venerdì 26 aprile 2013

ALLIEVI REGIONALI (17° Giornata - Rec.): A. SERIATE-REZZATO 3-2

È dura. È dura soprattuto vedere che le cose non girano come dovrebbero. I nostri Allievi hanno dominato per lunghi tratti la gara a Seriate andando in vantaggio per due volte, per poi farsi recuperare e addirittura superare nel finale.
La cronaca della gara è presto fatta:
Il Rezzato domina la prima frazione, giocando un buon calcio e trovando il gol del vantaggio con una bella incornata di Pasotti su corner di Musso.
In avvio di ripresa il Seriate ne ha di più dei nostri che pagano fisicamente il primo tempo di grande corsa e sacrificio e così da una brutta palla persa da Ragnoli arriva il gol del pareggio. Il Rezzato reagisce e preme sull'acceleratore trovando nuovamente il vantaggio ancora dalla bandierina: sempre Musso a calciare un corner insidioso, stavolta Pasotti è anticipato dal difensore avversario che devìa sciaguratamente nella sua porta. Per il Rezzato sembra fatta ma i locali trovano il 2-2 su un'azione rocambolesca.
Nonostante il pareggio la gara resta vivace ed è clamorosa l'occasione sprecata da Ragnoli, su invito di Musso, che calcia malamente da dentro l'area. Sulla ripartenza, calcio di punizione per il Seriate dal quale parte una parabola strana che si infila in rete. Il Seriate con il minimo sforzo ottiene il massimo risultato, calciando solo tre volte in porta ottiene il massimo dei punti.
Ora, per noi, fondamentali sono le due gare restanti, contro San Paolo D'argon e Rudianese, nelle quali può bastare anche un solo punto per festeggiare la salvezza!