica ospitando la Komit, sarà altra settimana di passione!
La gara ci ha visto opposti ad un ottimo Ponte Zanano, squadra davvero ben organizzata che nell' ultimo quarto d'ora avrebbe forse anche meritato il pareggio per tanto ha spinto, ma il fortino dei Blue ha retto grazie alla voglia di portare a casa questi punti preziosi.
Le battute iniziali sono, come di consueto, di marca locale: nemmeno un giro di lancette e Buzzeni è pescato solo davanti al portiere, ma Andrea perde il momento buono per calciare e viene chiuso. Il campo è reso insidioso da una pioggia fine ed intermittente, le squadre lottano perlopiù in mezzo e faticano a creare occasioni degne di nota. E' solo potenziale quella che capita sul destro di Gusmeri al 20', ma anche Franci perde il tempo per esplodere il destro e l' azione svanisce. Lo Zanano davanti non punge e così ecco il vantaggio rezzatese: rimessa lunga di Ferlito in area che premia l'inserimento centrale di Buzzeni che di piattone deposita in rete. Dacosi è costretto ad abbandonare anzitempo per infortunio, speriamo di leggera entità, ed al suo posto entra Signorini. Gli ospiti si svegliano e si rendono pericolosi con un paio di calci piazzati da posizioni pericolose, ma la guardia di Pettenò è sempre alta e si va al riposo sull' 1-0.
Bonafini
Nella ripresa, il canovaccio non cambia, meglio l' Imperia nel primo quarto d'ora nel quale trova il raddoppio Bonafini: ben pescato con un lancione di Tononi dalle retrovie, Cristian si invola sulla fascia mancina, si allarga un po' troppo e sembra difficile poter chiudere a rete, invece il sinistro ad incrociare è letale ed improvviso ed il 2-0 è servito! Mancano però ancora una ventina di minuti, una vita, l' Imperia nonostante i cambi sembra pagare la stanchezza anche per aver giocato solo tre giorni prima e lo Zanano alza il baricentro e prova la rimonta. In dubbio fuorigioco arriva il gol degli ospiti col nr. 2 che sembra partire oltre la nostra linea, ma l' arbitro (non eccezionale la direzione) nel dubbio lascia correre e Pettenò è trafitto con facilità.
Sembrava strano vincere senza soffrire!
Il miglior Zanano si vede negli ultimi dieci minuti, con i nostri troppo bassi e remissivi. Gli ospiti sfiorano il pari in un paio di circostanze, ma la buona sorte stavolta ci è vicina. In ripartenza sprechiamo due gol già fatti su un 3 contro 1 mal gestito e con un' occasione colossale per Attianese che, solo davanti al portiere, spara oltre le recinzioni!
Il triplice fischio è una manna dal cielo, complimenti agli avversari di turno e complimenti al cuore dei Blue!

Migliore in campo - Apostoli: al suo esordio stagionale Ale non tradisce l'emozione e gioca una gara di grande agonismo ed impegno dimostrando di essere pronto all' occorrenza!

Articolo scritto da M.G. ALLENATORE AMAT. 11

mercoledì 10 ottobre 2012

ESORDIENTI (2° Giornata): REZZATO-ROVIZZA 5-0

Rezzato - Seconda partita di campionato per gli Esordienti e seconda vittoria consecutiva, un’altra goleada per gli uomini di Pietta, tra campionato e Bresciaoggi ora le vittorie consecutive salgono a 4, con all’attivo 14 goal fatti e zero subiti: un bel ruolino di marcia.
La partita vede due assoluti protagonisti, Muzzarella e Catalin autori entrambi di una doppietta, l’altra rete che ha reso ancora più rotondo il risultato l’ha messa a segno Reda.
Fin dall’inizio i locali hanno tenuto in mano il possesso palla creando diverse palle goal e rischiando poco o  nulla: il risultato è stato sbloccato da Catalin che davanti all’estremo difensore ospite è stato molto freddo nel trafiggerlo.
Il possesso palla del Rezzato è sempre ben organizzato e diretto dalla coppia qualità/quantità Zanola/Oro: da loro partono le principali azioni da gioco locale.
Dopo la solita giostra dei cambi, nel secondo tempo il risultato si arrontonda maggiormente con le reti messe a segno ancora da Catalin e al bomber di scorta Reda,che ha messo a segno la sua seconda rete stagionale dopo quella inutile contro il ciliverghe in coppa.
Gli ospiti sempre poco pericolosi e troppo timidi, prendono coraggio solo nel terzo tempo aumentando il pressing e facendo faticare i ragazzi in maglia blu, obbligandoli a rinunciare al solito possesso palla, ma a verticalizzare maggiormente lanciando più volte Muzzarelli a rete: il numero 9 locale infatti è riuscito a sbloccarsi in campionato mettendo a segno la sua prima doppietta stagionale.
Partita chiusa 5 a 0.. bella prestazione, bella classifica e ora sabato big-match con la Castenedolese, punteggio pieno anche per i granata e quindi largo allo scontro al vertice...speriamo bene... e come sempre Forza Rezzato..

martedì 9 ottobre 2012

AMATORI 11 (2° Giornata): RIZZI&LUSSIGNOLI-IMPERIA REZZATO 1-2

Imperia Rezzato: Pettenò, Ferlito, Scarpari, Signorini (Dacosi), Tononi, Tognazzi, Buzzeni (Attianese), Bonzi (Paletti), Pettenò (Pasinetti), Voinea, Gusmeri (Bonafini).
A Disp:. Clauser, Filippini, Apostoli.
All:. Montini&Tognali

Amm: Bonafini - Gusmeri
Reti: Bonzi - Attianese (rig.)

Calcinato - Vittoria sofferta ma meritata dell' undici rezzatese contro le "furie rosse" di Calcinato. I locali si son dimostrati squadra coriacea e ben organizzata e scommetterei che non molti andranno a vincere su questo campo, comunque l' Imperia è riuscita nell' impresa e mette fieno in cascina.
La prima frazione è giocata indubbiamente meglio dai nostri, che con buon piglio riescono più volte ad andare vicino al gol, con Pettenò e Gusmeri che "ciccano" il putt vincente ad un metro dalla porta consentendo agli avversari di spazzare sulla linea. I nostri rischiano solo su una veloce ripartenza locale che mette il 9 rosso a tu per tu con Pettenò, ma il maldestro controllo della punta avversaria consente ad Alberto un'uscita tranquilla. Passato il pericolo i nostri tornano prepotentemente nella loro metà campo, collezionando corner in serie e occasioni potenziali che sfumano per poco. Fino al vantaggio: Voinea vicino al corner di destra supera il suo uomo con due "sombreri" per poi metterla tesa sul primo palo sul quale Bonzi è il più lesto a metterci la testa portando avanti i nostri. Non ci sono segnali di risveglio e pericolo dei Rizzi-boys così il gol del pari che arriva nell' unico minuto di recupero del primo tempo è una vera doccia gelata: da un'azione insistita sulla nostra sinistra difensiva che non riusciamo a sbrogliare con la giusta cattiveria, arriva il cross pennellato che trova il bel tuffo di testa che buca l' incolpevole Pettenò.
La ripresa, proprio come nel primo match di campionato, vede un' Imperia molto meno lucida, che abbassa leggermente il baricentro e pur senza correre grossi pericoli fatica logicamente a farsi pericolosa perchè più lontana dalla porta. Tuttavia è clamorosa l' occasione al 50' , quando dopo una folle sgroppata di Ferlito sulla destra il cross teso arriva nel mezzo e viene sparato da una avversario maldestramente sul palo, la ribattuta è preda di Pettenò che batte a colpo sicuro ma trova la terza opposizione sulla linea della serata. La gara resta così in equilibrio, i padroni di casa provano addirittura a vincerla e nel calcio ce ne sono migliaia di gare che finiscono così ... sbagli 3 gol a un metro dalla porta e poi la perdi!
Attianese decisivo!
Per fortuna però non è questo il caso: l' innesto vincente è quello di Attianese sulla fascia mancina; Teo è bravo e furbo ad incunearsi in area e a trovare il fallo da rigore che non lascia dubbi, sono minime anche le proteste avversarie, Attia va sul dischetto e con personalità batte il portiere riportandoci in vantaggio a 5' dal termine. Saranno minuti interminabili, ma ben gestiti, non rischiamo niente e pungiamo in contropiede con l'apporto del fresco Pasinetti e con Bonafini che lanciato in fascia destra a tu per tu col portiere spara un diagonale che l'estremo difensore manda in corner allungandosi bene sul palo lungo.
Arrivano così altri tre punti per i "blue", punti che danno morale e che aiutano a crescere. Bisogna che davanti si sprechi meno, in due gare sono almeno 8 le occasioni da gol nitide fallite che ci hanno costretto a due vittorie di misura. Tra 2 giorni, altri 3 punti in palio ... arriva a Rezzato il temibilissimo Zanano, ricaricare le pile!

Migliore in campo: Tognazzi - Andrea sfodera un prestazione tutta grinta e determinazione ... esempio per molti!

Articolo scritto da M.G. ALLENATORE AMAT.11

lunedì 8 ottobre 2012

GIOVANISSIMI REG. (4° Giornata): ADRENSE-REZZATO 1-0

Sconfitta immeritata per i giovanissimi regionali che ad Adro disputano una buona partita, di carattere e di sostanza. Da elogiare soprattutto le prestazioni dei ragazzi più giovani in campo, ma anche stavolta non è sufficiente perché a fare la differenza è la freddezza a tu per tu con il portiere. Mentre i nostri sciupano davanti all' estremo difensore avversario, i locali appena riescono a trovare lo spazio per la conclusione trovano il gol del vantaggio.
L' 1 a 0 trovato dai padroni di casa al 20' del s.t. resisterà fino alla fine, nonostante l'assedio finale dei nostri.

Migliore in campo Simone Damonti

Articolo scritto da M.P. ALLENATORE GIOVANISSIMI

ALLIEVI PROV. (3° Giornata): REZZATO-PALAZZOLO 3-1

REZZATO: Testini, Marong, Zambonetti, Visentin, Barozzi, Crescini , Olivari (Lucariello) ,
Gaffurini (Bianchi), Frusca (Vuolo), De Angelis, Pellizzari (Andriani).

Reti: Pellizzari, Olivari, Frusca

RezzatoSeconda vittoria casalinga consecutiva per gli Allievi ’97, 3-1 come la scorsa settimana anche se questa volta a cambiare è la caratura dell’avversario e la prestazione dei nostri.
Al termine della partita il Rezzato ha meritato la vittoria sia per l’impegno, la grinta dimostrata, l’ordine
tattico e le palle gol create, infatti alla fine il risultato poteva addirittura essere più rotondo. Gli ospiti dal
canto loro hanno dimostrato di essere una squadra molto ben organizzata e migliore della nostra dal punto di vista del palleggio e del possesso di palla.
L’inizio della partita vede da una parte gli ospiti cercare di organizzare gioco senza creare seri pericoli,
dall’altra i nostri difendersi con ordine e sfiorare il vantaggio con delle veloci ripartenze.
E’ il 12° minuto quando il Rezzato, meritatamente, passa in vantaggio: punizione dalla trequarti di Barozzi,
palla in mezzo ed è Pellizzari il più lesto ad anticipare in portiere in uscita ed a mettere in rete. Gli ospiti
faticano a reagire ed è sempre il Rezzato a rendersi pericolo, e sull’ennesimo capovolgimento di fronte
Olivari dopo aver controllato un traversone dalla sinistra dribbla un difensore e non lascia scampo al
numero uno ospite. Il Rezzato nel primo tempo rischia pochissimo, è solo qualche mischia a mettere un po’di apprensione all’attenta retroguardia.
Il secondo tempo si apre sulla falsa riga della prima frazione, il Palazzolo tiene palla e i nostri si difendono
bene ma non possono nulla quando al 10° una bella palla filtrante viene raccolta e girata in rete dalla punta
ospite.
Da questo momento in poi ci si aspetterebbe un Palazzolo all’arrembaggio alla ricerca del pari ed invece è il Rezzato che diventa padrone del campo, grazie soprattutto all’apporto dei nuovi entrati, e sfiora più volte
la rete, fino a quando l’ottimo Zambonetti anticipa il suo uomo, porta palla per 40 metri e mette in
condizione Frusca di realizzare a tu per tu con il portiere.
Nel finale è ancora il Rezzato a rendersi pericoloso colpendo una traversa con Frusca e con un contropiede concluso a lato da Vuolo.
Ottimo il comportamento di tutti i ragazzi in campo e da sottolineare la correttezza, la sportività e la bravura della squadra ospite.