giovedì 10 aprile 2014

COPPA ITALIA PROMOZIONE (Semifinale ANDATA): REZZATO-GESSATE 1-0

Grande serata di grande calcio al comunale di Via Milano a Rezzato, dove andava di scena l'andata della semifinale di Coppa Italia Promozione. I nostri ragazzi contrapposti al Gessate, squadra a metà classifica nel proprio girone. Il Rezzato senza Bertoni,infortunato, Moreschi e Frassine Daniele, squalificati, viene schierato da Mister Filisetti con un 3-4-1-2 composto da: Serio in porta, la linea di difesa formata da Pietta, Rossini e Perugini; a centrocampo sugli esterni lavorano Fogliata e Di Marzio con Zenocchini e Cama in mezzo; Altobelli è libero di svariare sul fronte offensivo in appoggio a Mattei e Francini. Dopo 15' minuti di studio il Rezzato accende prepotentemente i motori e inizia a creare occasioni. La prima arriva dopo una bella percussione di Di Marzio, che si invola a destra e mette in mezzo un gran cross per l'accorrente Francini che di testa non trova la rete solo per merito di Lesseri che in qualche modo smanaccia in corner. Il Rezzato inizia a giocare con più insistenza nella metà campo ospite, alzando il ritmo; al 27' e al 28' il Rezzato sfiora il gol; prima Altobelli che con il sinistro non trova di un soffio la porta, poi è Fogliata che sempre con un gran diagonale di mancino fa tremare i tifosi del Gessate ma anche stavolta la palla finisce a lato. Al 37' ecco però il meritato vantaggio Mattei inventa una serpentina pazzesca mette in mezzo un gran pallone e Altobelli di destro batte Lesseri e fa 1-0 facendo esplodere di gioia i tifosi di casa. Il Rezzato preme e cerca di chiudere la gara, Mattei incontenibile, al 42' si inventa una gran giocata, tutto perfetto ma il sinistro deviato finisce di poco alla sinistra del palo con Lesseri battutto. Il Gessate è alle corde e in pieno recupero il Rezzato potrebbe infliggere il colpo del ko, ma Francini da due passi, sempre su assist dello splendido Mattei, calcia addosso al numero 1 milanese. Si va quindi al riposo sul risultato di 1-0 in favore dei nostri. La ripresa sarà tutta un'altra partita, le due squadre un po' più stanche abbassano il ritmo, il Gessate sembra accontentarsi o meglio preferisce non rischiare di prendere ulteriori gol, infatti la squadra milanese resta quasi totalmente bloccata in difesa. Al 7' della ripresa ecco la prima occasione del Gessate: gran tiro al volo di Zappalà deviato con un gran intervento in corner da Serio. All' 11' arriva però la pronta risposta del Rezzato grand e azione in verticale dei nostri con la palla che finisce tra i piedi di Di Marzio che mette in mezzo uno splendido cross per Perugini che a botta sicura di testa trova Lesseri che risponde alla
grande. Da li in poi pochi sussulti, Mattei e Altobelli provano senza troppa fortuna conclusioni dalla distanza, ma la porta sembra stregata. Al 39' poi clamorosa l'azione che porta il Rezzato a concludere 4 volte verso la porta del Gessate da distanza ravvicinata senza trovare il gol. Al 41' è Altobelli che con un dribbling dei suoi libera meravigliosamente in area e viene steso dal terzino ospite, il rigore come dimostreranno le immagini sembra netto, ma l'arbitro molo vicino all'azione fa cenno di proseguire. Prima del triplice fischio da segnalare qualche mucchione su palla inattiva del Gessate ottimamente risolto da Serio e dalla solidità di Rossini Pietta e Perugini. Ultimo sussulto al 49' con l'ennesima parata di Lesseri su una punizione insidiosa di Altobelli. Ora il 24 Aprile si va a TREZZANO ROSA alle 20.30 per il ritorno in una gara troppo importante! Forza Rezzato....il sogno continua.....E DEVE CONTINUARE!