lunedì 29 aprile 2013

ALLIEVI PROV. (12° Giornata - Rec.): NAVECORTINE-REZZATO 1-2

Rezzato: Napolitano,  Bianchi,  Pelizzari,  Barozzi,  Zambonetti,  Crescini (Gaffurini), Visentin,  Cigala, De Angelis, Lucariello (Marong),  Vuolo.
Reti: Cigala 2' p.t Bianchi 40' p.t

Nave - Il Rezzato batte il Nave con una prestazione solida più di quanto dica il risultato finale. La partita si mette subito sui binari giusti. Al secondo minuto Cigala riesce tirare verso la porta un pallone che danza pericolosamente al limite dei sedici metri avversari, il portiere non riesce a respingere è subito 0-1. Poi gli ospiti controllano abbastanza agevolmente il vantaggio acquisito concedendo poco agli avversari, ma non riescono ad esprimere il solito bel gioco visto fino ad adesso vuoi per una giornata storta vuoi per un terreno di gioco che permetteva poco il giro palla a terra emblema della squadra rezzatese. Il Rezzato va comunque vicino al raddoppio con un tiro al volo di Visentin da buona posizione che finisce alto . Poi al quarantesimo arriva la rete con una grandissima azione corale: la palla si sposta velocemente dal centrocampo sulla fascia dove Cigala vede l’arrivo di Bianchi sulla fascia opposta e con un lancio illuminante lo pesca solo in area, il compagno controlla la palla e con un tocco morbido batte il portiere in uscita per il 2-0 che chiude il primo tempo, poco da segnalare per i padroni di casa nei primi 40 min se non qualche conclusione da fuori parata agevolmente da Napolitano. La ripresa si apre con il Nave in attacco e al terzo minuto su un cross apparentemente innocuo il portiere ospite non controlla bene la palla in uscita i difensori non rinviano e allora è un attaccante a toccarla in modo vincente verso la porta per l’1-2. Nel resto del tempo solo un gran batti e ribatti a centrocampo, da segnalare per gli ospiti una pericolosa incursione in area di Visentin che manda a lato di pochissimo e per il Nave un tiro dal limite che finisce di poco fuori.
Finisce 1-2 per gli ospiti che ora attendono la partita col Palazzolo per finire bene una buona stagione e chiuderla al secondo posto dietro alla corazzata Adrense già campione!

Migliore in campo Bianchi: Nel primo tempo segna un gran gol che si risulterà decisivo per la partita ed è solido in difesa , nel secondo a centrocampo corre lotta e si propone. Prestazione essenziale.