lunedì 8 aprile 2013

ALLIEVI REG. (22° Giornata): REZZATO-CELLATICA 0-1

Che con il Cellatica sarebbe stata dura si sapeva, ma perdere senza aver rischiato quasi nulla e aver creato almeno quattro limpide palle da gol lascia l'amaro in bocca. Il Rezzato parte bene nonostante le assenze (Spranzi e Donati sempre più stabilmente in prima squadra e Barbieri relegato in panchina per precauzione) e crea gioco e anche qualche occasione per arrivare al tiro anche se Musso, Pasotti e Ragnoli non sono precisi e non trovano la porta. Il Cellatica non sembra brillante e lascia tanto spazio e tanta possibilità di giocare ai nostri che provano ad approfittarne e con un bello scambio sull'asse Facchetti-Pasotti-Musso arriva un'occasione clamorosa salvata solo da un fallo al limite dell'area (secondo l'arbitro): dopo qualche protesta ecco che sul pallone va Pasotti che scarica una sassata che centra in pieno la traversa. In chiusura di primo tempo arriva un'altra clamorosa occasione in favore dei nostri con Musso che si invola a sinistra e mette indietro un gran pallone sul quale Pasotti non ci arriva di un soffio ma ci arriva Facchetti che scarica un mancino potente ma non preciso e la palla si spegne di un soffio a lato. Nella ripresa la gara sembra essere sempre più in mano ai nostri, fino a quando non sale in cattedra Scaramatti, la punta del Cellatica prima colpisce una traversa con una gran punizione poi si inventa una serpentina nella nostra difesa, imprecisa e indecisa per la prima volta nella gara, e scarica un sinistro che beffa Bertulli. Pronta la reazione dei nostri punizione di Barbieri palla deviata che finisce sui piedi di Pasotti nell'area piccola che spara addosso al portiere. Nel finale arriva ancora un'altra occasione per trovare l'1-1 ma Musso invece di servire Pasotti o Candela in area calcia male con il destro. Termina quindi 1-0 una gara ben giocata dai nostri.
Ora il Palazzolo, altra sfida di cartello, sperando in un'altra buona prestazione e magari anche fruttuosa dal punto di vista realizzativo.