lunedì 15 aprile 2013

ALLIEVI REG. (23° Giornata): PALAZZOLO-REZZATO 3-1

Che gran partita!
Palazzolo - Rezzato, Categoria Allievi Regionali: di fronte due squadre divise da più di 20 punti, ma sul campo questa distanza proprio non si è vista!
Nell splendido Stadio di Palazzolo ha avuto luogo una partita dall' altissimo tasso tecnico-tattico, insomma per spettatori dal palato fine!
I nostri hanno avuto la peggio (senza poche recriminazioni) ma sono usciti dal terreno di giocoa testa alta.
Il primo tempo vede un Palazzolo determinato e che mostra tutta la sua qualità, mentre il Rezzato si difende ordinatamente e con grande dedizione, concedendo occasioni solamente su calcio piazzato, ma Piccinotti vola a togliere ogni palla diretta verso la sua porta. I nostri provano a ripartire ma sono poco lucidi e sbagliano qualche passaggio di troppo.
Nella ripresa il Palazzolo cala fisicamente ed il Rezzato cresce ed inizia a giocare un bel calcio, piacevole ed estremamente armonioso, creando anche qualche pericolo alla porta dei padroni di casa con Frusca (autore di una notevole prestazione) e Pasotti. Proprio nel momento migliore dei nostri la formazione di casa trova peró il vantaggio, indecisione della nostra retroguardia ed andiamo sotto.
Il Rezzato non molla e reagisce trovando il pari con il solito Pasotti che si gira bene al limite dell'area e scarica un violento destro. A dieci minuti dalla fine la gara diventa bellissima, le due squadre stanche sono lunghissime e le occasioni fioccano, purtroppo il Palazzolo è più fortunato e vincendo tre rimpalli il numero 10 trova lo spazio di infilare la nostra retroguardia e Piccinotti per firmare il vantaggio.
Il caldo e la "mazzata" morale non fermano però i nostri che pareggiano con Castagna, ma il direttore di gara annulla inventandosi un clamoroso fuorigioco.
Facchetti ci prova su punizione ma il portiere di casa compie una vera e propria prodezza per alzare la palla sopra la traversa. Così nel finale arriva il 3-1 beffardo, a tempo scaduto, il Rezzato era tutto in avanti alla ricerca del pareggio ed in contropiede il Palazzolo trova il terzo gol insieme al triplice fischio.
Ora a 4 giornate dalla fine bisogna fare attenzione perché i punti di vantaggio sulla terzultima si assottigliano e quindi bisogna tornare al più presto a fare punti, per mettere in cassaforte una salvezza strameritata.